В игре комната что нужно делать с кодом 573?

mart.troy
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какое место в квартире самый лучший тайник для секретных вещей ?

Сейфы, металлическая мебель - специализированный Салон-магазин Сейфы. В наличии...  · сейфы82.рф
Отвечает
Бокс К.

Ценности нужно хранить в сейфе, закреплённ должен быть к полу и стене. Так же, как и продукты питания по значимости вы храните в холодильнике.... Ну а если вы хотите сделать тайник, то вам придётся проявить фантазию! Не использовать места хранения широко описанные в открытом доступе интернет. Заметьте.... можно спрятать так, что потом сами не не вспомните или не найдете... Рекомендуем только сейф и желательно настоящий!

2 августа  · 6,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Где может лежать камень луны в игре evil nun?

Восточные практики, хинди, Индия. Политика, юриспруденция, право. Книги...

Алгоритм нахождения лунного камня:

  1. Когда вы входите в дом (школу) с кладбища, у входа стоят статуи стражников со свитками, на которых написано "10" и "55" - это время, то есть 10 часов 55 минут.

  2. Находите напольные часы. С правой стороны открываете створку, за которой расположен механизм часов.

  3. Устанавливаете на часах время 10:55 (большая стрелка на "10", маленькая на "55") с помощью 2-х колёсиков, нижнее из которых вращает часовую стрелку, верхнее - минутную.

  4. Нажимаете зелёную кнопку. В нижней части напольных часов отверстие, потянув за которое вы откроете дверцу часов. Там и лежит лунный камень.

  5. А дальше вас ждет новое испытание!

Кстати, игра "Evil nun" или "Монашка", как ее называют, была создана по мотивам "Granny". Разработкой обеих игр занималась команда Keeplerians.

24 марта 2019  · 7,6 K

Как открыть домофон VIZIT без ключа? Какие есть секретные коды?

очень любознательная и увлекающаяся натура

Все модели VIZIT идут с обычной прошивкой и открываются набором цифр, если не была произведена смена кода. Методы открытия следующие:

  • *#423;
  • 12#345;
  • 67#890;
  • *#4230.

Если на оборудовании отсутствуют кнопки «*» и «#», то наберите «С» и «К» соответственно.

Также можно воспользоваться меню набрав #999. Когда услышите два писка, вводите мастер-код 1234, если не проходит прозвучит 2 писка, тогда наберите: 6767, 3535, 4049, 12345, 0000, 9409, 11639, 9999.

Еще один способ. При входе в сервисное меню можно набрать и другие комбинации: функции открытия дверей (2 #3535), стирание ключей из памяти (4#3535), программирование ключей для входа (3#3535, затем приложить к панели нужный ключ, нажать #, дождаться писка и ввести *), выход из режима сервисного меню (*), подтверждение установки (#).

30 октября 2018  · 293,7 K
Прочитать ещё 5 ответов

Можно ли повторить действия, совершенные в игре Hotline Miami, в реальной жизни?

Игровой блоггер  · vk.com/igrovoybatiskaf

Ну, для начала надо понимать, что все действие в этой игре противозаконны и неразрывно связаны с психическими отклонениями главного героя. В остальном же, к сожалению жизнь нам иногда демонстрирует, что да можно. Но также надо помнить, что в жизни нет кнопки Restart, а погибать герою в этой игре также приходится часто.

22 апреля 2019  · 7,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как почтальоны попадают в подъезды, оборудованные домофонами?

Интересующийся

Может быть, что-то изменилось, но когда я работал почтальоном (а было это лет десять тому назад), никакого универсального ключа у меня не было, а была здоровенная связка ключей от разных типов домофонов, список кодов от тех домофонов, от которых не было ключей и даже "Здравствуйте, почта!" в самых исключительных случаях.

Прочитать ещё 4 ответа