Сурвив ио? как стрелять

АРТЁМ Б.
  · 363
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Игры в аду

Глеб Симонов
Топ-автор
15,6K
MY NAME IS RED
Поэт, фотограф, создатель архива "Книжница". Работаю арт-директором в Нью-Йорке.  · n-e-v-e-r-t-h-e-l-e-s-s.com

В текущей раскладке MoMA есть отдельная комната книг русского авангарда. Сейчас там Крученых, Хлебников, Розанова и Гончарова, в остальной коллекции – Богуславская, Черников, Любовь Попова, Ларионов, Кулагина, Кульбин и прочие, всего около полусотни имен и чуть больше тысячи книг.

По великой иронии и на радость поклонникам конспирологии, коллекция собиралась буквальными Ротшильдами – в Judith Rothschild Foundation – хотя первые книги были вывезены еще в конце 1920-х Альфредом Барром Мл., историком искусства и будущим первым директором MoMA.

78537871_10218140735542367_6224103731613401088_o_10218140735462365.jpg

Это одна из вещей, к которой я иногда мысленно возвращаюсь – время, потерянное не отдельными людьми, не суммой множества человек, а целой культурой. Можно делать рывки, поднимать экономику, улучшать рождаемость, урожайность и прочее – но нельзя исправить того, что культура сто лет лишена вещей, необходимых на момент своего создания – тех, которые должны были дробить конструкты своего времени, создавать собственные традиции, быть на виду. В авангарде не зря видели угрозу – он формировал критический аппарат, недоступный официозу, давал обществу антибиотик, обратную связь.

Эффект отсутствия этого аппарата не заставляет себя ждать, его видно уже через поколение – в чудовищной пошлости официальной фронтовой лирики, ученической топорности нонконформистов 60-х.

Сейчас эти книги оцифрованы, общедоступны, но время уже потеряно, за него расплачиваемся мы все – отсутствием работ, которые могли быть, и опыта, который они могли дать.

Тексты, фото, выставочные отчеты и прочее — в ФБ.Перейти на facebook.com/gleb.simonov
  · 6,1 K

Как вам игра Warframe? Стоит ли играть?

Студент, дилетант широкого профиля.

Игра хороша. Графика, оптимизация, боевая система  - все на высшем уровне. Поначалу играть очень весело. Распостраняется по системе free-to-play, но вложений практически не требует. Все, что есть в игре можно достать игровым путем. Донатная валюта - платина - требуется в первую очередь на увеличение количества слотов для оружия и боевых костюмов(варфреймов). При этом платину можно достать путем торговли с другими игроками.

Однако у игры есть несколько минусов, которые могут отпугнуть начинающевого игрока.

Во-первых - игра не очень дружелюбна к новичкам, в туториале объяснят только самые базовые вещи, поэтому придется или расспрашивать более опытных игроков или рыться в вики по игре(туда вас скорее всего и пошлют). Во-вторых все в конечном образе сводится к бесконечному фарму: фармить будете чертежи, ресурсы, деньги; в погоне за редкими ресурсами придется часами играть одну и ту же миссию. В-третьих производство снаряжения занимает время - вплать до 3 дней реального времени для создания варфрейма из готовых частей. 

И все же попробовать стоит: в игре есть интересные квесты, 2 большие локации с подобием открытого мира, разработчики по мере сил исправлят баги, и сама игра постоянно развивается.

31 января 2019  · 14,1 K
Прочитать ещё 9 ответов

Как играть по сети в Ashen?

Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Вариант один.

Купить игру в стим, зайти в меню и выбрать сетевой режим, играть. Игра обладает так называемым "пассивным мультиплеером", когда пользователи не имеют прямой выгоды во взаимодействии.

25 декабря 2018  · 26,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как стать администратором в игре Devast io?

Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.

Простой пользователь не сможет стать администратором в игре Devast io. К сожалению, придётся быть в данной игре наравне с другими пользователями. Но, вы можете быть лучше них, если будете лучше играть.

Прочитать ещё 2 ответа

Как создать покестоп в игре Pokemon GO?

Дойти в игре до 40го уровня. Будут даваться несколько заявок на 2 недели. Заявки отправляются по нескольким правилам. Далее через сайт ниантик вайфайер идёт голосование. Голосуют игроки с 39 уровня пг и ингресс с 12 уровня. Далее номинация появляется в игре. Или в 1 из 3х или во всех сразу. Твюам действует принцип клеток.

31 мая  · 8,4 K
Прочитать ещё 1 ответ