Когда выйдет "assassins creed origins"?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Выйдет ли undertale 2?

undertale 2 не выйдет. но зато Тоби фокс выпустил игру Deltarune которая является продолжение. и там есть все те же персонажи Ториэль, Андайн и так далее. но есть как и новые персонажи

31 октября 2019  · 11,0 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как получить хорошую концовку в игре Assassin's Creed Odyssey?

Rusya2,4K
IT-сфера

Чтобы получить хорошую концовку в игре Assassin's Creed Odyssey, нужно последовательно выполнить следующие действия:

Эпизод 2: не убивайте отца главного героя, Николаоса.

Эпизод 6: пообещайте Миррин спасти Деймоса от культистов.

Эпизод 7: когда встретитесь с Николаосом в седьмой главе, то убедите его вмешаться в события.

Эпизод 7: не убивайте брата главного героя, Стентора.

Эпизод 8: в тюрьме, когда будете беседовать с Деймосом, Вам нужно будет убедить его в том, что культ манипулирует людьми. Когда появится Клеон, Деймос должен сказать ему «Я не твоя марионетка».

Эпизод 9: не сражайтесь с Деймосом.

11 декабря 2018  · 35,3 K

Правда ли, что почти у всех программистов есть серьезные проблемы со зрением?

Сфера деятельности - офтальмология, микрохирургия глаза, лазерная хирургия...

Нет, не правда. Мне известно большое количество таких людей абсолютно без проблем со зрением, тем более без проблем серьезных. В этом смысле важна даже не профессия или образ жизни, безусловно относящиеся к группе риска, но и масса других обстоятельств, в том числе и генетически обусловленное индивидуальное строение организма, при котором любые сверхпороговые нагрузки на зрительную систему никогда не приводят к её даже малейшим нарушениям. И наоборот, масса людей имеют заболевания органа зрения, хотя их профессия и образ жизни никаким образом не связаны с хроническими зрительными нагрузками вблизи. То есть зависимость вполне возможна, но она ни в коем случае не безусловна и тем более не абсолютна. ,

4 дня назад  · 9,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Есть ли какая нибудь достоверная информация об Assassins Creed 2020 года?

Редактор киберспортивного портала Cybersport.ru  · facebook.com/esforceholding

Официально — ничего. Представители Ubisoft на Е3 2019 по поводу Assassins Creed ничего не говорили. Сомневаюсь, что они пропустят 2020 год и не выпустят очередную часть серии. Хотя и такой вариант возможен, ведь на 2019-2020 год Ubisoft уже запланировала продолжение другой популярной франшизы — Watch Dogs: Legion. Кроме того, она продолжает развивать другие проекты, выпуская дополнения — Rainbow Six: Siege и The Division 2.

Что касается слухов, анонс хоть и не произошел на Е3, но он может состояться чуть позже, конкретной даты пока нет. Судя по тем же слухам, новую часть посвятят викингам и будут продавать под названием Assassin’s Creed Ragnarok.

Сколько уровней в игре "Homescapes"?

3081 уровень на 08 августа 2019 г. Конца и края похоже нет))))))) Немного утомляет одно и то же. Но в то же время и нет возможности остановиться.>))))))))))))))>)))))))))))))

8 августа 2019  · 45,8 K
Прочитать ещё 16 ответов