Когда выйдет TES:VI

Артём Н.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Правда ли, что GTA VI выйдет в 2019 году?

Andrej Biryukov
Топ-автор
16,8K
Редактор в IT-издании. После 20 лет жизни в Москве уехал на Урал.

В конце июня 2018 года в ряде СМИ появилась информация о том, что Rockstar Games, издатель шутера Grand Theft Auto, анонсировали выход новой GTA VI. Анонс появился не на официальном сайте компании-разработчика, а в онлайн-версии GTA V:

Однако это уведомление получили не все игроки GTA Online, а только те, кто играл на PlayStation 3 или Xbox 360. История получается странной ещё до появления официального комментария от Rockstar Games, поскольку уже в этом октябре планируется выход другой игры от той же компании — Red Dead Redemption 2.

Шло время. Игроки PC-версии GTA V тоже получили уведомление о релизе GTA VI:

Но почти сразу же многие выдвинули предположение, что появление этого сообщения — проделка хакеров, поскольку оно появлялось на консолях старого поколения, которые давно взломаны хакерами. Действия различных хакеров способствовали установке различных модов на игру, уроки по установке некоторых из них находятся на YouTube:

www.youtube.com/embed/c2voOUPp2Is?wmode=opaque

www.youtube.com/embed/dYDGaRKMb4A?wmode=opaque

Второе предположение геймеров было связано как раз с выходом Red Dead Redemption 2 — они считают, что выход GTA VI в следующем году существенно понизит продажи Red Dead Redemption 2, а это компании-разработчику совершенно невыгодно. 

2 июля поддержка компании Rockstar Games в своём Twitter объявила, что все эти слухи являются неправдой:

Перевод:

Это обман, сделанный с использованием модов, а не официальное сообщение от Rockstar Games.

Ещё геймеры отмечают: пользователи должны были понимать, что на их старые устройства GTA VI не выйдет, да и вообще сама игра выйдет через несколько лет. 

В начале этого года игровые аналитики заявляли, что мир увидит новую GTA VI явно не в 2019 году и, скорее всего, даже не в 2021, а в 2022 году: первая Red Dead Redemption вышла в 2010 году, а вторая выходит спустя 8 лет. GTA V вышла в 2013 году, поэтому вполне вероятно, что шестая ГТА выйдет в 2021-2022 годах, не раньше. Если вы запутались, то ещё раз отмечу: Рокстар геймс заявили, что сообщение о выходе игры в следующем году является фейком. 

Grand Theft Auto — это серия шутеров, разрабатываемая компаниями Rockstar Games в Великобритании и Канаде. Первая игра вышла в 1997 году. Всего на данный момент вышло около 20 игр серии. Каждая серия посвящена отдельному герою, но в каждой серии одинаковый сюжет: обычный человек становится бандитом, заказным убийцей и даже террористом, зарабатывая на этом неплохие деньги. Каждая серия совершенствовалась не только в графике, но и в целом по сюжету: за нарушения законов игрока будут преследовать полицейские, а в GTA III за игроком могли гнаться не только полицейские, но и военные на танках, в GTA San Andreas присутствует тема уличных разборок между бандами, в GTA IV — противостояние друг другу различных мафиозных семей и так далее. 

www.youtube.com/embed/Arw6BtJA6Gk?wmode=opaque

4 июля 2018  · 1,8 K

Когда выйдет 3 сезон гравити фолс?

Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Алекс Хирш в июле 2017 сообщил, что третий сезон все таки планируется, но в формате комикса/графической новеллы, а анимационных серий ждать, видимо, уже не нужно.

4 марта 2019  · 30,9 K
Прочитать ещё 7 ответов

Когда выйдет ГТА 7 и чего от нее ожидать?

Редактор киберспортивного портала Cybersport.ru  · facebook.com/esforceholding

Для начала дождаться бы GTA 6, а потом уже и от GTA 7 ожидать чего-либо... Седьмая часть появится на прилавках еще очень нескоро, при условии что процесс создания игр не станет быстрее.

Сложно сказать, чего можно ожидать от GTA 7. К тому времени, когда состоится анонс этой игры, в индустрии может многое поменяться. Вплоть до того, что VR-технологии будут на таком высоком уровне, что большие компании просто не смогут их игнорировать и будут интегрировать VR в свои игры.

Могу точно сказать, чего следует ожидать от разработчиков GTA уже сейчас — высокий стандарт качества. Сейчас сложно поверить, что через условные десять лет Rockstar может повторить «успех» Bethesda с ее Fallout 76.

18 июля 2019  · 5,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Выйдет ли второй сезон сериала Wayne? Если да, то когда?

Вообще-то, если я не ошибаюсь, второй сезон отснят и ищет новый "дом" (площадку), так как Youtube от сериала отказался. Все возлагают надежды на Netflix. Во всяком случае, нам остаётся только ждать.

28 марта  · 20,4 K
Прочитать ещё 4 ответа

Когда выйдет шестая часть The Elder Scrolls?

Редактор Cybersport.ru

К сожалению, не скоро. Президент Bethesda Пит Хайнс в интервью изданию Eurogamer сообщил, что компания планирует и далее делать продолжительные паузы между крупными релизами.

Да, Skyrim вышла уже 8 лет назад, но с тех пор Bethesda успела выпустить Fallout 4 и Fallout 76 — в глазах боссов компании эти игры «равнозначны» серии TES. Кроме того, не стоит забывать и о новом проекте студии — Starfield. Дату релиза этой игры еще не назвали, но разработчики уже сообщили, что она выйдет до следующей части The Elder Scrolls. Поэтому все, что нам остается, — пересматривать короткий тизер. Похоже, что шестая часть серии выйдет не раньше 2023 года.