Subnautica стоит ли покупать?

Станислав В.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Где найти алмазы в "Subnautica"?

Алмазы можно найти на глубине в кусках сланца или просто так разбросанными, но так же их можно найти на горном острове (остров, где находится база предтеч) в маленьких пещерах, их там довольно много. Так же вокруг горного острова тоже есть куски сланца и кусочки магнетита.

16 января 2019  · 3,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как бесплатно получить Supporter в Пони Таун?

Люблю Pony Town. Я дружу со всеми. Добро пожаловать!

Никак. Если хочешь, то плати. 1 доллар - 75,84. 5 долларов - 379,2. 10 долларов - 758,41. Если ты чайник и воруешь деньги у мамы. То просто дождись определённого возраста что бы купить Саппорт.

18 ноября  · 706
Прочитать ещё 5 ответов

Когда Вупсень и Пупсень станут бабочками?

Специалист в области земельно-имущественных отношений, любитель кино и сериалов

Отталкиваясь от вопроса Почему время в мультсериале «Симпсоны»
идёт вперёд, а его герои не взрослеют?
можно сделать вывод, что никогда этого не произойдет, если только не на закате мультсериала. Превращение в бабочку означало бы "логическое завершение", то же, что и состарить, а затем дать умереть любимому герою. Интернет и зрители полюбили этих персонажей именно как гусениц и ими они должны оставаться.

Если что-то не так понял, то:

Гусеницы могут жить по несколько лет и при этом не становиться бабочкой, но в конечном итоге гусеница превращается в куколку и уже после этого, в течение от нескольких дней до нескольких лет, получается бабочка. Этот процесс может происходить в любое от холода время, но более характерным временем будет весна-лето.

6 ноября 2016  · 8,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как вам игра Warframe? Стоит ли играть?

Студент, дилетант широкого профиля.

Игра хороша. Графика, оптимизация, боевая система  - все на высшем уровне. Поначалу играть очень весело. Распостраняется по системе free-to-play, но вложений практически не требует. Все, что есть в игре можно достать игровым путем. Донатная валюта - платина - требуется в первую очередь на увеличение количества слотов для оружия и боевых костюмов(варфреймов). При этом платину можно достать путем торговли с другими игроками.

Однако у игры есть несколько минусов, которые могут отпугнуть начинающевого игрока.

Во-первых - игра не очень дружелюбна к новичкам, в туториале объяснят только самые базовые вещи, поэтому придется или расспрашивать более опытных игроков или рыться в вики по игре(туда вас скорее всего и пошлют). Во-вторых все в конечном образе сводится к бесконечному фарму: фармить будете чертежи, ресурсы, деньги; в погоне за редкими ресурсами придется часами играть одну и ту же миссию. В-третьих производство снаряжения занимает время - вплать до 3 дней реального времени для создания варфрейма из готовых частей. 

И все же попробовать стоит: в игре есть интересные квесты, 2 большие локации с подобием открытого мира, разработчики по мере сил исправлят баги, и сама игра постоянно развивается.

31 января 2019  · 13,5 K
Прочитать ещё 9 ответов

Можно ли поиграть в Subnautica v. 65786 по сети на пиратке?

Во сновном это игры в большей части minecraft (любые издание то есть bedrock...

Нет. Потому что в субнатике нету мульти плеера так что сорян мужик(может девушка)))) ладно я тену кота за яйца но ты не лог зайти в вики и помтотреть если вообще мульти плеер?

17 ноября  · < 100