Marvel future fight куда вводить коды?

Анонимный вопрос
  · 590
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как не поддаться желанию использовать читы в играх?

Хотел пойти в медицину. Учусь на инженера, второй курс.

Если речь про онлайн игры, то все просто: подумайте каково другим, честным людям (а, таких к счастью сильно больше) играть с таким соперником/союзником как вы. Приятно будет вам, играя без читов, наткнутся на читера?

22 февраля 2019  · 20,1 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как вам игра Warframe? Стоит ли играть?

Студент, дилетант широкого профиля.

Игра хороша. Графика, оптимизация, боевая система  - все на высшем уровне. Поначалу играть очень весело. Распостраняется по системе free-to-play, но вложений практически не требует. Все, что есть в игре можно достать игровым путем. Донатная валюта - платина - требуется в первую очередь на увеличение количества слотов для оружия и боевых костюмов(варфреймов). При этом платину можно достать путем торговли с другими игроками.

Однако у игры есть несколько минусов, которые могут отпугнуть начинающевого игрока.

Во-первых - игра не очень дружелюбна к новичкам, в туториале объяснят только самые базовые вещи, поэтому придется или расспрашивать более опытных игроков или рыться в вики по игре(туда вас скорее всего и пошлют). Во-вторых все в конечном образе сводится к бесконечному фарму: фармить будете чертежи, ресурсы, деньги; в погоне за редкими ресурсами придется часами играть одну и ту же миссию. В-третьих производство снаряжения занимает время - вплать до 3 дней реального времени для создания варфрейма из готовых частей. 

И все же попробовать стоит: в игре есть интересные квесты, 2 большие локации с подобием открытого мира, разработчики по мере сил исправлят баги, и сама игра постоянно развивается.

31 января 2019  · 13,1 K
Прочитать ещё 9 ответов

Где можно больше зарабатывать: в веб-программировании или графическом дизайне?

Графический дизайнер. Веду подкаст, в котором общаюсь с творческими людьми.  · vk.com/alfi_podcast

На данный момент рынок перенасыщен дизайнерами. Если 4-5 лет назад от "входа" в профессию до солидного гонорара за проект нужно было поработать около года, то сейчас новичкам необходимо до 3-х лет чтобы наработать реальное портфолио для привлечения крутых заказчиков.

Связано это с тем, что раньше хороших дизайнеров было мало и цены у них были высокими, поэтому новичкам часто перепадали хорошие проекты и заказчики.

Сейчас хороших дизайнеров много, появилась ценовая конкуренция и новичкам по сути приходится работать за "спасибо", чтобы положить реальный проект в портфолио.

Шансы заработать конечно есть. Особенно если есть друзья-дизайнеры, которые уже работают в индустрии. Они могут часто передать проект или посоветовать вас работодателю.

Но если есть выбор будущей профессии, то стоит обратить внимание на смежные сферы: верстка, front-end, back-end и прочие отрасли программирования. Учиться сложнее и дольше, но рынок не так загружен специалистами. Плюс в итоге средняя зарплата и ставка у этих специалистов выше.

Да, конечно не все они ездят на премиум авто, но и дизайнеров, которые владеют престижной недвижимостью или автопарком не так уж много.

Но есть заметный плюс, качественные программисты в большей степени иммигрируют в Европу и США. Только у меня в знакомых есть программисты, которые сейчас живут в Чехии, Германии, Нидерландах и при этом это их не первое место жительства за рубежом.

У дизайнеров всё немного печальнее, так как за границей хватает своих дизайнеров. Поэтому надеяться на релокацию могут только единицы.

Графический дизайнер. Веду подкаст, в котором общаюсь с творческими людьми.Перейти на vk.com/alfi_podcast
Прочитать ещё 2 ответа

Есть ли чит-коды для F.E.A.R. 2: Project Origin?

Технарь, люблю ребенка, компьютерные игры, книги, фильмы и музыку, свою работу...

Чтобы получить доступ к вводу читов, необходимо нажать клавишу функции Talk, по умолчанию это кнопка "Т", если Вы ее переназначали, загляните в настройки управления игры и проверьте актуальную установленную.

После нажатия можно вводить коды:

God — режим бога, неуязвимость

NoTarget — невидимость

Ammo — все патроны

guns — все оружие

armor — вся броня

health — все здоровье

pos — режим позиции

tears — все оружие и бесконечные патроны

poltergeist — режим привидения

gear — увеличить здоровье и рефлексы

maphole — перейти на следующий уровень

kfa — все оружие, патроны, броня и здоровье

build — показать версию игры

gimmegun [название] — получить указанное оружие

Название оружия в игре:

Штурмовая винтовка — assault rifle

Пушка — cannon

Два пистолета — dual pistols

Осколочная граната — frag grenade

Ракетница — missile launcher

Гвоздострел — nail gun

Бомба — remote charge

Пистолет — pistol

Плазма — plasma weapon

Полуавтоматическая винтовка — semi-auto rifle

Дробовик — shotgun

пистолет-пулемет (SMG) — submachinegun

Пехотная мина — proximity

3 декабря 2018  · 30,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как взломать марвел страйк форс на ios рабочий вариант?

То, что с помощью чит кодов уже давно понятно, куда их вводить? на что нажать? Куда зайти? Что бы ввести эти коды?? В игре нет подобного раздела

19 июля 2019  · < 100
Прочитать ещё 1 ответ