Какие требования к игре "detroit become huma"?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какую монету кидает Коннор в игре Detroit: Become Human :?

В игре Detroit: Become Human Коннор стоя в лифте перекидывает из руки в руку четверть американского доллара (25 центов) с профилем Джорджа Вашингтона.

Какая из сюжетных линий в Detroit: Become Human — самая слабая?

it-специалист, инженер человеческих душ, мечтаю о basic income.

В игре Detroit: Become Human есть три героя-протоагониста, у каждого из которых своя сюжетная линия. Их действия в игре взаимно пересекаются. Эти сюжетные линии одинаковые и не вызывают вопросов, но критики сразу признали весь сценарий игры довольно слабым, там многие моменты кажутся надуманными, хотя, в целом, игра была коммерчески успешной.

Detroit: Become Human совершила революцию в игровой сфере?

Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.

Здравствуйте, не сказал бы, Детройт довольно классная игра, но революционного в ней ничего нет, жанр игры уже был ранее ещё со времён Фаренгейта. Сюжет отличный, но, опять же, не революционный. Единственное, много развилок в действиях при прохождении, но на концовку влияют не все. Игру можно назвать качественной, но не новаторской.

2 мая 2019  · 214

Почему именно Детройт? Что с этим городом не так (или так),что именно в нем происходят действия игр Detroit 2018,Cyerpunk 2077 и Deus Ex? Есть ли в этом связь?

Анонимный ответ

Возможно вы это и сами заметили, но во всех этих играх описана антиутопия, а жанр "Киберпанк" очень тесно переплетается с этой самой антиутопией, что явно показано в Deus Ex и Detroit: Become Human. И Детройт для антиутопичных историй подходит идеально - город, не переживший кризис, полный преступности и хаоса, настоящий Ад на земле. Представьте - город, апогей преступности, становится процветающим городом в короткие сроки. Люди так быстро не меняются. Из этого можно создавать бесконечное количество конфликтов и историй.

Как стать рейнджером армии США?

бывший военнослужащий по контракту в войсковой ПВО

Расстрою всех. Рейнджером ты не станешь. 

Во-первых французское гражданство не имеет никаких преимуществ перед Российским при получении гражданства США. Легион не поможет. Единственным доступным способом стать гринкардхолдером США можно или выиграв лотерею, или вложив в ценные бумаги американских компаний сумму не меньше 500000 долларов. Или проработав пару лет в США с рабочей визой ( которую тебе никто не даст, если ты не редкий специалист ). Гринка может дать тебе право на получение гражданства через десять лет.

С гринкой можно стать солдатом США. Но солдаты неграждане сильно ограничены, они не служат на базах за пределами США без острой необходимости. Вояк у США хватает и своих, с населением в 350 миллионов и относительно скромной по численности армии.

75-й ПДП это элитное подразделение, куда поступают на конкурсной основе отслужив не менее одного полноценного контракта ( 5 лет ) в Армии США. К тому же элитные подразделения избегают бывших иностранцев.

То есть квест такой гринка-контракт в армии США-Конкурсный отбор в элитное подразделение. 99% что ты застрянешь на первом этапе.

Альтернатива есть. ЧВК. Поступи в ФИЛ ( что тебе д-ку ИМХО не светит, но допустим ). Через пять лет попробуй устроиться. Их немало. Будешь охранять там нефтяные вышки, например.

P.S. Судя по вопросу ты типичный "малолетний дбйб". Отбирая в элитное подразделение отсеивают по физухе меньшинство. Остальных по собеседованию. Придурок желающий поиграться в крутого вояку и поездить пострелять - вызовет насмешку, даже если ты попробуешь в недалеком будущем поступить в подразделения спецназа в РФ, что для тебя в 125 раз легче чем в СпН США. Принципиальных отличий нет. Там не нужны романтичные рас%дяи, а люди которые долго были в армии, знают что это за каша, и готовы её есть ( в основном флегматичного, агрессивно-пассивного склада ). Это сложная в освоении профессия, а "служба в армии"... для начала узнай что это такое, армия одинакова почти везде, в сущности своей (срочка и в ВДВ и в ЖДВ, разницы намного меньше, чем многие думают ).

P.P.S. Для женщин, путь в боевые подразделения закрыт даже в армии США, где женщин служит довольно много.