В какой видеоигре начало было настолько сложным, что вы решили ее забросить и в нее не возвращаться?

Анонимный вопрос
  · 265
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Из игр с неравномерной кривой сложности могу вспомнить варгеймы, примером для меня является "Кодекс войны", где уже 3-я сюжетная миссия заставляет сильно задумать о важности ресурсов и расходов войск, так же можно привести в пример Боши и VVVVVVVVV.

31 июля 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Какой самый мерзкий поступок, на ваш взгляд, вы совершили в своей жизни?

Пишу мистические рассказы, рисую карикатуры, оформляю иллюстрациями книги. Мой...

Мерзкий поступок был сделан мной не специально. Я была в гостях у своего парня, и сильно напилась. Осталась ночевать, естестенно, у него. Часа в четыре утра неведомая сила скинула меня с кровати, а ноги сами по себе побежали в сторону туалета. Я рыгала так, что непроизвольно, пардон, обосралась. Благо, трусов на мне в этот момент не было. Я, как шкодливый кот, насрала своему парню на коврик, который лежал в туалете. Мне было так плохо, что я мало того, что не смыла рвоту, так еще и не стала заморачиваться с уборкой дерьма. Утром коврик вымыл мой парень. Он ругал кота. Естественно, я не призналась, что на коврик насрала я, а не кот.

Люди, не напивайтесь до скотского состояния.

6 июня  · 427,0 K
Прочитать ещё 105 ответов

Видеоигры — единственный смысл моей жизни, это нормально?

Я как и ты думал, что игры это моё всё. Играл ночами, а днём отсыпался. Донатил в игры почти все свои карманные. Не хотел общаться с реальным миром, потому что он далеко не совершенен. Хотел стать киберспортсменом по CS:GO. Думал что с первой своей зарплаты куплю себе очень мощный комп. Но потом начал смотреть на свою статистику в игре и понял, что за 2.000 часов игры (я играл в КсГо 1,5 года), я ничего не добился, я постоянно был на четвёртом или пятом месте. Хотя мои друзья играли меньше и то были на первых и прикалывались надо мной. Тогда я понял, что компы это вообще не моё. И я хотел вернуться к нормальному стилю жизни, а потом сделать его для себя идеальным. Перестал играть вообще, было трудно, потому что была ломка и ещё друзья меня постоянно манили в игру. НО Я ДЕРЖАЛСЯ КАК КРЕМЕНЬ! Потом начал восстанавливать свой режим сна, за 3 недели только получилось его более менее восстановить. Плюс вместе с этим я занялся спортом. Какой вид спорта, тебе же интересно? Я занялся воркаутом (турники, брусья). За месяц я сильно изменился, стал стройным, стал более менее массивнее и лучше. И я подсел на правильное питания и занимался самообразованием. Начал читать книги в трёх направлениях: психология, финансы и философия. Накупил себе книг и изучал их. Так же я изучал сам воркаут и технику упражнения. Через 3 месяца я стал уже машиной. За 3 месяца у меня исчезли огромные мешки под глазами, стал виден пресс, большие и выносливые мышцы, память стала лучше, появились друзья с которыми можно было узнать много нового и просто пообщаться и вместе повиснуть на турничках, появились связи с тренерами, девочки стали ко мне очень приветливы и нежны и т. д.

А у моих старых друзей ничего не поменялось, они так же залипают в экраны мониторов и только набирают вес. Последний раз я их видел при вручения аттестата, они стале толще и и их мешки под глазами стали больше. Это все их изменения...

Мне 16 и у меня всё в переди. И даже если тебе уже под 30 лет, то это не повод искать отмазки и говорить: "Я уже старый, мне ничего не добиться и вообще мы живём в говне и все вокруг виноваты!". Не важно где стартовали, важно то, что вы придёте к финишу)))) Поэтому лучше бросить игры и начать меняться к лучшему. Это не значит, что ты должен идти по такому же пути, вдруг у тебя музыкальные вкусы или ты любишь рисовать. Удачи тебе и всем кто читает. Успехов вам в жизни!))))

27 июня  · 25,2 K
Прочитать ещё 12 ответов

Вопрос мужскому полу. Вас не посещали мысли, какого было бы вам, если бы вы стали девушкой ?

Такие вопросы посещают, наверное, всех, но в разной степени заинтересованности, и разной степени продвинутости в попытках ответить на него. От простого вопроса до попытки "воплотиться" и вообразить себя девушкой и пытаться понять, что она чувствует и почему. Ну и направленность этого может быть разной - от чисто сексуальной до чисто социальной. Каково быть девушкой в постели - каково быть девушкой в быту, в работе итд.

19 августа  · 18,2 K
Прочитать ещё 13 ответов

Как вы думаете, если бы жители СССР в 80-х увидели своё будущее, которое их ждёт через 30 лет, то большинство стало бы Союз быстрее доламывать или, наоборот, начало бы его чинить?

Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.

Если речь о 30 годах, стало быть увидели бы из 1989 года.Чтобы они увидели?

1) полные магазины.Никаких тебе пустых полок,талонов и гигантских очередей.

2) президента,который у власти чуть дольше чем Брежнев.Но при этом выглядит вполне бодро в отличии от Леонида Ильича.

3) больше свободы. Можно ездить за границу, власти не доверяют и все чаще об этом говорят, куча аналогов программы "600 секунд", правда уже не на ТВ.

4) техника.Наличие Интернета (первый в мире сайт,самый примитивный,появился только в 1991 году), улицы,стоящие в пробках с иномарками, возможность приобрести технику,которой тогда в принципе не было.

Все это склонило бы советских людей быстрее покончить со старой системой. Правда если потом показать их будущее через 4-5 лет....

26 июня 2019  · 1,7 K
Прочитать ещё 25 ответов

Если бы вы встретили самих себя, понравились бы вы себе, захотели бы дружить?

Когда я встретила очень похожего на себя молодого человека, я вышла за него замуж, офигенно получилось.
Если б вот прям совсем себя, ограничилась бы крепкой дружбой: ну крутая же, и как всё понимает правильно!

9 июля  · 8,5 K
Прочитать ещё 20 ответов