Сколько уровней в игре ран рейс 3д?

ВЛАД Гарипов
  · 752
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
it-специалист, инженер человеческих душ, мечтаю о basic income.

Run Race 3D - игра-платформер, основной смысл которого бежать фигурками героев по уровням и выполнять элементы паркура. В игре всего двадцать уровней. Сначала трассы для бега простые, а потом сложность уровней повышается.

9 июня 2019  · 511
Комментировать ответ…
Читайте также

Кто может пройти в краше 1 уровень slippery climb?

Увлекаюсь историей, публицистикой и компьютерными играми, а также понемногу...

Все, кто сумел достаточно наловчиться это делать. Суть в выборе времени для прыжков на выдвигающиеся доски и стратегическом использовании уток.
Если долго не получается, можно поискать видео прохождений на ютубе, уровень действительно считается самым сложным во всей игре.

Как Илону Маску удалось создать ракеты лучше, чем у государства? Где он смог найти учёных умнее, чем в НАСА, Боинг, Роскосмосе и почему они на него работают?

Автор проекта Вселенная Айлашкерского, астроном-любитель, астрофотограф.  · iluniverse.com

Дело не в том, что он изобрел что-то новое, а в том, что смог применить эти разработки. Как думаете, станет ли государство финансировать ПЕРВЫЙ В ИСТОРИИ полет ракеты-носителя с возвращаемой ступенью? Это огромные риски! Илон Маск сумел всех уверить в перспективности этого способа сэкономить на доставке грузов и-таки сумел перевернуть страницу космонавтики.

Илон Маск и его компании очень напоминают Стива Джобса с его Apple и Pixar - тот тоже был авантюрист, готовый внедрить любую "дурную и неперспективную" идею и совершить прорыв.

Все для посадки ступеней и создания оптимальной пусковой системы было, просто ее боялись применить. Он не испугался.

7 июля  · 16,7 K
Прочитать ещё 14 ответов

Насколько опасны мутации коронавируса, обнаруженные в Сибири?

Медико-биологический научно-производственный комплекс «Цитомед».  · cytomed.ru

Добрый день.

Вирусы респираторных инфекций размножаются в организме в огромных количествах, поэтому, единичные аминокислотные замены в геноме (шифт-мутации) встречаются очень часто. Эти изменения практически не оказывают никакого влияния на основные характеристики возбудителя. Изменения генома возбудителей, вызывающих эпидемические процессы встречаются повсеместно и обычно приводят к снижению вирулентности и патогенности вирусов (уменьшению «болезнетворных» свойств), которые постепенно переходят в разряд т.н. «сезонных возбудителей».

Более серьезные мутации – т.н. антигенный дрейф с существенным изменением структуры отдельных белков или их активных центров, могут приводить к изменению свойств возбудителя (приобретение нечувствительности к препаратам, усиление патогенности и вирулентности, а так же способности к пролиферации в других видах организмов – тот же коронавирус или тройной реассортант вируса гриппа, который несет гены человека, животных (свиньи) и птиц). Но такие мутации весьма редки и а в основном возникают как защитные реакции микроорганизмов (выработка устойчивости к антибиотикам и противовирусным препаратам).

Что касается вакцины, здесь возбудители всегда впереди нас, а мы в роли догоняющих…

Точечные мутации, о которых видимо и идет речь, являются скорее благоприятным прогностическим признаком, свидетельствующим о том, что МЫ (человек и вирус) уже приспособились друг к другу и эпидемический потенциал возбудителя пойдет на убыль.

19 ноября  · 28,8 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как после введения кода в Red Dead Redemption 2 снова сохранятся вручную и вернуть получение достижений?

у меня получилось все сохранить, использовав такую последовательность:

1) ввел чит-код как обычно.

2) в настройках графики, включил тест производительности

3) тест прошел где-то 3мин

4) прервал тест

5) пункт сохранения открылся.

пк игра, крякнутая, не стим версия.

удачи всем)

1 ноября  · 1,0 K

Сколько уровней в игре капхэд?

Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Всего 4 глобадьные локации, на каждой из них по 7-10 точек, уровней или босс-рашей, которые необходимо пройти, так же есть бонусный уровень в монастыре, те если сосчитать все, то выйдет около 40 доступных локаций для игры.