Коды на ведьмак 3 дикая охота на пк как вводить?

Евгенич К.
  · 9,7 K
Люблю природу и животных, хорошее кино и хорошие книги, активный отдых и...

Здравствуйте!

Чтобы ввести код необходимо использовать консоль разработчика, которая была заблокирована в финальной версии, поэтому без сторонних модов не обойтись. Вам нужно скачать мод для включения консоли, поместить файлы в папку с игрой/bin/x64, а далее в игре вызвать консоль кнопкой F2.

15 марта 2019  · 5,7 K

дай ссылку на мод

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

За сколько лет до сюжета ведьмака 3 происходят действия сериала ведьмак?

Видела от создателей карту хронологии. Просто погугли немного. Нужно вводить что-то наподобие "хронология сериала Ведьмак" и дальше смотри в картинки.

19 июля  · 1,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как-то Геральт из Ривии обмолвился, что "каждую кобылу он зовёт Плотва". Возможно ли, что каждый раз призывая лошадь в Ведьмаке 3, приходит новая лошадь?

Интересуюсь всем

Геральт по ходу игры слишком сильно занят, чтобы менять лошадь, вы не заметили? Плотва выглядит одинаково, она каждый раз приходит в одних и тех же шорах, с одинаковыми сумками и седлом. Возможно, у Плотвы есть сестра близнец, возможно она клонирована. Это объясняло бы её внезапное появление на скеллиге, при том что вы совершенно точно оставили её у лавки бронника в новиграде. Плотва и её двойники расположились на разных точках континента и ожидают вашего свиста. Может быть. Так или иначе, это уже совсем другая история. Возможно, когда-нибудь CD Project выпустят продолжение игровой саги, основанное на приключениях Плотвы и раскрывающие все её секреты. 

Шутки шутками, но один раз в игре лошадь можно сменить точно. Когда вы приводите Эмгыру Цири и он предлагает вам плату, вы получите в подарок вороную лошадь, если откажитесь взять золото. До того момента Плотва рыжая.

4 июля 2016  · 8,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

За какое время можно пройти всю игру "Ведьмак 3"?

Nesmeshnoy1,6K
Я интересуюсь компьютерными технологиями. Гуру в компьютерных играх :)Так же...

В первый раз на сюжетку уйдет порядка 50ти часов, а прохождение на 100% займет около 170 - 160 часов. Даже рекорд по скоростному прохождения сейчас целых 3:18:32 и это даже не считая DLC. В общем у вас в переди незабываемые вечера с ведьмаком и его верной Плотвой.

10 августа 2018  · 18,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

С кого рисовали Цири в Ведьмак 3?

Студент.

После непродолжительного поиска обнаружил, что Цири была озвучена актрисой по имени Jo Wyatt, как только найду ответ на ваш вопрос, сразу отредактирую(честно говоря, был уверен, что будет легко, так как в большинстве таких проектов используется лицевой motion capture).

Прочитать ещё 3 ответа

Как играть в RTS, потому что враг нападает быстрее, чем я успеваю создать войско?

Сергей Якушин
Эксперт
454
Создатель сообщества об играх жанра стратегия «Стратегикон», психолог  · vk.com/strategycon

Ответ зависит от того, в какую именно RTS вы играете, потому что в каждой отдельной игре этому можно противостоять различными способами. Общий совет здесь заключается в том, чтобы вовремя создать защиту от подобных нападений путём найма некоторого количества юнитов или расстановки защитных сооружений.

Возможно также проблема в том, что это не враг быстро нападает, а вы слишком долго строитесь и собираете войско. В таком случае подойдёт анализ своей игры и поиск наиболее быстрых и эффективных билдов по застройке. Обычно для популярных RTS в интернете есть куча гайдов, где пошагово расписаны популярные билды (т.е. порядок и время постройки зданий и найма юнитов).

Понравился мой ответ или пост? Не забудь подписаться!Перейти на vk.com/strategycon
Прочитать ещё 1 ответ