Вопрос по серии игр FIFA (смотреть ниже)

Анонимный вопрос
  · 113

Что означают критерии оценки игроков "есть в нем что-то особенное", "потенциально очень талантлив"? И еще, в какие страны и каких скаутов лучше отправлять и по каким критериям лучше искать молодежь?

Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Футбольный блогер. Рассказываю о тактике, трендах, деталях, трансферах, продвинутой...  · tele.click/futbosfera
Эти критерии означают, что игрок будет очень быстро развиваться и прокачиваться с помощью тренировок. За 2-3 сезона из юноши с рейтингом 65-70 можно сделать топ-игрока с рейтингом 80+. Заметил, что лучше отправлять скаутов в «классические» футбольные страны: Испания, Германия, Англия, Франция, Италия, Бразилия, Аргентина. Там больше вероятность... Читать далее
5 февраля 2019  · < 100
Скаутов лучше всего отправлять в чемпионаты ТОП-5: Англий, Франция, Италия, Испания, Германия, а также не забывать... Читать дальше
Комментировать ответ…
Читайте также

Игры в аду

Глеб Симонов
Топ-автор
15,5K
MY NAME IS RED
Поэт, фотограф, создатель архива "Книжница". Работаю арт-директором в Нью-Йорке.  · n-e-v-e-r-t-h-e-l-e-s-s.com

В текущей раскладке MoMA есть отдельная комната книг русского авангарда. Сейчас там Крученых, Хлебников, Розанова и Гончарова, в остальной коллекции – Богуславская, Черников, Любовь Попова, Ларионов, Кулагина, Кульбин и прочие, всего около полусотни имен и чуть больше тысячи книг.

По великой иронии и на радость поклонникам конспирологии, коллекция собиралась буквальными Ротшильдами – в Judith Rothschild Foundation – хотя первые книги были вывезены еще в конце 1920-х Альфредом Барром Мл., историком искусства и будущим первым директором MoMA.

78537871_10218140735542367_6224103731613401088_o_10218140735462365.jpg

Это одна из вещей, к которой я иногда мысленно возвращаюсь – время, потерянное не отдельными людьми, не суммой множества человек, а целой культурой. Можно делать рывки, поднимать экономику, улучшать рождаемость, урожайность и прочее – но нельзя исправить того, что культура сто лет лишена вещей, необходимых на момент своего создания – тех, которые должны были дробить конструкты своего времени, создавать собственные традиции, быть на виду. В авангарде не зря видели угрозу – он формировал критический аппарат, недоступный официозу, давал обществу антибиотик, обратную связь.

Эффект отсутствия этого аппарата не заставляет себя ждать, его видно уже через поколение – в чудовищной пошлости официальной фронтовой лирики, ученической топорности нонконформистов 60-х.

Сейчас эти книги оцифрованы, общедоступны, но время уже потеряно, за него расплачиваемся мы все – отсутствием работ, которые могли быть, и опыта, который они могли дать.

Тексты, фото, выставочные отчеты и прочее — в ФБ.Перейти на facebook.com/gleb.simonov
  · 4,2 K

У Paradox Interactive есть глобальная стратегия по росту

Создатель сообщества об играх жанра стратегия «Стратегикон», психолог  · vk.com/strategycon

Шведская компания Paradox Interactive, которая известна по выпуску таких глобальных стратегий, как Crusader Kings III, Imperator: Rome и других, показывает отличные показатели роста. Согласно анализу портала Seeking Alpha, с 2014 года компания не только не имеет ни одного долга, но и её баланс стал примерно в 11 раз больше сейчас, чем это было в 2014 – годовой доход компании возрос с $22 миллионов до $164 миллионов в год, а чистая прибыль – с $4 до $52 миллиона в год. Все эти показатели говорят об ошеломляющем росте в короткие сроки.

Успех компании можно объяснить не только удачной политикой монетизации своих игр и тех, в которых она выступает издателем, но и ростом игровой индустрии как таковой за прошедшие года, куда ей удачно удалось вклиниться. Огромная чистая прибыль, которую сейчас получает компания, может быть в дальнейшем использована для поглощения других студий.

  · 4,0 K

Одна из загадок Mortal Kombat 11 была решена

Взаимная подписка, делаю сайты https://saitim.ru/

Речь о метеоре, который с определенной периодичностью пролетал на фоне в режиме «Башни времени». Многие предполагали, что для активации секрета нужно ввести определенную комбинацию, и TheThiny сумел ее найти.

Для того чтобы получить доступ к случайной особой башне, нужно при появлении метеора успеть ввести следующую команду: вверх, влево, вверх, влево, вправо, влево, вверх, вверх. Делать это нужно до того, как метеор скроется с экрана. Он пролетает на десятой минуте каждого второго часа в сутки. Для входа в открывшуюся башню нужно 250 тыс. монет, 500 сердец и 2,5 тыс. душ. При этом башня всегда открывается на максимальной сложности, поэтому рекомендуется запастись расходуемыми предметами. На ее прохождение дается час, но в случае, если игрок выйдет из режима «Башни времени», она исчезнет. За прохождение можно получить один из скинов из Kombat League, а также облик, аксессуар или костюм для персонажа, которым играет пользователь.

Если пост был полезен, ставьте лайк. Вступайте в сообщество, в нем мы обсудим много игровых тем. =)

  · 67,8 K

Что такое фора в ставках на футбол с примерами?

Студент технического университета, увлекаюсь спортом, интересуюсь философией и...

Фора - это преимущество. В ставках на футбол - это преимущество по забитым голам, то есть, например: матч ЦСКА - Динамо, мы хотим поставить на ЦСКА, но понимаем, что есть риск ничьи или минимального поражения, для этого мы ставим на победу ЦСКА с форой +2, то есть ЦСКА начинает матч как бы уже с преимуществом 2:0. И если в итоге Динамо выиграет 1:0, то итоговый счет ставки будет 2:1 в пользу ЦСКА, а, значит, ставка сработала!

23 июня 2018  · 128,5 K
Прочитать ещё 10 ответов

В Total War Saga: Troy стала доступна бета мультиплеера

Создатель сообщества об играх жанра стратегия «Стратегикон», психолог  · vk.com/strategycon

Total War Saga: Troy получила обновление 1.4.0, главным нововведением которого стал мультиплеер – пока что в бета-версии. Мультиплеер состоит из двух основных элементов: многопользовательской кампании и многопользовательских битв. В кампании вы вместе с другом сможете сыграть вместе или друг против друга, а в битвах поучаствовать в сражениях, которые поддерживают до 8 игроков (4x4).

Для того, чтобы получить доступ к бете мультиплеера, никаких дополнительных действий совершать не требуется – нужно просто обновить игру. Как кампания, так и пользовательские битвы содержат различные настройки, известные ещё с предыдущих игр серии: размер юнитов, время суток, сложность кампании, режим кампании и другие.

  · 29,1 K