Какие правила игры в клевер, и в чем в ней основной развод?

Анонимный вопрос
  · 1,8 K

Клевер- это ежедневная онлайн игра. В ней, чтобы выиграть, вам надо ответить на 12 вопросов. Призовой фонд- от 10 000 р. Доступны версии для Android и на iOS. Насчет развода ответить сложно, но вот здесь можно прочитать подробнее о самом процессе игры:

https://gubdaily.ru/blog/sociology/lichnyj-opyt/chto-takoe-prilozhenie-klever-kakie-tam-voprosy-i-mozhno-li-na-nem-zarabotat/

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Великий потоп: когда он произошёл, и что в нём произошло?

Биолог, аквариумист, писатель (а кто сейчас не?)

Великий потоп произошёл в мифологии большинства народов мира, но научных свидетельств его не существует. Самый близкий аналог этого события, известный геологам, это т.н. «оползень Стурегга» (примерно 6100 год до н.э.), вызвавший в Норвежском море грандиозное цунами, которое изменило карту Западной Европы и сделало Англию и Ирландию островами, отделив их от континента; примерно в это же время уровень мирового океана в целом возрос настолько, что возник, например, Торресов пролив (промежуток между Австралией и Новой Гвинеей). Менее подтверждённое событие — т.н. «черноморский прорыв», заполнение Чёрного моря водой через проливы Босфор и Дарданеллы (примерно 5600 год до н.э.). Вероятно, все эти события сопровождались масштабными изменениями климата, отразившимися впоследствии в мифах и легендах большинства народов, населявших долины крупных рек.

2 дня назад  · 23,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какая ваша самая любимая компьютерная игра? Почему именно она?

Андрей Глинка
Топ-автор
10,1K
SMM-щик на передержке. Слежу за тем, чтобы экспертам было уютно находиться на...

Была (и есть) такая игра на PlayStation 1, называется Vanguard Bandits. О ней явно слышало не очень большое количество людей, но это даже, можно сказать, некий её плюс. Чувствуешь, что входишь в какой-то особый узкий круг "посвящённых". Я не мастер игр, с трудом ориентируюсь в жанрах, но эта напоминает что-то среднее между RPG и ролевой игрой. Разобраться в ней можно за считанные минуты. Но чем она захватывает, спросите вы?

Знаете, есть такие особые игры, в которых может отсутствовать современнейшая графика, управление может быть далеким от идеального, но у этих игр есть своя особая атмосфера. То есть ты понимаешь, что это игра, но ты становишься частью этой игры. Даже выключая приставку, ты все ещё "внутри" игры. Она захватывает тебя настолько, что ты невольно начинаешь додумывать истории персонажей, размышлять о том, какой сюжетный ход в определённой ситуации был бы самым разумным и т.д. В чем секрет этих игр... Я не знаю. Попытки вывести какую-то формулу идеальной игры у меня всегда были обречены на провал. Есть в моей копилке игры, где атмосферу создавала потрясающая музыка (это об уже упомянутой Silent Hill), невероятный сюжет (Fahrenheit) или круто продуманная система персонажей с их собственными историями (TES: Oblivion). Но самой-самой любимой остаётся все-таки Vanguard Bandits. Кто знает, может, это все просто приправлено ностальгией по былым временам... Но за те 10 лет, что я знаком с ней, ещё ни одна игра не смогла даже приблизиться к ней по тому уровню "привязанности", которую я бы мог испытывать. Да и игры сейчас хорошие делают ой как не часто (Но это лишь моё мнение, с которым многие из вас вполне могут не согласиться.)

11 мая 2016  · 860
Прочитать ещё 114 ответов

Есть ли метод, позволяющий выиграть в «Камень, ножницы, бумага» с вероятностью, стремящейся к 100%?

Филолог, скучаю по зеквесчену

Очевидно, нет. По-хорошему шанс выиграть высчитывается как 1/3+1/9+1/27 ..., если перебрасывать при равных знаках.

Но психология говорит(можете сами нагуглить), что в первом раунде люди менее охотно ставят "ножницы" (возможно, из-за более сложной моторики, а может просто имеют какое-то предубеждение). Так что выбрасывайте "бумагу" и надейтесь на вероятность.

Удачи.

Прочитать ещё 10 ответов

Как обманывают в "Русском лото"?

Я не знаю ответ на этот вопрос но хочу сказать что это просто государственный лохотрон. Сколько не брала никогда не выигрывала. И действительно, как всегда из 90 номеров, всегда найдётся тот который останется в мешке, т. Е. Не выйгрыш. И распределение призов не правильно. Надо как раньше в лоторее 'Досааф' было много розыгрышов, разные. А сейчас : джекпот, и 10 домов. А крутятся миллионы. Одним словом "лохотрон"

12 июня  · 36,1 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какие бывают вопросы в игре «Клевер»?

Aequĭtas sequĭtur legem

Ответы на вопросы в игре Клевер — 25 апреля 13:00

Через какую часть тела дышит человек? (Нос, Ухо, Пупок)

Какое окончание этой фразы верно «London is the capital of…»? (Ireland, Great Britain, USA)

Как петербуржцы называют бортовые камни, отделяющие дорогу от тротуаров? (Бордюр, Поребрик, Булка)

Кто на данный момент занимает должность председателя Совета Федерации РФ? (Сергей Миронов, Вячеслав Володин, Валентина Матвиенко)

Какого прозвища нет у футбольного клуба «Челси»? (Львы, Пенсионеры, Таксисты)

Кроме звезд, какое небесное тело изображено на голливудской «Аллее Славы»? (Солнце, Юпитер, Луна)

Какого из французских импрессионистов звали Клод? (Мане, Моне, Ренуар)

Где в прямоугольной системе координат находится парабола по формуле y=x^2? (Выше оси X, Ниже оси X, С обеих сторон оси X)

Кто первым перевел «Гамлет» Шекспира на русский язык? (Александр Сумароков, Степан Висковатов, Борис Пастернак)

Кто из этих персонажей не был врагом Бэтмена? (Человек-зебра, Дракула, Доктор Осьминог)

Площадь какого из этих государств больше, чем у остальных двух? (Дания, Швеция, Германия)

Кто занял первое место в рейтинге «100 величайших британцев» по версии канала BBC? (Чарльз Дарвин, Уинстон Черчилль, Елизавета 2)

9 мая 2018  · < 100