Помогите, встал в тупик в Beholder 2

Максим З.
  · < 100

Буквально на 2 внутриигровой день встретился с такой ситуацией. Украл у коллеги (над которым еще надо подшутить) таблетки и отвертку, а также книгу у той девушки, в которою влюблен первый коллега. Но вопрос вот в чем, как избежать штрафа при досмотре, или никаким образом нельзя своровать предметы? Если что, то все украденные предметы находятся в тележке возле рабочего места самого главного героя

Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Знаю всё про всё.

Тоже столкнулся с такой ситуацией, никакого решения в игре найти не удалось, пришлось начинать игру снача. Полагаю, что багом это не являются, но скорее всего разработчики проблему как-то пофиксят.

А можно ли тогда вообще как-то воровать в игре?

Комментировать ответ…
Читайте также

Dyson Sphere Program вышла на Kickstarter

Создатель сообщества об играх жанра стратегия «Стратегикон», психолог  · vk.com/strategycon

Китайская студия Youthcat открыла кампанию на Kickstarter с целью собрать $10,163 на разработку своей экшн-стратегии Dyson Sphere Program. Разработчики решили не использовать популярный метод растянутых целей и просто планируют собрать названную сумму. Если кампания будет успешна, то им удастся создать "ещё более амбициозный проект с большей вселенной, улучшенной оптимизацией, звуком и музыкой". На данный момент игра готова уже на 60%.

Dyson Sphere Program – это экшн-стратегия. которая переносит геймплей в стиле Factorio в космос. Игроки сыграют за инженера, который, сможет добывать ресурсы сразу с нескольких планет и производить различные детали, чтобы в итоге построить большую сферу Дайсона.

  · 1,4 K

В Total War Saga: Troy стала доступна бета мультиплеера

Создатель сообщества об играх жанра стратегия «Стратегикон», психолог  · vk.com/strategycon

Total War Saga: Troy получила обновление 1.4.0, главным нововведением которого стал мультиплеер – пока что в бета-версии. Мультиплеер состоит из двух основных элементов: многопользовательской кампании и многопользовательских битв. В кампании вы вместе с другом сможете сыграть вместе или друг против друга, а в битвах поучаствовать в сражениях, которые поддерживают до 8 игроков (4x4).

Для того, чтобы получить доступ к бете мультиплеера, никаких дополнительных действий совершать не требуется – нужно просто обновить игру. Как кампания, так и пользовательские битвы содержат различные настройки, известные ещё с предыдущих игр серии: размер юнитов, время суток, сложность кампании, режим кампании и другие.

  · 31,7 K

Появлялся ли Артур Морган в первой части "Red Dead Redemption"?

Нет, его сценаристы ещё не придумали тогда. Даже косвенно не упоминалось в первой части серии. Недавно, после завершения второй части прошел первую и убедился в этом. (10 символов)

11 декабря 2019  · 12,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как выйти замуж за BadComedian?

Пользователь TheQuestion

Никак. Сердце Евгена отдано Курицыну, как жаль что им не суждено быть вместе...
(кто вообще придумал ограничение в 140 символов? это так же тупо как ограничение в минимум 2 аргумента при написание сочинения.)

Прочитать ещё 6 ответов

Dishonored - стоит ли жертвовать геймплеем в угоду хорошей концовке?

Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Можно попробовать пройти игру дважду, первый раз по фану, просто изучая механики и проходя в том стиле, который вам близок, если после прохождения вы поняли, что игра зацепила и вы хотели бы вернуться в нее еще раз, то можно пойти по стелсу ради хорошей концовки. Никто не заставляет выбирать стиль игры, игра должна в первую очередь вам приносить удовольствие.

11 января 2019  · 9,3 K
Прочитать ещё 2 ответа