Сталкер снайпер как активировать моды?

Мурат Шакиров
  · 1,3 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Способа всего два, использовать инсталятор мода или закинуть мод в корень в виде папки "gamedata". Подробно со скринами инструкция есть здесь http://stalkermod.ru/forum/17-mody-stalker-obshhij-razdel/11-kak-ustanovit-mod-na-stalker/Page-2.html

Комментировать ответ…
Читайте также

Как установить моды на майнкрафт?

Отвечает
Павел М.

Для того, чтобы установить моды, как правильно сказали, нужен лаунчер. Самый популярный и функциональный - это TLauncher.

Скачать можно тут - Скачать TLauncer

После установки делаем следующие действия:

  1. Открываем TLauncher и находим в нижнем правом углу находим иконку "TL MODS", кликаем на неё, дабы открыть окно Мод-пак системы.
image.png
  1. Теперь необходимо создать ваш собственный Мод-пак (сборку модов), данная система предполагает создание множества сборок и их управление, находим сверху и кликаем на "Создать" (1), вводим любое название Мод-пака (2) и кликаем на "Создать" (3) в данном окне.
image.png
  1. У вас в списке сборок теперь появился новый, можете наполнять его модами из специальной вкладки "Моды". Для добавления мода, нужно нажать на кнопку "Установить" (4), как только модов будет достаточное количество, проверяем, что у вас выбрана в списке версий ваша сборка (мод-пак) (5) и нажимаем на большую жёлтую кнопку "Войти в игру" (6).
image.png
  1. После загрузки всех необходимых файлов, произойдёт запуск игры. Во вкладке "Моды", сможете подтвердить успешную установку ваших модификаций! Можно играть!
image.png
27 мая  · 54,1 K
Прочитать ещё 10 ответов

Где найти инструменты в игре "Зов припяти"?

Лучший ответ на 99.9% вопросов: "Поисковик в помощь".

В Зове Припяти инструменты расположены в следующих местах:

На Затоне: чердак лесопилки и у наемников возле подстанции.

На Юпитере: вагон электрички, возле моста, и на втором этаже маленького здания возле главного цеха Юпитера, там так же много аномалий. По-моему, электра.

Инструменты для калибровки можно найти только в Припяти - в старом КБО и в подвале универмага

24 июля 2018  · 87,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как установить мод из файла zip в майнкрафт?

Лев С.1,7K
Åh hvor er du bror?

Привет! Для начала распакуйте файл любым архиватором, например WinRAR. Далее уже все зависит от того что находится внутри, как правило либо установка через замену файлов, либо через .exe файл. Подробности установки должны быть в источнике мода.

10 ноября 2018  · 16,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

По какой траектории лучше всего двигаться, чтобы уйти живым от снайпера на открытой местности?

Специалист по антитеррору

Обычно для этого используются дым. Также, не стоит пренебрегать методами передвижения на открытой местности, снайперу-солдату требуется 5-10 с на прицеливание по не подвижной цели, следовательно нужно передвигаться от укрытия к укрытию как можно быстрее и чаще , лучше всего маршрут обозначить заранее. Если нет дымов, при возможности нужно устроить пожар, будучи за укрытием. И помните, хороших снайперов, которые могут по подвижной цели прицелиться менее чем за 5 сек в Мире единицы.

6 августа 2015  · 1,9 K
Прочитать ещё 10 ответов

Защита банковских карт: как защитить от мошенников?

Бробанк.ру - сервис подбора финансовых услуг  · brobank.ru
Отвечает
Анна Попович

Существует несколько важных правил использования карты, которые уберегут вас от мошеннических действий с вашей картой)

1 — Хранение и использование пин-кода

- Постарайтесь нигде не записывать пин-код карты! После оформления карты пользователю выдается пин-код для совершения операций в банкоматах и платежных терминалах. В отдельных случаях пин-код назначается пользователем самостоятельно — одним из доступных способов.

- Если числовая комбинация была получена в специальном пин-конверте, то сразу после активации карты код необходимо запомнить, а сам конверт уничтожить. Для тех, кто по каким-то причинам не может запомнить четыре цифры кода, рекомендуется записать его в телефоне или на другом носителе, так, чтобы третьи лица не имели доступа к этой информации.

- Хранить конверт не рекомендуется по той причине, что он может попасть в руки посторонних лиц, и при использовании современных технологий, таких как создание карт-дублеров, мошенники могут получить доступ к счету держателя. Сотрудники банка-эмитента, как правило, сами советуют новым клиентам уничтожать пин-конверты после проведения активации полученной карты.

2 — Оплата картой в интернет-магазинах

- Покупка в интернет-магазине должна подтверждаться паролем и кодом! Использовать нужно только крупные / известные торговые площадки;

- На сайте магазина должна быть представлена информация по программе защиты клиентов;

- В отдельном разделе указываются реквизиты магазина с контактными данными;

- Площадка использует технологии безопасного проведения транзакций — 3-D Secure: Verified by Visa или MasterCard® SecureCode™;

- Операции подтверждаются вводом одноразового пароля, присланного на номер, привязанный к договору.

3 — Использование смс-информирования и мобильного банка

- Подключите мобильный банк, чтобы отслеживать операции по вашей карте.

- О проведении любых операций по карте клиент информируется в течение нескольких секунд. Если по карте подключен мобильный банк, то проведение каждой операции должно подтверждаться вводом проверочного пароля или кода. Не получив код в ответном смс, банк не станет проводить операцию.

4 — Совершение операций в банкоматах

  • Совершайте операции по карте только в проверенных банкоматах!

    • При необходимости проведения операции через банкомат, рекомендуется посещать филиалы банков или специальные круглосуточные отделения, в которых размещаются банкоматы для осуществления всех типов операций. Такие отделения есть у Сбербанка, Альфа-Банка, группы ВТБ, Хоум Кредит Банка, и других.

    • Помимо этого, операции могут совершаться в отделениях государственных учреждений, больших торговых комплексов, городских аэропортов, гостиниц. Вероятность того, что здесь мошенниками будет установлен фальшивый банкомат, сводится к нолю.

    • Крайне распространенной является схема размещения подложного банкомата, который, на первый взгляд, ничем не отличается от подлинного устройства. Такие банкоматы могут устанавливаться на улицах или в офисах сомнительных организаций.

5 — Мобильные приложения

- Для оплаты операций используйте только официальное приложение вашего банка. Доступ к приложению осуществляется только после ввода пароля. Пароль должен вводиться при каждом входе в приложение, с обязательным получением смс-сообщения. К примеру, при попытке зайти в мобильное приложение Сбербанка пользователь сначала вводит пароль, затем получает смс-сообщение на свой номер телефона с обозначением даты и времени входа в онлайн-банк.

- Пароль для входа в онлайн-банк не должен быть простым. Не желательно устанавливать пароль из нескольких одинаковых цифр или по типу — 123456. Это не должна быть дата рождения владельца или комбинация, отображающая текущий год. Такие пароли взламываются мошенниками без особых трудностей, после чего они получают доступ к средствам, размещенным на балансе карты.

6 — Дополнительные нормы правильного использования кредитной карты

- Карты должна использоваться только ее владельцем. Не допускается передача карты третьим лицам — родственникам, детям, друзьям!

Карта не должна предъявляться в точках продаж для подтверждения какой-либо информации (к примеру, возраста).

-Номер карты не указывается для участия в лотереях или маркетинговых исследованиях. Взаимодействие с банком осуществляется только по номерам и реквизитам, указанным на официальном сайте кредитной организации. Короткие номера, с которых банк шлет пользователям уведомления, указываются в договоре.

  • Подробнее узнать о мерах защиты карты от мошенников вы можете по этой ссылке)
  • Если у вас остались вопросы или появились новые, смело задавайте их ниже! Мы обязательно вам ответим!)
  • Хорошего дня!)
4 дня назад  · 6,4 K
Прочитать ещё 2 ответа