У кого карта лютик в ведьмак 3?

Анатолий Гвоздецкий
  · 2,2 K
Tempus edax rerum

Эту карту можно только выиграть в турнире при прохождении второстепенного квеста "Вопрос жизни и смерти".

Для того, чтобы получить данный квест, нужно согласиться помочь Трисс после выполнения одного из основных квестов в Новиграде. С Трисс вы отправитесь на бал в поместье Вегельбудов, где среди развлечений будет турнир по гвинту. Победите 3х соперников и получите в награду карту Лютика.

Если квест не взяли или пропустили турнир, то карту уже не получить никакими игровыми методами. Только если использовать моды или консоль.

11 января 2019  · 1,0 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как-то Геральт из Ривии обмолвился, что "каждую кобылу он зовёт Плотва". Возможно ли, что каждый раз призывая лошадь в Ведьмаке 3, приходит новая лошадь?

Интересуюсь всем

Геральт по ходу игры слишком сильно занят, чтобы менять лошадь, вы не заметили? Плотва выглядит одинаково, она каждый раз приходит в одних и тех же шорах, с одинаковыми сумками и седлом. Возможно, у Плотвы есть сестра близнец, возможно она клонирована. Это объясняло бы её внезапное появление на скеллиге, при том что вы совершенно точно оставили её у лавки бронника в новиграде. Плотва и её двойники расположились на разных точках континента и ожидают вашего свиста. Может быть. Так или иначе, это уже совсем другая история. Возможно, когда-нибудь CD Project выпустят продолжение игровой саги, основанное на приключениях Плотвы и раскрывающие все её секреты. 

Шутки шутками, но один раз в игре лошадь можно сменить точно. Когда вы приводите Эмгыру Цири и он предлагает вам плату, вы получите в подарок вороную лошадь, если откажитесь взять золото. До того момента Плотва рыжая.

4 июля 2016  · 8,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

За какое время можно пройти всю игру "Ведьмак 3"?

Nesmeshnoy1,6K
Я интересуюсь компьютерными технологиями. Гуру в компьютерных играх :)Так же...

В первый раз на сюжетку уйдет порядка 50ти часов, а прохождение на 100% займет около 170 - 160 часов. Даже рекорд по скоростному прохождения сейчас целых 3:18:32 и это даже не считая DLC. В общем у вас в переди незабываемые вечера с ведьмаком и его верной Плотвой.

10 августа 2018  · 18,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Посоветуйте длинное фэнтези, состоящее из нескольких книг, вроде цикла "Ведьмак" Сапковского?

Николай Кульбака
Эксперт
6,3K
кандидат экономических наук, доцент РАНХиГС

В свое время с огромным удовольствием прочитал тетралогию Тэда Уильямса Память, Скорбь и Терн (у нас издавалась под названием Орден Манускрипта). С ведьмаком сравнивать трудно, но мне кажется, что книга посильнее Сапковского.

4 ноября 2015  · 2,9 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как попасть в Каэр Морхен в The Witcher 3?

Просто идти по сюжетной линии и после того как вы по заданию заберёте Уму у людей барона, у вас откроется данная локация. Чтобы пройти это задание нужно выполните все предыдущие по поиску Цири

10 февраля  · 19,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Ведьмак 3 как быстро прокачать уровень Геральта?

Игровой блог  · excitinggames.ru

Быстрее всего навыки прокачиваются при прохождении квестов – за них дают дополнительные очки опыта. Их можно получить и за победу в бою, но меньше, особенно если противник слабый. За сильного противника даётся много опыта, но и победить его сложно. Также можно убивать тех монстров, которые на несколько уровней сильнее – это тоже хорошо награждается.

Подробный гайд по прокачке можно почитать у нас на сайте: https://excitinggames.ru/prokachka-personazha-v-vedmak-3/

10 июня  · 11,3 K
Прочитать ещё 2 ответа