S.T.A.L.K.E.R.

Макар Снегирёв
  · 126

как называются части игры S.T.A.L.K.E.R.? Мне друг говорил что есть три основных части сталкера и на этих трёх играх сделали фан игру S.T.A.L.K.E.R. зов чернобыля

Знаю немного о сериалах и компьютерных играх.

Сталкера три части.

Тень Чернобыля - играешь за Стрелка и расследуешь тайну монолита.

Чистое небо-это предистория теней чернобыля,играешь за наемника шрама и мешаешь Стрелку добраться до ЧАЭС.

Зов Припяти- заключительная часть , расследуешь провал операции Фарватер и эвакуируешь выжывших военных с Зоны.Игра за майора Дегтярева.

19 июля 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Великий потоп: когда он произошёл, и что в нём произошло?

Биолог, аквариумист, писатель (а кто сейчас не?)

Великий потоп произошёл в мифологии большинства народов мира, но научных свидетельств его не существует. Самый близкий аналог этого события, известный геологам, это т.н. «оползень Стурегга» (примерно 6100 год до н.э.), вызвавший в Норвежском море грандиозное цунами, которое изменило карту Западной Европы и сделало Англию и Ирландию островами, отделив их от континента; примерно в это же время уровень мирового океана в целом возрос настолько, что возник, например, Торресов пролив (промежуток между Австралией и Новой Гвинеей). Менее подтверждённое событие — т.н. «черноморский прорыв», заполнение Чёрного моря водой через проливы Босфор и Дарданеллы (примерно 5600 год до н.э.). Вероятно, все эти события сопровождались масштабными изменениями климата, отразившимися впоследствии в мифах и легендах большинства народов, населявших долины крупных рек.

2 дня назад  · 20,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Где взять коды на «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля»?

Я программист, но помимо технических вопросов, связанных с разработкой и...

Разработчиками игры «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля» не предусмотрены привычные игрокам чит-коды, вводимые через консоль (бессмертие, код на деньги, код на броню и оружие, игровые предметы и т.д.). Но все это можно реализовать с помощью чит-мода. Как скачать и установить его подробно рассказано тут: http://stalkermod.ru/Kodyi/kody-stalker-teny-chernobylya.html.

11 марта 2018  · 32,5 K

8÷2(2+2)=?

Странный пример. Какая разница, 3y*6x или 18xy? Разложение на два разных множителя имеет смысл при решении системы, но в изолированном виде разницы ноль. А знака перед скобкой там нет, потому что он там и не нужен - знак умножения для тех же учеников средней школы должен существовать между отдельными числами, дабы 24*56 не превращалось в 2456.

5 августа 2019  · 2,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какой график работы самый нормальный: 5/2, 2/2, 3/3, 4/2, 1/3?

комплекс услуг в сфере пожарной безопасности  · 911market.ru
Отвечает
Максим К.

Сейчас особа популярна тема четырёхдневной рабочей недели, которая поднималась в своё время на уровне правительства. 4/3. Третий выходной можно сделать плавающий, в результате предприятие работает 5 дней в неделю, а сотрудники 4 дня. Для этого необходима взаимозаменяемость сотрудников и желание поработать один день ещё за того парня. Если график работы плавающий, где непрерывное производство, то 3/3 более удобный. Получается 2 раза в месяц есть людские выходные (суббота, воскресение)

4 августа  · 2,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

2+2=?

a="2"; b="2"; c=a+b; print c; Выведется "22". Что еще написать, что бы было сто сорок знаков? Ну, например, если программку писать на яваскрипте, то вместо "print" используется оператор "alert" :)

Наверное так?

Удачи вам! И всего доброго!)

Прочитать ещё 3 ответа