В каких играх есть сильные и запоминающиеся женские персонажи?

Анонимный вопрос
  · 1,3 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Интересуюсь искусством, музыкой, литературой, в свободное время и компьютерные...

Для меня самая запоминающаяся по дизайну и сильная физически - это Чун Ли из Street Fighter. Запоминающиеся и сильные духовно: Алиса Лидделл из Alice: Madness Returns и Элизабет из BioShock. Морриган из Dragon Age и Трисс Меригольд из The Witcher харизматичные и сильные ведьмы, интересно кто бы из них победил, если бы они встретились.

Комментировать ответ…
Читайте также

Какой супергерой ,по вашему мнению, самый реальный и почему?

Как было выше сказано - это человек без суперспособностей.
Я сразу же представляю Черную Вдову из Марвел, так как она имеет только серьёзную физическую подготовку и внушительные знания, такие как свободный разговор на нескольких языках и т. д. И без суперспособностей обходится.

24 мая  · 5,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какие персонажи «Игры престолов» самые сложные по вашему мнению?

Алексей Дурново
Топ-автор
5,5K
Спортивный журналист и футбольный комментатор. Писатель. Историк по образованию.   · facebook.com/alexey.durnovo

Как и везде: те, которые переживают внутреннюю эволюцию. 

Джейме Ланнистер, который был заносчивым и надменным, но после потери руки сильно изменился в лучшую сторону. Теон Грейджой, который был своим в доску, потому обурел, а потом раскаялся и попытался исправить то, что натворил. Тирион, который из повесы превратился в антикризисного менеджера, Джон Сноу, который резко повзрослел, Дейенерис, которая была робкой, а стала всемогущей.

Прочитать ещё 5 ответов

От каких компьютерных игр люди чаще всего сходят с ума / становятся зависимыми?

Люди сходят с ума не от конкретных игр, в играх нет "крючка", на который попадаются абсолютно все. Вы найдете довольно много людей, которым принципиально не нравятся Dota 2, Counter Strike, Танки или любая другая сверхпопулярная игра. Список игр, приведенный в ответе Flay Taggart субъективный и основывается на популярности игр, в которые в совокупности играет несколько миллионов игроков, причем одновременно. Эти игры затягивают людей из-за большого шанса обрести в них знакомых, друзей, "врагов", реализовать свои потребности, которые они самостоятельно не могут реализовать в реальной жизни.

  • Нет ни одного доказательства тому, что проблема зависимости в игре, а не в самом человеке.

Игра - не наркотик, ломающий тело, изменяющий химические процессы в мозге. Если появляется зависимость от какой-либо игры, нужно работать именно с человеком. Если это ребенок или подросток, родителям надо понять, что они делают не так, как у ребенка дела в школе, как он общается со сверстниками, достаточно ли любви, заботы, поддержки, внимания он получает от родителей, какие эмоции испытывает по отношению к родителям и учителям. Необходимо подсказать ребенку вовремя, какие способы избавления от стресса существуют, определить, какие из них подходят именно ему. В общем сделать всё, чтобы человек не закрывался от внешнего мира игрой или общением в сети, а мог взаимодействовать с ним самостоятельно.

Если же проблема у взрослого человека, и взрослый человек осознает, что эта проблема несет деструктив в его жизнь, лучше сходить к специалисту и определить совместно с ним, откуда появилась проблема, на каком этапе развития она находится в данный момент и как с ней бороться.

1 мая  · 2,4 K
Прочитать ещё 5 ответов

Кто, по вашему мнению, является худшим персонажем игры престолов?

Алексей Дурново
Топ-автор
5,5K
Спортивный журналист и футбольный комментатор. Писатель. Историк по образованию.   · facebook.com/alexey.durnovo

Станнис - потому что жестокость взяла верх. Он не только проиграл войну, он еще и собственными руками истребил весь свой род.

Нед Старк - ибо благородство отключило разум начисто. Именно Нед довел дело до войны. И не из злобы или мести, а ради ему одному понятной "справедливости". К тому же облажался, когда: попусту потратил людские ресурсы своей гвардии, рассказал Серсее, что знает все, доверился Мизинцу, хотя тот ему сразу признался, что делать этого не стоит, отказался от помощи Ренли. 

Рамси Болтон - Садист и психопат у власти, что может быть хуже. 

Джоффри - Примерно те же причины. 

Бейлон Грейджой - довольно трудно понять отца, который пожертвовал тремя сыновьями ради того, чтобы крестьяне севера боялись его подданных. 

Маленький Джон Амбер - ибо предал Старков не меньше, чем Болтоны, когда выдал Рамси Рикона и убил Лохматика. И ведь, главное, просчитался кругом. 

Мизинец - ибо он разрушает все, к чему прикасается. 

Элария Сэнд. Месть местью, но убивать невинное дитя, дабы отомстить его мамаше - бесчеловечно, мерзко и низко. Тем более, что Серсея не особо виновата в смерти Оберина. 

Эдмур Талли - ибо слабовольный болван. 

Гора - ибо садист и убийца. Тупой, но сильный. 

Арья - Ибо одержима идеей убивать. 

Алисер Торне - ибо упивается властью. 

Список можно продолжать бесконечно.

Прочитать ещё 8 ответов

Какую самую ужасную вещь вы делали с персонажами в игре Sims?

Я не знаю, кто я, но знаю много других интересных вещей

Я постоянно убивала надоевших персонажей различными способами: поджигала, морила голодом, топила в бассейне со стенами, критиковала смерть через громкоговоритель, ложилась в складывающуюся кровать, била автомат с едой (дополнение "Университет"), насылала проклятия (дополнение "Сверхъестественное"), вампирам не давала пить кровь и выводила на солнце (дополнение "Ночная жизнь"), замораживала (дополнение "Времена года"), заводила в опасные гробницы (дополнение "Путешествия"), током как-то убивала. Ох, какие у меня там были драмы! Детей тоже иногда убивала, иногда получалось, что в огне умирала вся семья и игра начиналась заново. Однажды смерть зашла чтобы забрать всю семью, погибшую в огне, всех забрала, я не могла никем управлять, и просто наблюдала за тем, как смерть сходила в туалет в моём доме, что-то ещё сделала и только после того как она растворилась мне предложили начать заново. Кстати, как ни странно, новорожденные не умирают, их забирают в детдом, если родителей не остаётся или за ними плохо ухаживают (не кормят например), я пробовала помещать их в очаг возгорания, но им даже огонь нипочём. Младенцев тоже сложно убить, но один способ есть, правда не помню какой, вроде бы обморожение. Также мне удалось родить ребёнка от смерти. Сделала я это, конечно, с помощью читов. Задержала смерть у себя дома с помощью команды на неё "повзрослеть", и пока она отмечала др, я успела с ней познакомиться, пофлиртовать, с помощью чита возвела отношения до идеальных, еле-еле успела дойти до зачатия, ну и потом родился ребёнок с абсолютно чёрной кожей и дополнительными способностями. Для такой миссии я начала новую игру с новой симкой и потратила на эту цель очень много времени, потому что успеть дойти до зачатия со смертью за один день - практически невозможно. Ещё я любила выдавать какую-нибудь молодую красотку с дочерью за сказочного богача (если надо, отбивать его у жены), переезжать к нему, а потом выгонять его из дома, вместе с остальной его семьёй (если есть). Короче, у меня там такие истории сложные были, похлеще, чем сериалы на канале "Россия-1"

Прочитать ещё 4 ответа