Какой персонаж видеоигр, по вашему, выглядит наиболее сексуально?

Анонимный вопрос
  · 4,2 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Сергей Якушин
Эксперт
454
Создатель сообщества об играх жанра стратегия «Стратегикон», психолог  · vk.com/strategycon
Персонажей подобного рода весьма много. По моему мнениню, наиболее качественно вышли женские персонажи из Ведьмака 3. Все они весьма хорошо проработаны, имеют свою историю и прекрасный вид, а также игра изобилует эротическими сценами. Вслед за этим можно взять эльфиек из любых MMORPG, там их количество просто изобилует на все вкусы, цвета и формы... Читать далее
Понравился мой ответ или пост? Не забудь подписаться!Перейти на vk.com/strategycon
Комментировать ответ…
Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.

Лично мне кажется, что наиболее удачным в этом смысле персонажем вышла Йеннифер, персонаж из игры Ведьмак 3. Чуть ниже в рейтинге расположил бы, наверно, Лару Крофт, просто потому что больше не могу вспомнить)

Да туча их, особенно в ММО РПГ где все в бронеливчиках. Есть персонажи которые прямо кричат о сексе: B2 из Nier... Читать дальше
Комментировать ответ…
Читайте также

Какая игра от Bethesda, по вашему мнению самая лучшая и почему?

Как по мне, это Fallout. Хорошая атмосфера, интересный сюжет(последняя часть, конечно, в этом подкачала), огромный мир, большое кол-во персонажей, красивые пейзажи да и просто по-кайфу игра.

6 марта 2017  · 3,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

В какие компьютерные игры любят играть девушки?

Диванный эксперт

По статистике девушки чаще всего играют в таймкиллеры (типа экнгрибердс или плантс виси зомбис) или симуляторы (типа симс). Но со временем все больше девушек вовлекаются во все разнообразие игровой индустрии.

Лично мои любимые жанры: РПГ, экшн-рпг, стелсы, стратегии, шутеры. Мои подруги тоже в основном любят РПГ. Больше всего в любой игре меня привлекают проработанные персонажи и сюжет. Я жажду вживаться в роль, встречать интересных героев вокруг, и охреневать от вот-это-поворотов. Еще я жду вариативности от диалогов и квестов.

К сожалению, таких игр становится мало. За последние годы меня по-настоящему порадовала только Divinity: Original Sin 2. Хотя меня там просто взял и жестоко бросил мой бойфренд из-за какой-то тупой причины (выбор в финале этому ушлепку мой не понравился, пошли вы с такой херней, лариан!). Но в целом игра - огонь. Прокачка персонажа отличная и вариативная, выбор в решении квестов есть, сюжет прям супер, боевка затягивает невероятно. Такую игру проходишь первый раз и уже активно планируешь, как будешь проходить второй раз на сложности повыше. Второй акт просто божественен. Это РПГ, которое мы заслужили. Но разочарований за эти годы было куда больше. Одна Андромеда чего стоит. Мне потребовались долгие месяцы, чтобы забыть этот кошмар, эти квесты на нахождение 5 минералов, эти диалоги, этот выбор романтического партнера (я лучше буду чпокаться с кроганом, чем с вами, унылые уродцы!)...

Да, в РПГ я хочу хороший романтик, желательно с крутой эротикой. Мои подруги, которые любят игры, тоже отмечают это как важный аспект. При чем не важно за какой гендер я отыгрываю. Персонаж для этого, опять же, должен быть проработанный и крутой. Бойфренда круче Гарруса Вакариана не было в моей жизни. Конечно, не самый секси турианец в игре (да, мои вкусы весьма специфичны), но характер - он просто идеален, это любовь с первого взгляда, откалибруй меня полностью... И это не главная, но одна из причин, почему Масс Эффект - моя любимая игра, пройденная и перепройденная раз 10. А вот в DeusEx (одной из лучших игр последних лет благодаря крутому геймплею) все хорошо, но одно не понятно - как мне, такому крутому Адаму Дженсену с моими крутыми блестящими ручками и ножками и стильным пальто (!!!), могло не перепасть ни от одной дамы? Это нонсенс какой-то. Даже идиотский сюжет про Иллюминатов (такой плохой, что это даже почти хорошо) не портит игру так, как эта недоработка.

Еще одна серия, которую я люблю за мозговзрывность и дикий сюжет - Металл Гир Солид. С детства прикипела к этой серии (бой с Психо Мантисом - одно из самых ярких впечатлений всех компьютерных игр ever), и она продолжает каждый раз радовать. Еще одна любимая серия - Биошок (первый и третий, второй не очень). Тоже взрывающий мозг сюжет, реально неожиданные твисты - эта игра всегда оказывается большим, чем ты от нее ждешь. Когда-то в детстве такое же впечатление оказала Системшок, но переигрывать теперь ссыкотно.

Еще люблю FarCry3 (и только 3). Я прохожу ее до момента, где надо убивать Вааса и убиваюсь об него. Считаю это справедливым финалом, потому что мой персонаж - дебил, а Ваас милый и клевый и рассказал мне, что такое безумие. Люблю его.

Еще люблю стратегии, типа Цивилизации. Сидишь себе, портишь со всеми отношения, ведешь Китай к мировому господству. Расслабляет. Но ИИ бесит. Интересно только на высоких сложностях.

Иногда хочется просто побродить, поубивать плохих парней и монстров. Не напрягаясь особо. Но редко. Люблю старый квейк и дум.

И да, моя жизнь принадлежит орде. Уже много лет как пришлось бросить ВоВ, потому что выбор был такой: либо бросить ВоВ, либо бросить жить. Затягивает, не оторваться - превращаюсь в Пенни из серии ТБВ, где она играла целыми днями и ела чипсы, застрявшие в ее волосах. Но орда в моей душе навсегда. Вообще мир Варкрафта - одна из моих любимых фэнтези-вселенных. Обожаю игры, ЛОР и фильм мне дико зашел.

1 февраля 2018  · 3,9 K
Прочитать ещё 5 ответов

Многим девушкам не нравится увлечение своих парней компьютерными играми , но всё же , какие игры вызывают у девушек меньше недовольства или даже наоборот?

арт-директор "Гротеска"

Девушки не не любят видеоигры. Они не любят то, что вы не уделяете им внимание, когда они этого хотят. Иногда, когда надо им помочь (если жена). Те игры, которые нравятся девушкам, могут вам не понравиться: the Sims, Bejeweled, Как достать соседа, различные "фермы", квесты с поиском вещей. Короче, всякая шняга :-)

18 мая 2017  · 4,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какая из видеоигр вызывает у вас наибольшую ностальгию?

студент-переводчик

GTA: San Andreas и GTA: Vice City. Помню, как, будучи не в состоянии пройти какую-нибудь миссию, бросала это дело и тупо каталась по городу на какой-нибудь мега крутой тачке, сбивая всех подряд в попытке сделать какую-нибудь крутую штуку или же, наоборот, стараясь соблюдать все правила. А эти разбросанные по всему столу листки с кодами... Эх, незабываемо. :)

4 августа 2016  · 2,9 K
Прочитать ещё 18 ответов

Как объяснить родителям, что я хочу стать киберспортсменом ?

Псевдостудентка юрфака

Если есть уверенность, что они не поймут этого сразу, то лучше сначала добейся чего-либо и приди к ним с готовым результатом. Делиться успехами всегда проще, чем начинаниями. И как бы Вы, автор, не были уверены в своём выборе, оставьте альтернативный вариант для развития своего будущего. И, конечно, удачи)

4 августа 2016  · 3,4 K
Прочитать ещё 3 ответа