Почему сталкер не выпускают на плейстейшен 4

Олег К.
  · 2,3 K
Технарь, люблю ребенка, компьютерные игры, книги, фильмы и музыку, свою работу...

Старый Сталкер просто не предназначен для портирования на любые консоли. Его изначально делали на ПК с использованием движка, который не приспособлен под другие платформы.

4 октября 2018  · 2,4 K

А как же другие игры, которые и на консолях и на ПК да еще и урезанные на андроид? А движок можно и подогнать.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какая группировка в Сталкере самая сильная?

Nesmeshnoy1,6K
Я интересуюсь компьютерными технологиями. Гуру в компьютерных играх :)Так же...

Ну это спорный вопрос, но я считаю что долговцы самые топовые. Они продают все артефакты ученым, у них самая лучшая броня, на мой взгляд.
А вообще у каждой группировки есть свои плюсы и минусы, однозначно сказать кто сильнее невозможно.

10 августа 2018  · 10,0 K
Прочитать ещё 4 ответа

как поиграть в игры на ps4 не покупая их?

Оооочень сложно. Если ты имел ввиду, как взломать, то я не знаю.

Прошить ps4 дествительно трудно, но если есть нормальные руки и знания в программирование и т.д., то думаю не сложно будет

Проси у друзей принести игру ;)

19 февраля  · 4,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

В чём разница межу sony playstation 4 pro и slim?

Разнопрофильный специалист, мама 4х деток

Главное отличие PS4 Pro от PS4 Slim – более чем удвоенная производительность графического процессора. Остальные характеристики также были несколько улучшены, хоть и не столь значительно.Дополнительно Slim от отличается двумя портами USB 3.1 против USB 3.0, а также Wi-Fi a/b/g/n/ac и поддержкой Bluetooth 4.0 против Wi-Fi b/g/n и Bluetooth 2.1 в изначальной версии.

30 июля 2018  · 21,2 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какая приставка объективно лучше - Sony Playstation или Xbox? Прошу помощи в выборе подарка мужу.

Добрый день. На xbox этого нет. VR конечно как маркетинг отличное решение, но увы, как технология для повседневного использования, не очень. Согласно статистике, более 10 мин игры через VR, выдерживает всего 20 процентов игроков. Остальным становится плохо, головокружение, со всеми последствиями. Посмотрите сколько БУ их продается на авито и все станет ясно.

19 июня  · 17,5 K
Прочитать ещё 4 ответа

Стоит ли покупать PS4 на ее закате (объявили дату выхода PS5 - конец 20-го)?

Treshcore1,6K
Гитарист и любитель рок-музыки, а также видеоигр. Ну и по жизни чего-нибудь...

Очень хороший вопрос. Если бы такое сказали в году этак 2013-м про PlayStation 3, то ответ был бы однозначным: "Стоит". Но в случае с PS4 все не так уж просто из-за обратной совместимости. Да, большая часть игр, что идут на PS4, пойдут и на PS5 безо всяких проблем. Тайтлы от самой Sony - сто процентов, ведь это же тайтлы от Sony! Именно ради них многие и покупают PlayStation, а не Xbox. 

Однако, если деньги есть здесь и сейчас, то лучше купить Pro версию и наслаждаться Death Stranding и The Last of Us: Part II на релизе, а не когда-нибудь потом. Почему Pro? Ну, скажем, мысли о том, что "Можно было купить сразу PS5, а я купил PS4" будут подслащены чувством того, что ты купил что-то уже более близкое к PS5, этакий mid-gen, способный на большее, чем current-gen, но все еще не next-gen. 

Еще одним аргументом в сторону покупки PS4 можно считать то, что это уже как бы проверенная тема, которую миллионы людей обкатали, проблемы которой исправили. PS5 на релизе брать вроде бы и можно, но это очень рискованно из-за вероятности разных глюков на релизе, да и смысла особого нет, поскольку новых игр на ней будет... Ну, мало.
Простой пример, пусть и многими ненавистный - Assassin's Creed. Во-первых, Black Flag вышла и на PS3, и на PS4 в 2013-м году: Ubisoft не рискнули сразу же лезть на хайптрейн, да и никто не рискнул, в общем-то. Во-вторых, в 2014-м, Ubisoft, чтобы охватить сразу две аудитории (тех, кто уже на PS4 и тех, кто еще на PS3) выпустила сразу две игры в этой серии. Я полагаю, что если разговоры об обратной совместимости PS4 и PS5 правдивы, то нам стоит ожидать много проектов, которые будут выходить навалом и на PS4, и на PS5 одновременно, только если версия для PS4 будет более-менее обычной, то версия для PS5 - какой-нибудь Enchanted Edition, тип "Красавчик, что купил консоль".

Так что, думаю, что те, кто купят PS4, ни с чем после релиза PS5 не останутся. В крайнем случае, всегда есть FIFA :)

10 октября 2019  · 12,2 K
Прочитать ещё 2 ответа