Халву 3 сделают?

TiredTouch [MasterGames]
  · 410
Увлекаюсь историей, публицистикой и компьютерными играми, а также понемногу...

Нет. Гейб Ньюэлл лично заявил, что Valve не планирует выпускать третью часть игры, хотя некоторые сотрудники рассказывали о том, что разработка игры велась, но была свёрнута. Это было вызвано нежеланием не оправдать ожидания игроков, что привело бы в падению репутации компании.

5 марта 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Полезна ли халва из семечек подсолнечника и чем?

Историк по образованию, журналист. Интересуюсь почти всем на свете. Люблю все...

Безусловно, халва из семечек подсолнуха полезна для здоровья, не говоря уж о том, как она вкусна!

Подсолнечник, из которого готовится наиболее привычный для нас сорт халвы, масленичное растение с богатым составом витаминов, микро- и макроэлементов.

100 гр. продукта содержит:

0,48 мг тиамина (В1),

0,11 мг рибофлавина (В2),

7,4 мг никотиновой кислоты (В3),

2,9 токоферола (Е),

316 мг калия,

466 мг кальция,

243 мг магния,

75 мг натрия,

329 мг фосфора.

При этом халва легко усваивается. Полезно влияет на состояние волос, ногтей, кожи, помогает бороться с бессонницей, усталостью, нервным состояниям.

Собственно говоря, у халвы только один недостаток – высокая калорийность. Поэтому ее употребление нужно ограничивать, чтобы не потерять форму.

Информацию о пользе и вреде халвы из подсолнечника легко найти в интернете, например, вот здесь http://howtogetrid.ru/xalva-polza-i-vred-dlya-organizma-cheloveka/.

9 января 2019  · 14,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какая карта рассрочки лучше Халва или Совесть?

Однозначно карта совесть выгоднее, если вы не так часто пользуетесь картой! Я пользовался 3 года совестью и ни разу не пожалел, а сейчас она стала халвой и это такой бред просто... Смысл мне этих 200тыс партнёров если раньше я покупал технику в мвидео на 10 месяцев за 800руб и на 6 мес бесплатно, а сейчас в халве 3 мес бесплатно и за 6 мес я должен платить им 2000руб? Нет тех партнёров которые были у совести, да и вообще у халвы все партнёры маленькие рассрочки, теперь думаю и вовсе закрыть карту... Для меня это не выгодно стало, уж лучше пользоваться 100дней альфа банка и выходит Намного выгоднее чем халва!

13 июля  · 14,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

В чем подвох рассрочки без переплат?

sdgfsdgs3,1K
Веселый и отличный парень. Получил большой урок от жизни.

Проценты по факту могут быть. Поэтому, чтобы пользоваться подобными программами с максимальной выгодой, надо быть в курсе нюансов. Приведем пример: многие магазины, предлагая беспроцентную рассрочку, подразумевают, что деньги на покупку товара выдаст банк, работающий в партнерстве с этим магазином. Получается, что рассрочка здесь — лишь маркетинговое название кредита.
Допустим, вы хотите купить холодильник за 20 000 рублей — и вам предлагают его в «беспроцентную рассрочку» на 10 месяцев. На деле банк оформляет с вами кредитный договор, в котором прописаны не меньше 15–20% годовых. А магазин, обещавший «беспроцентную рассрочку», сделает на холодильник скидку, которая покрывает сумму этих процентов. Например, вам продают его за 16 500 — эту сумму банк-партнер дает вам в кредит, и за 10 месяцев по нему набегут проценты — те же 3500.
С одной стороны, в этом примере проценты есть. Но с другой — если бы вы покупали холодильник за всю сумму целиком, он все равно стоил бы 20 000 рублей. Кстати, если погасить такую «рассрочку» досрочно, можно сэкономить: вернуть банку не 20 000 рублей, а, скажем, 18 000. Некоторые специально берут рассрочку ради такой скидки.

11 августа 2018  · 57,7 K
Прочитать ещё 10 ответов

На работе собираются перевести на зарплатные карты Совкомбанка. Что можете сказать про этот банк?

Водитель

Нам тоже на Совкомбанк перечисляют зп. Ну я вообще не много с ними взаимодействую, в основном переводы, снятие-пополнение и т.п. Но в общем доволен обслуживанием, много офисов и банкоматов у нас.

22 мая 2018  · 2,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Халва. баллы. тратить как?

Aequĭtas sequĭtur legem

Баллы начисляются и расходуются в связи с приобретением товаров и услуг в магазинах-партнерах банка, которые работают с картой "Халва". Для того, чтобы использовать баллы - об этом нужно сообщить продавцу при совершении покупки.

14 ноября 2018  · 7,7 K
Прочитать ещё 1 ответ