Spellforce механические склепы как открыть сундуки?

Татьяна Царькова
  · 449
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Coop_mission_storm как включить sv_cheats 1?

Это будет трудно! "Нужно написать Sv_cheats 1 и за секунду написать mp_restartgame от 1 до 60, но что бы было быстрее надо скопировать, Но вставлять надо через Ctrl+V ВМЕСТЕ" Вот и всё! Это Было проще чем вы думаете!

9 октября 2019  · 63,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как бесплатно получить ворона в Brawl stars?

Никак! Только если не выиграть донат у какого нибудь ютубера, а так больше никак. Это тупо анреал... Кодов, читов и взломов не существует в бравле, тебя просто забанят, даже если ты высветишь в сеть кусочек инфы о том, что ты взломал игру

4 мая  · 37,8 K
Прочитать ещё 10 ответов

Darksiders как достать сундук на перекрестке?

Нравится познавать и наслаждаться этим миром

Для начала миссии нужно поговорить с Вульгримом. Он выдаст квест на 500 синих душ. После этого разворачиваемся от него и в яме будет будет сундук. Другой находится в центральном здании, а третий - в подвале восточного. Есть сундуки с зелеными душами, которые также могут пригодиться: один в яме на востоке локации, второй - на северо-востоке у входа в подвал, третий - северо-западный угол карты (там же прыгаем в воду берем дополнительно артефакт Солдат, поднимаемся и забираем еще один синий сундук).

Также есть секретный сундук, который отмечен на карте, но для того, чтобы он появился, нужно будет разрушить 6 пожарных гидрантов.

4 ноября 2018  · 1,8 K

Кто знает SpellForce? Как пройти кампанию Феникса?

Лев С.1,6K
Åh hvor er du bror?

Привет! Вам поможет прохождение по игре, если у вас с ним возникли какие-то сложности. Прохождение по игре SpellForce: Shadow of the Phoenix, можно почитать тут:

http://lki.ru/text.php?id=3352

Почему Кодзима все ещё уважаем в игровой индустрии после Metal Gear Solid: Peace Walker и Metal Gear Solid V?

Студент

Начнем с того что MGS V не был провальной игрой (за PW пояснить не могу), скорее он был неоднозначным (но сейчас не об этом). По сути у Кодзимы не было каких-то супер провалов, которые подорвали бы к нему всякое доверие (хотя есть в русском сегменте группа людей, для которых МГС вместе с Кодзимой скатился после 2-3 части, а иногда вообще только 1 признают, тут уж на вкус и цвет), а память людей о MGS 1-4 сильна, ведь именно эти игры принесли Кодзиме мировую известность в индустрии, даже многие знаменитые режиссеры (Дель Торро, Рефн и т.д.) признавались в любви к Кодзиме, за то, как он режиссирует свои игры. Второго такого человека в индустрии просто нет (тут не важно, нравится вам Хидео или нет), и каждая его игра вызывает резонанс в игровом сообществе (только гляньте на фанатские теории сопровождавшие анонс Death Stranding). Вообще пиар от Кодзимы это отдельная история, куча фанатских теорий, любой чих творца расценивается как очередной намек свыше, сам Кодзима подливает масла в огонь (многие намеки, не просто намеки, так например личность главного героя МГС V разгадали за полтора года до выхода игры благодаря прологу Ground Zeroes, что конечно немного фейл) и водит игроков за нос. В общем без Кодзимы в индустрии было бы чуточку скучнее.

Прочитать ещё 1 ответ