Какие вы знаете эротические компьютерные игры в стиле "бродилка"?

Александр Жидков
  · 597

Наиболее ярким представителем жанра "бродилка" на данном поприще является серия игр "Sexy Beach", а также существует ММО игра 3FEEL. В остальном эротические игры получили широкое распространение в виде визуальных новелл и коротких инди-проектов, вроде "Alps and the Dangerous forest".

23 января 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какие есть атмосферные игры с восхитительным сюжетом?

Персонаж книги Паланика "Проклятые"

Если говорить именно о сюжете, то я удивляюсь, почему еще никто не упомянул To the Moon.

Я не устаю ее восхвалять. Да, это пиксельная игра без изысканного геймплея. Но об этом быстро забываешь, погружаясь в сюжет и атмосферу. А история, которую преподносит нам игра, действительно захватывает и не отпускает ни на минуту. Поверьте, я прошла ее на одном дыхании (получилось около 7 часов), а в конце я плакала так, как ни один ребенок в мире над смертью Симбы не плакал. И все, кому я порекомендовала, — тоже. 

Так что рекомендую ее и всем, кто читает ответы на этот вопрос.

Прочитать ещё 67 ответов

Какие самые креативные секс-игрушки вы делали своими руками?

Фрилансер, любитель британского юмора, не миллиардер, не плейбой, не филантроп

Ну, года в три мне родители подарили огромную такую обезьяну, она была больше чем я, пока мне не стукнуло лет одиннадцать. Годам к тринадцати, когда совсем уже попёрли гормоны, я зачем-то сделал ей прорезь в интересном месте. Увы, ничего толкового не вышло, потом я там заначки прятал. Правда, находились они не всегда.

Собственно, герой истории:

23 ноября 2016  · 23,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Почему люди играют в старые компьютерные игры, выпущенные в 2000-х,90х?

Funky J.2,4K

Ну тут все довольно просто. Качествооооооо! Сейчас графа стала дешевой, она везде есть, но содержание игры и её наполнение скатились в анус. Раньше делая игру было минимум вских внешних плюшек, надо было делать именно саму игру, а сейчас достаточно просто пихануть картинку наотмашь. но прикол что и графики нигде почти нет, кроме допустим Крайзиса, который был сделан как бенчмарк. Это чуть не единственная игра, которая полноценно греет видеокарту и занимает четыре ядра процессора, где есть полноценная многопоточность. современные игры можно запустить и посмотреть как они используют железо, в большинстве случаев почти никак. Прикол в том, что щас мощные видоекарты простаивают, но сама игра при этом лагает. Это как прикол с фильмами в Blu Ray, которые ни фига не таковы, а от блю рей лишь название. вот например 99 год, было создано множество полноценных игровых серий - хитман, халф лайв, герои 3, гта, вольфенштейн, макс пейн, нид фо спид и ще овер 9000. много полноценных серий создается сейчас? не мусолится перевыпуски старого, а именно создается идейно и концептуально на таком уровне, чтобы держали планку еще 15 лет? Ни фига. Ничего не создается вооообще. Одни перевыпуски и всякие блеклые поделки на один раз прохождения. Поэтому я сам играю часто в игры 99 года и начала 2000. Так чисто логически никакой свзяи между датой выхода и крутостью или качеством нет. Фап на "новое" - это чисто медийный трюк.

25 мая 2019  · 1,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Внутри какой компьютерной игры вы бы хотели жить?

Студент с потенциально бесполезным образованием

Пожалуй, Goat simulator.

В реальности - сессия, практика, голод, депрессии.

В симуляторе козла ты не паришься о своём будущем, о своём предназначении. Ты не думаешь о том, как бы протянуть до конца недели и не умереть от голода. Ты не зубришь учебники по электротехнике наизусть.

В симуляторе козла... ты... просто козёл. Бегаешь по травке, её же и кушаешь. Тебе не грозит ни отчисление, ни военкомат, ни бедность.

Беее.

11 июня 2018  · 2,1 K
Прочитать ещё 21 ответ

В какие компьютерные игры любят играть девушки?

Диванный эксперт

По статистике девушки чаще всего играют в таймкиллеры (типа экнгрибердс или плантс виси зомбис) или симуляторы (типа симс). Но со временем все больше девушек вовлекаются во все разнообразие игровой индустрии.

Лично мои любимые жанры: РПГ, экшн-рпг, стелсы, стратегии, шутеры. Мои подруги тоже в основном любят РПГ. Больше всего в любой игре меня привлекают проработанные персонажи и сюжет. Я жажду вживаться в роль, встречать интересных героев вокруг, и охреневать от вот-это-поворотов. Еще я жду вариативности от диалогов и квестов.

К сожалению, таких игр становится мало. За последние годы меня по-настоящему порадовала только Divinity: Original Sin 2. Хотя меня там просто взял и жестоко бросил мой бойфренд из-за какой-то тупой причины (выбор в финале этому ушлепку мой не понравился, пошли вы с такой херней, лариан!). Но в целом игра - огонь. Прокачка персонажа отличная и вариативная, выбор в решении квестов есть, сюжет прям супер, боевка затягивает невероятно. Такую игру проходишь первый раз и уже активно планируешь, как будешь проходить второй раз на сложности повыше. Второй акт просто божественен. Это РПГ, которое мы заслужили. Но разочарований за эти годы было куда больше. Одна Андромеда чего стоит. Мне потребовались долгие месяцы, чтобы забыть этот кошмар, эти квесты на нахождение 5 минералов, эти диалоги, этот выбор романтического партнера (я лучше буду чпокаться с кроганом, чем с вами, унылые уродцы!)...

Да, в РПГ я хочу хороший романтик, желательно с крутой эротикой. Мои подруги, которые любят игры, тоже отмечают это как важный аспект. При чем не важно за какой гендер я отыгрываю. Персонаж для этого, опять же, должен быть проработанный и крутой. Бойфренда круче Гарруса Вакариана не было в моей жизни. Конечно, не самый секси турианец в игре (да, мои вкусы весьма специфичны), но характер - он просто идеален, это любовь с первого взгляда, откалибруй меня полностью... И это не главная, но одна из причин, почему Масс Эффект - моя любимая игра, пройденная и перепройденная раз 10. А вот в DeusEx (одной из лучших игр последних лет благодаря крутому геймплею) все хорошо, но одно не понятно - как мне, такому крутому Адаму Дженсену с моими крутыми блестящими ручками и ножками и стильным пальто (!!!), могло не перепасть ни от одной дамы? Это нонсенс какой-то. Даже идиотский сюжет про Иллюминатов (такой плохой, что это даже почти хорошо) не портит игру так, как эта недоработка.

Еще одна серия, которую я люблю за мозговзрывность и дикий сюжет - Металл Гир Солид. С детства прикипела к этой серии (бой с Психо Мантисом - одно из самых ярких впечатлений всех компьютерных игр ever), и она продолжает каждый раз радовать. Еще одна любимая серия - Биошок (первый и третий, второй не очень). Тоже взрывающий мозг сюжет, реально неожиданные твисты - эта игра всегда оказывается большим, чем ты от нее ждешь. Когда-то в детстве такое же впечатление оказала Системшок, но переигрывать теперь ссыкотно.

Еще люблю FarCry3 (и только 3). Я прохожу ее до момента, где надо убивать Вааса и убиваюсь об него. Считаю это справедливым финалом, потому что мой персонаж - дебил, а Ваас милый и клевый и рассказал мне, что такое безумие. Люблю его.

Еще люблю стратегии, типа Цивилизации. Сидишь себе, портишь со всеми отношения, ведешь Китай к мировому господству. Расслабляет. Но ИИ бесит. Интересно только на высоких сложностях.

Иногда хочется просто побродить, поубивать плохих парней и монстров. Не напрягаясь особо. Но редко. Люблю старый квейк и дум.

И да, моя жизнь принадлежит орде. Уже много лет как пришлось бросить ВоВ, потому что выбор был такой: либо бросить ВоВ, либо бросить жить. Затягивает, не оторваться - превращаюсь в Пенни из серии ТБВ, где она играла целыми днями и ела чипсы, застрявшие в ее волосах. Но орда в моей душе навсегда. Вообще мир Варкрафта - одна из моих любимых фэнтези-вселенных. Обожаю игры, ЛОР и фильм мне дико зашел.

1 февраля 2018  · 1,4 K
Прочитать ещё 5 ответов