Когда выйдет игра Death stranding?

Анонимный вопрос
  · 241
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.

Игра под названием Death Stranding от всем известного гения Хидео Кодзимы выйдет осенью этого года, а если быть точнее, игра выйдет уже восьмого ноября, предзаказы уже открыты.

5 августа 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Какие системные требования у игры Horizon Zero Dawn на ПК?

Люблю природу, читать и смотреть сериалы.

Игра выходила эксклюзивно для консоли PlayStation 4 и для ПК системных требований нет.

Системные требования Horizon Zero Dawn подстроены под приставку PS4 где используется 8-ядерный AMD Jaguar 1,6 ГГц и видеокарта AMD Radeon GCN, 800 МГц, 8 Гб ОЗУ.

12 декабря 2018  · 32,6 K
Прочитать ещё 6 ответов

Ждать ли выхода игры "detroit: become human" для пк? Может кто дату выхода знает?

Пока что известно лишь что Detroit: Become Human разработана исключительно для PS4, информации о выходе ее на ПК нет, и уже, видимо, не будет.

Прочитать ещё 2 ответа

Чем вдохновлялся Хидео Кодзима при создании Death Stranding?

Редактор Cybersport.ru

Однажды Кодзима заявил, что его тело на 70% состоит из фильмов, и игры японца не дают сомневаться в правдивости этого утверждения. Всё творчество Кодзимы — игра на штампах, узнаваемых образах и просто памятных эпизодах из любимых фильмов геймдизайнера.

Snatcher была основана на «Бегущем по лезвию», Metal Gear — на «Большом побеге», MGS — на «Побеге из Нью-Йорка», Policenauts — на «Смертельном оружии». Но дело в том, что помимо «основной» картины Кодзима использовал и десятки других, черпая из них образы, идеи, сюжеты и атмосферу, что было не всегда очевидно рядовым геймерам. Зато киноманам творчество японца всегда дарило удвоенное удовольствие.

Как ни странно, с Death Stranding определить «основной» источник вдохновения довольно трудно. В 2016 году ходили слухи, что Кодзима решил сделать игру, прочитав «Волны гасят ветер» братьев Стругацких. Так ли это — не ясно, но с тех пор японец уже не раз демонстрировал интерес к советской культуре.

В последних трейлерах Death Stranding фанаты уже нашли отсылки к «Апокалипсису сегодня», «Хищнику», «Терминатору», «Тропам славы» и даже к «Бродячим мертвецам». Но так Кодзима вполне может отводить наш взгляд от основного источника вдохновения, о котором мы, вероятно, узнаем уже только после выхода игры. Ведь на деле сейчас даже невозможно понять, о чем по факту будет Death Stranding.

После прохождения сюжета Red dead redemption 2, есть свободная игра или нет?

Нет, мелкие квесты за Артура можно проходить только за Артура. Игра за джона даёт другие квесты. 8 лет как никак!

17 марта  · 1,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Знаете ли вы игры похожие на Life is strange?

Взволнованный столичный блогер https://vk.com/absolutecritic

Вы про жанр интерактивного кино?

Можете попробовать игры от TellTale Games. У них есть фактически целые игровые сериалы по вселенным "Игры Престолов", "Borderlands" и "Ходячих Мертвецов"

Ну еще могу Fahrenheit: Indigo Prophecy порекомендовать и Heavy Rain от тех же разработчиков.

3 мая 2016  · 6,5 K
Прочитать ещё 2 ответа