Можно ли в Игре Little Big Planet 2 сделать так что бы видеть вселенные в которые можно зайди или же увидеть сколько можно?

БУДАНЦЕВ Евгений
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Если сейчас посмотреть на Землю в супермощный телескоп с планеты, которая находится на расстоянии 4 световых лет, можно ли увидеть прошлое?

Аспирант Принстона, выпускник кафедры физики частиц и космологии МГУ

Вы увидите Землю четыре года назад. Все логично. Если письмо из города A в город B идет 2 дня, можно ли узнать прошлое? Да, вы узнаете информацию о городе A двухдневной давности. 

Единственное принципиальное отличие тут только в том, что для той планеты невозможно узнать, что на Земле было 3 года назад. И более того, не имеет смысл говорить, что два события X и Y произошли одно раньше другого, если расстояние между этими событиями больше, чем свет пройдет за время между этими событиями. Будут такие наблюдатели, для которых X произошло раньше, а будут те, для которых Y (они будут двигаться в разных направлениях и с разными скоростями относительно Земли). В связи с этим говорят, что одновременность относительна, причинно-следственную связь раньше-позже можно установить только для тех событий, между которыми успеет пролететь свет.

Прочитать ещё 6 ответов

есть ли русский язык в игре little big planet 3 на ps4?

GamePull - Интернет-Магазин Видеоигр базирующийся в Ростове-на-Дону. Игровые консоли...  · gamepull.ru

Добрый вечер. Игра Little Big Planet 3 для PS4 полностью переведена на русский язык (голос + текст). Так что можете смело покупать данную игру.

11 июля  · < 100

Сколько денег вы тратите в онлайн играх, не жалко ли вам их?

Доморощенный проджект менеджер, геймер, недоученный до технаря гуманитарий

За все годы задротства в сетевые игры было потрачено:

  • до 1000 рублей в World of Tanks (около полутора лет игры);

  • 1000 рублей в Armored Warfare (год игры);

  • 45 евро в League of Legends (EU West, два с половиной года игры).

Жалею о потраченных деньгах на первое (тогда доллар еще не обезумел, а сейчас игру забросил), во втором 50/50 (потратил деньги на то, что в итоге не понравилось). 

В плане LoL - не жалко ни копейки, покупал скины и подарки, рад, доволен, куча уникального контента. В LoL еще буду вкладывать какие-то деньги, в остальное - нет, только если речь о покупке лицензионных игр.

При этом мой родной брат подсадил на WoT еще и жену, они на двоих всрали на танки просто уйму денег. Вплоть до покупок танков друг другу на 8 марта и прочее. Это даже для меня уже слишком.

4 августа 2016  · 3,9 K
Прочитать ещё 18 ответов

Как можно поиграть с другом в portal 2, если у меня лицензия, а у него пиратка?

GFN.RU — сервис облачного гейминга на технологиях GeForce от NVIDIA. Любое устройство...  · gfn.ru
Отвечает
GFN.RU

Мы советуем все же приобрести другу или для него Portal 2. На нее очень часто идет скидка, несмотря на маленькую стоимость. От 35 рублей до 99 рублей. Это самый безопасный способ игры.)

Прочитать ещё 2 ответа

Как Вы считаете, существуют ли параллельные миры? Если да, то возможно ли туда попасть, без корабля с около световой скоростью и чёрной дыры?

Программист. Потребитель пельменей.

Есть три более-менее обоснованные концепции "параллельных миров"

1) Квантовая: параллельные миры выглядят в точности как наш, за исключением того, что там какие-то события произошли по-другому. Помните, в Футураме был параллельный мир, где монетки выпадают по-другому? Вот это то же самое, только монетки квантовые. Судя по всему, такие миры действительно "существуют" в каком-то смысле, причём, не где-то там, а прямо тут, вокруг нас, но мы с ними никак не взаимодействуем - просто проходим сквозь свои параллельные версии. Попасть в такие миры можно после смерти, как утверждает философская концепция квантового самоубийства, но я не советую вам проверять. Или можно (на самом деле, конечно, нельзя) построить машинку, которая обращает энтропию вспять, и попасть туда, или заодно в прошлое.

2) Бесконечная: если Вселенная бесконечна (мы не знаем, так ли это) - то где-то там далеко-далеко за горизонтом можно встретить что угодно, в том числе, копию самих себя. Для этого придётся изобрести какой-нибудь варп-драйв, что тоже, скорее всего, невозможно.

3) Струнно-пузырьковая: возможно, наша Вселенная вышла из пены, точнее из квантовой пены. Тогда, видимо, у неё есть сёстры, с другими законами физики. Попав в такую вселенную, нас, скорее всего, разорвёт на кварки или засосёт в какую-нибудь чёрную дыру, и там тоже разорвёт на кварки.

24 мая 2017  · 2,6 K
Прочитать ещё 2 ответа