Стоят ли эксклюзивы Nintendo Switch покупки консоли?

Анонимный вопрос
  · 463
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.

Здравствуйте, если вы любите серию игр про Марио и Зельду - то стоит, а так, разумеется, нет. Для России очень большие цены на игры для данной консоли, лучше уже приобрести PS4, на ней и эксклюзивы более стоящие, и скидки на игры очень часто.

30 мая 2019  · 189
Комментировать ответ…
Читайте также

Стоит ли брать Nintendo Switch, если PS4 или XBox One не хочется брать, но норм игры вроде как завезут (Switch к тому же портативная)?

Я думаю что Портативность всегда в выигрыше, плюс все таки нинтенду нельзя списывать. Конечно Сонька более раскручена.. Но я не думаю что это является основанием выбора. Атак более подробно о нинтедо читайте тут tehnobzor.ru

14 марта 2017  · 3,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что такое фебрильная нейтропения?

Онколог, реабилитолог, кандидат медицинских наук. Специалист по реабилитации он...

Нейтропения - это снижение уровня нейтрофилов (лейкоцитов, которые помогают бороться с инфекцией).

Некоторые препараты химиотерапии, а также лучевая терапия, могут вызвать сбои в работе костного мозга, снижая выработку нейтрофилов. Кроме того, некоторые опухоли влияют непосредственно на костный мозг (в том числе лейкемия или лимфома), и могут вытеснить нормальные клетки костного мозга.

Нейтропения опасна развитием бактериальных осложнений.

Фебрильная нейтропения(ФН)- самое грозное осложнение нейтропении. Это сочетание лихорадки со снижением количества нейтрофилов: не менее, чем двукратное за сутки повышение температуры тела >38,0 °С или однократное повышение температуры >38,3 °С при содержании нейтрофилов <0,5×109 / л

Фебрильная нейтропения без подобающего лечения может стать причиной развития жизнеугрожающих состояний, вплоть до летального исхода.

Нижний предел нормы уровня нейтрофилов крови составляет примерно 2000/мм3. Уровень нейтрофилов ниже указанного считается нейтропенией.

Важно: Возникновение симптомокомплекса ФН является прямым основанием для проведения ряда диагностических процедур и немедленного (в течение 1 часа!) назначения антибактериальной терапии.

Факторы, повышающие риск ФН:

  • Возраст более 65 лет
  • Женский пол
  • Не проводилась антимикробная профилактика
  • Поздняя стадия заболевания
  • Уже были эпизоды ФН
  • Имеются тяжелые сопутствующие заболевания
  • Тяжелое общее состояние пациента
  • имеются открыты раны или инфекции
  • Недостаточное питание
  • Химио - лучевая терапия
  • Поражение опухолью костного мозга
  • Гемоглобин ниже 120 г/дл

Схемы лечения, грозящие ФН:

Если Вы нашли свою схему лечения в данном списке и/или у Вас есть факторы риска, описанные выше, Вам должны быть обязательно назначены колониестимулирующие факторы (КСФ) с профилактической целью (через 24 – 72 часа после ХТ).

Схемы ХТ с высоким риском ФН (более 20%):

  • Рак молочной железы: Оксорубицин, Циклофосфамид / Паклитаксел 1 раз в 2 нед.
  • Рак мочевого пузыря: Метотрексат, Винбластин, Доксорубицин, Цисплатин, Паклитаксел.
  • Рак шейки матки: Паклитаксел, Цисплатин.
  • Немелкоклеточный рак лёгкого: Доцетаксел, Карбоплатин.
  • Мелкоклеточный рак лёгкого: Циклофосфамид, Доксорубицин, Этопозид.
  • Рак желудка: Доцетаксел, Фторурацил, Цисплатин.
  • Рак яичников: Топотекан 1,5 мг / м2 (1–5-й дни)
  • Опухоли яичка: Этопозид, Ифосфамид (+ Месна), Цисплатин.
  • Опухоли головы и шеи: Паклитаксел, Ифосфамид, Цисплатин.
  • Саркомы: Доксорубицин, Ифосфамид, Дакарбазин.

Схемы терапии с промежуточным риском ФН (10- 20%):

  • Рак молочной железы: FEC-d (5-фторурацил, Эпирубицин, Циклофосфамид, Доцетаксел); FEC-100 (5-фторурацил, Эпирубицин, Циклофосфамид); Режимы с Доцетакселом; AC (Доксорубицин, Циклофосфамид); Гемзар + Карбоплатин.
  • Колоректальный рак: FOLFOx (Оксалиплатин, 5-ФУ, Лейковорин).
  • Неходжкинские лимфомы: CHOP-R
  • Немелкоклеточный рак легкого: Цисплатин + Паклитаксел; Цисплатин + Доцетаксел; Доцетаксел + Гемзар; Винорелбин + Цисплатин
  • Мелкоклеточный рак легкого: Цисплатин + Топотекан; Этопозид + Карбоплатин.
  • Применение таргетных препаратов (Цетуксимаб, Бевацизумаб, Ретуксимаб) в комбинации с цитостатиками повышает частоту развития ФН.

Наиболее эффективные КСФ в настоящее время:

Филграстим (Грасальва, Лейкостим Нейпоген и т.д.), Ленограстим (Граноцит) и Пэгфилграстим.

день назад  · 26,5 K

Какую ревизию PS4 Pro стоит брать? CUH-7108B или CUH-7008B

Прошивки на всех консолях одинаковые. Что за бред ты несешь?

Прочитать ещё 4 ответа

Что же лучше PS4: или Xbox One?

ты ж нихрена дельного не написал? Твое мнение заключается только в том что хуан лучше плойки, но чем ты оперируешь?

21 мая 2018  · 2,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Xbox One или PS?

Начинающий веб-дизайнер, опытный пользователь ПК, студент University of Toronto

Рекомендую брать Xbox One если вы активный пользователь Windows и сервисов Microsoft. Сильная сторона Microsoft в их облачных сервисах и интеграции Xbox и Windows систем - например возможность воспроизводить музыку или видео с настольного ПК на Xbox One (аналогично AirPlay на Apple устройствах). Если вы пользуетесь Windows 8 или планируете обновляться до Windows 10, то приложения Музыка и Видео в Windows очень хорошо дружат с соответствующими на Xbox. В общем и целом Xbox позиционирует себя как медиа-центр вашего дома, и хорошо подойдет всем кто любит помимо игр посмотреть кино или послушать музыку. Если у вас был Xbox 360, то также советую оставаться с Microsoft. На недавней презентации на Е3 Microsoft объявили что теперь порядка 100 игр для Xbox 360 можно запустить на Xbox One. В планах также пополнять список таких игр, и в целом это очень приятная функция. Касательно графики сейчас много игр работают в разрешении 900р, некоторые эксклюзивы как например Forza работают в 1080р/60fps, это зависит от разработчиков. Возможно в будущем игр в 1080р разрешении будет больше. В моем представлении разница не столь критична если вы играете на большой телевизоре сидя в нескольких метрах от дисплея.

PlayStation 4, напротив, система которая подойдет всем кто хочет играть и только играть. Sony делает очень большой упор на то, чтобы большое количество эксклюзивов выходило на эту консоль и старается фокусироваться на именно игровом процессе. Из плюсов - более высокое разрешение графики (1080р), много много разных игр, возможность стримить ваши игры в сеть (через Twitch, если не ошибаюсь), а также возможность удаленной игры если у вас есть PlayStation Vita - вы можете играть на ней в игры которые работают на PlayStation 4 через интернет.

В процессе выбора я очень рекомендую сходит в магазин и пощупать геймпады (джойстики) обеих систем. Здесь у каждого свои предпочтения, этому нужно уделить внимание, так как с этим геймпадом вам предстоит провести много времени.

Надеюсь, данный ответ помог вам в выборе подходящей консоли.

18 июня 2015  · 13,9 K
Прочитать ещё 14 ответов