Какую руду копать после адамантита в террарии?

Александр К.
  · 562

После адамантита надо убить всех трёх механических боссов (близнецов, уничтожителя и скелетона прайма), и из душ каждого из них + святые слитки скрафтить молотобур/киркопор и собрать хлорофитовую руду в джунглях. После этого идёт люминитовая руда, правда она падает аж с финального босса, так что как-то так.

1 июня  · 244
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Сможет ли работать двигатель без катализаторов?

Катализатор отвечает за чистоту выхлопных газов. В нем происходит догорание этих газов до соответствующего класса экологии Евро 4 или Евро 5. Вырезать его можно, но требуется перенастройка датчиков, которые отвечают за подготовку топливной смеси для правильной работы двигателя.

18 декабря 2018  · 57,9 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как выбить легендарного бойца в мобильной игре Brawl Stars?

Можно в настройках телефона поставить никогда не переходить в спящий режим и оставить телефон в сторонке. Таким образом шанс на легендарного бойца увеличится, поскольку "вы провели в игре много времени".

17 июня  · 43,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как сделать сачок в "Террарии"?

Больше всего на свете я люблю поговорить. Возможно, где-то в мире есть темы...

Сачок нельзя сделать самостоятельно, его можно только купить. У торговца сачок доступен в любое время, цена - двадцать пять серебряных монет.

22 июля 2018  · 1,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что делать если в игре Террария нет демонических алтарей?

По образованию - эколог, по работе - программист, по призванию - путешественник...

Демонические алтари являются часть биома Искажение (The Corruption), который до убийства Стена Плоти и перехода в hard-mod либо очень мал, либо отсутствует вовсе. После переход в hard-mod Искажение начнет постепенно появляется и распространятся, замещая другие биомы. Так что у вас 2 варианта - либо просто ждать, пока Искажение само не "вырастет", либо создать зону Искажения самому, совместив минимум 200 блоков эбонита друг с другом.

23 июня 2019  · 2,5 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какой металл самый редкий на планете?

Образовательное сообщество для студентов.  · studwork.org
Отвечает
Виктор

Калифорний (Cf) - самый редкий металл на планете Земля. Между тем, он является и самым дорогим металлом.

Приблизительный срок его производства - от полутора до восьми лет. В начале 21 века существовало не более 10 грамм данного металла. К тому же, калифорний является радиоактивным металлом.

Изотопы калифорния находят свое применение в лучевой терапии онкологических заболеваний шеи и мозга, рентгенографии самолетов, которая выявляет "усталость" металла.

6 апреля  · 5,4 K
Прочитать ещё 2 ответа