Когда стартует бета-тест Fallout 76?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

При запуске игры появляется надпись: Failed to initialize BattlEye Service: Windows Test-Signing Mode not supported. Что делать?

https://www.instagram.com/jea_hell

Это значит что античит Батлай блокирует игру и тестовый режим ОС не поддерживается.

Попробуйте следующее:

  1. Вызываем командную строку от администратора.
  2. Вводим: bcdedit /set TESTSIGNING OFF. 
  3. Вбиваем команду: bcdedit.exe /set nointegritychecks off.
  4. После этого просто перезапускаем систему.
11 ноября 2018  · 79,6 K
Прочитать ещё 5 ответов

Проблема с Rockstar Games Launcher, кто сталкивался?

Была ошибка один в один. Вот решение:

Steam - Настройки - Управление настройками Steam Guard - отметить "Сбросить авторизацию на остальных компьютерах"

20 июня  · 16,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как увеличить хранилище в "Fallout 76"?

Rusya2,4K
IT-сфера

К сожалению, данной возможности не существует. Его лимит — 400 фунтов. Но могу посоветовать, как выгодно его использовать:

  1. Мусор разбирайте на материалы.
  2. Если не будете пользоваться оружием или броней, то разберите их на материалы.
  3. Можно создать свою базу, чтобы тратить лишние ресурсы.
  4. Используйте рецепты и планы, а затем избавьтесь от дубликатов.
  5. Если Вы уже построили базу, можете выбросить большую часть стали и дерева, т.к. их легко добыть.
Прочитать ещё 1 ответ

Насколько реалистичен сеттинг Fallout?

Кино- и игроман, фотограф, флегматик

Почти никак.

Общество. В результате тотального ядерного обмена в худшем случае погибнет около 150-200 миллионов человек и общество не сможет упасть до уровня племен, описанных в Fallout. Большинство городов, которые не представляли собой стратегические цели, выживут и выстоят, хоть и будут испытывать нужду в продовольствии и питьевой воде, но это все будет временно. Несомненно, будут и рейдеры, но такие шайки не смогут существовать долгое время, как, например, Великие ханы, ибо, скорее всего, уцелеет не только полиция, но и появятся отряды MP, которые не будут церемониться с преступниками.

Мутанты - больная тема. Гарантированно не будет ультра-агрессивных когтей смерти, диких гулей (читай - зомбированных) и прочей милоты - мутанты обычно живут очень мало, а если и доживут до возраста размножения, то испорченный код ДНК наверняка не сможет нормально воспроизвестись - почитайте про мутантов, умерших при рождении. Что-что, а известные любому фоллаутофагу брамины там будут точно. Также отмечу, что новые виды животных физически не могли появиться за такой короткий (для целого вида, конечно) промежуток времени.

Убежища. Конечно, правительства стран достаточно разумны, чтобы НЕ ставить на оставшихся в живых гражданах зверские опыты, как это делала Vault-Tec. Первоочередная цель правительства, или, если оно не выжило, военных органов - эвакуация и спасение населения. Ни о каких экспериментах на бедолагах, которым и так нелегко придется, речи идти не может вообще никак.

Технологии. Конечно, до ядерных двигателей и плазменных пистолетов нам как до Луны пешком. Поживем - увидим, ибо последний год мирного времени - 2077 - наступит очень нескоро. Стоит также отметить, что в мире Fallout никак не были развиты полупроводниковые технологии, что провело ощутимую грань между нашим миром и миром Fallout - компьютерные терминалы там едва ли дотягивают до уровня Amiga или Commodore 64, а цветное телевидение было диковинкой.

Не стоит забывать и о том, что мир Fallout - ретрофутуристический (научные знания и теории прямиком из 1950-х) и почти пародийный, поэтому воспринимать его всерьез и задумываться о том, что бы было в реальном мире в той или иной ситуации, не стоит.

3 апреля 2018  · 1,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему fallout 76 считают одной из худших онлайн-игр?

Редактор киберспортивного портала Cybersport.ru  · facebook.com/esforceholding

Это, возможно, не только самая худшая онлайн-игра, но и самая провальная игра из когда-либо выходивших. Как минимум среди проектов ААА-класса. На релизе с ней было плохо буквально все. Начнем по порядку.

Движок. Что вам нужно знать о движке? То, что он древний. Умельцы нашли в нем строчки кода еще из The Elder Scrolls III: Morrowind. А это, на секунду, игра 2002 года. И ладно бы Bethesda его модифицировала, как делают это разработчики серии Call of Duty, но это не тот случай. Какие проблемы вызывает старый движок? Да многие: несовершенная графика, огромное количество багов, нестабильная работа игры и многое другое.

Баги. На старте игра была одним сплошным багом. Игроки опубликовали на YouTube десятки роликов длинной в 15-30 минут с примерами этих багов. Некоторые баги перешли из Fallout 4 в Fallout 76. Причем часть багов Fallout 4 исправили неофициальные патчи, созданные силами моддерского сообщества. Создается ощущение, что код писали по принципу CTRL+C и CTRL+V.

Отсутствие контента. В игре банально нечем заняться, кроме сбора мусора. Нет, конечно, тут есть основные и дополнительные задания, но они поданы просто ужасно. Основная идея была в том, чтобы в игре не было NPC. А задания должны были выдавать роботы. Проблема в том, что это, во-первых, скучно, а во-вторых, делает некоторые перки, вроде красноречия, бесполезными. Повествование сюжета подается в виде аудиокассет и записок. В любой другой игре такие методы используются как дополнение к основному повествованию. Мало того, воспроизведение аудиокассет могло прерваться по какой-то причине, и дослушать их было невозможно.

PVP. На презентациях Bethesda очень много кичилась своей PVP-системой. Якобы вы можете делать все что угодно. В итоге на релизе мы имеем вот такую систему: атакующий игрок может начать PVP с другим игроком, но атакуемый будет получать пониженный урон до тех пор, пока не выстрелит в ответ. Смысл PVP сразу рубится на корню.

Донат. Тут все очевидно, Bethesda нашла способ высасывания денег из игроков. И на фоне вышеописанного игровое коммьюнити было взбешенно этим фактом. Купить можно лутбоксы, скины и ремонтные наборы. И при этом стоит помнить, что игра распространяется за полный ценник, а не по системе Free-to-play .

Я, наверное, упустила еще много причин, почему люди эту игру ненавидят, но самое основное я затронула. Кроме того, вне игры Bethesda умудрилась насолить игрокам тоже. Вспомнить только истории с сумкой из самого дорогого игрового издания, слив личных данных игроков в сеть и пластиковую брендовую бутылку из-под рома... C другой стороны, Bethesda согласна с критикой и пытается все исправить.

Прочитать ещё 1 ответ