В starpoint gemini при захвате проксимы как убить бенсару , не могу поймать в прицел она вроде близко , но орудия ее не видят

Alexander P.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

У кого нибудь была надпись "ХВАТИТ ПРЯТАТЬСЯ" в игре SCP:CONTAIMANT BREACH?

Увлекаюсь историей, публицистикой и компьютерными играми, а также понемногу...

Конечно, была - это особенность игры, которую ввели в версии 0.9. Она есть у всех и была добавлена просто для создания атмосферы и более глубокого погружения в мир игры, никакая потусторонняя сущность не пытается связаться с вами, выбраться из игры наружу и/или наказать вас за использование читов.

Прочитать ещё 4 ответа

Почему Кодзима все ещё уважаем в игровой индустрии после Metal Gear Solid: Peace Walker и Metal Gear Solid V?

Студент

Начнем с того что MGS V не был провальной игрой (за PW пояснить не могу), скорее он был неоднозначным (но сейчас не об этом). По сути у Кодзимы не было каких-то супер провалов, которые подорвали бы к нему всякое доверие (хотя есть в русском сегменте группа людей, для которых МГС вместе с Кодзимой скатился после 2-3 части, а иногда вообще только 1 признают, тут уж на вкус и цвет), а память людей о MGS 1-4 сильна, ведь именно эти игры принесли Кодзиме мировую известность в индустрии, даже многие знаменитые режиссеры (Дель Торро, Рефн и т.д.) признавались в любви к Кодзиме, за то, как он режиссирует свои игры. Второго такого человека в индустрии просто нет (тут не важно, нравится вам Хидео или нет), и каждая его игра вызывает резонанс в игровом сообществе (только гляньте на фанатские теории сопровождавшие анонс Death Stranding). Вообще пиар от Кодзимы это отдельная история, куча фанатских теорий, любой чих творца расценивается как очередной намек свыше, сам Кодзима подливает масла в огонь (многие намеки, не просто намеки, так например личность главного героя МГС V разгадали за полтора года до выхода игры благодаря прологу Ground Zeroes, что конечно немного фейл) и водит игроков за нос. В общем без Кодзимы в индустрии было бы чуточку скучнее.

Прочитать ещё 1 ответ

Если все атомные бомбы кинуть в одну точку, то Земля сойдет с орбиты?

Студент, художник, псевдо-политолог

Нет, не сойдет. Скорее всего в земле просто образуется воронка. Дело в том, что наша Земля очень тяжелая, а взрывная волна распространяется во все стороны, поэтому на землю будет воздействовать лишь малая часть силы взрыва.

4 августа 2017  · 23,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как легко убить калидонского вепря в Assassin's Creed Odyssey?

Самый легкий способ - забраться на камушек на стене в его пещерке и расстрелять из лука.

14 марта  · 286
Прочитать ещё 6 ответов

Убийца навёл на меня пистолет. Какая фраза может заставить его передумать убивать меня?

Специальный психолог. Неравнодушна к философии, религиоведению и искусству

Затрудняюсь ответить именно в согласии с поставленным вопросом, он где-то на грани криминалистики, психологии влияния и каких-то гипотетических научпоп-рассуждений. 

Из возможных приемов, более универсальных в подобной ситуации, скорее актуальна молниеностная реакция и выбивание оружия из рук угрожающего, если такое возможно. Гайды по подобным техникам есть в интернетах. Воздействовать же словом, думаю, тоже уместно в ряде случаев, например, если чувствуете, что человек по ту сторону ситуации взволнован не меньше вашего или даже в растерянности, если это больше ситуация случайная (вы лишь оказались не в том месте не в то время), а не хладнокровный запланированный акт от рук профессионала, тем более как-то связанный с вашей реальной деятельностью. Или наоборот, человек с оружием пребывает в сильнейшем аффекте, и тогда речь просто бесполезна, лучше вернуться к варианту выбить из рук оружие, может даже просто отклонить и убежать. 

Если же чувствуется, что говорить имеет смысл, возможно, надо постараться интуитивно уловить наиболее подходящий вариант поведения - например, если это вопрос авторитета, признать поражение и власть над собой угрожающего, может именно этого он и добивался, также посмотреть, уместна ли будет эмоциональная мольба, то есть, скажем, не злорадствующий ли это псих с оружием, желающий скорее посмотреть на небольшое шоу, на что способен человек под угрозой смерти, нежели непосредственно совершить убийство, или персонаж с оружием в руках и сам эмоционально не устойчив и не уверен в своей роли, тогда, вероятно, будет эффективным попробовать его переубедить рационально или же вовсе задавить реальными или не очень имеющимися связями и возможными последствиями. Сложно говорить вне контекста.

А универсальной фразы тут не подберешь, потенциальные убийцы, мотивы, ситуации, контекст, роль жертвы - сценариев масса, и действовать нужно по ситуации. Всем оперативных и оптимальных решений в сложных ситуациях, а этот вопрос пусть останется гипотетическим.

18 июля 2018  · 2,9 K
Прочитать ещё 18 ответов