Вопрос про редактирование мешей в игре skyrim. (nif-файлы)

Никита Т.
  · 180

Хочу немного изменить тело персонажа. Допустим девушки, допустим пошире бедра. Открыл в программе Nifskope файлы femalebody_0 и femalebody_1 отредактировал как нужно, но в игре изменений нету. Подскажите где ошибка. В интернете в принципе не могу найти принцип работы с этим. Потому самоучка.

Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какой чит есть в Скайриме на бессмертие?

Rusya2,4K
IT-сфера

The Elder Scrolls V: Skyrim я бы рекомендовал проходить без кодов, так как быстро пропадёт интерес к игре. Если вам так уж хочется, то можно воспользоваться кодами.

Необходимо нажать на клавиатуре клавишу тильда (~) и ввести код:

tgm - режим бессмертия.

29 декабря 2018  · 13,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

С помощью какой команды можно увеличить переносимый вес в игре The Elder Scrolls IV: Oblivion?

Программирую графику для ААА игр, автор на сайте https://CoreMission.net

player.modav carryweight [число] Эта команда позволит увеличить максимально переносимый персонажем вес на указанное число.

Источник: Коды на Скайрим CoreMission.net

10 февраля  · 11,4 K

Как установить enb на скайрим?

Разнопрофильный специалист, мама 4х деток

Скачать ядро 0.308 с сайта Воронцова, там есть ссылка, скопировать от туда два файла - enbhost.exe и d3d9.dll в папку с ЕНБ и вставить все содержимое в папку Скайрима (не в Data, а в саму папку с игрой, т. е туда - где ехешник самой игры).

30 июля 2018  · 4,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему, когда в некоторых играх проваливаешься сквозь текстуры, персонажа начинает сильно колбасить?

Вечный студент

Начнём с того, что любой уровень в игре представляет собой систему 3d объектов, или геометрий, как отметили выше. Текстура - это всего лишь картинка, которая "накладывается" на эти объекты, сквозь неё объект провалиться не может. Никакой силы тяжести, ровно как и каких либо других сил в играх нет - это же не реальный мир. Взаимодействие объектов игры между собой определяется коллизиями, или столкновениями, которые действительно рассчитываются программно, с помощью скриптов физического движка. В некоторых случаях коллизии могут быть рассчитаны неправильно, из-за чего персонаж и проваливается за границы других объектов. Что же касается "неадекватного" поведения персонажа в этих случаях - не претендую на истину в последней инстанции, но это может происходить из-за того, что для какой-то части объекта (вашего персонажа) коллизии работают, а для какой-то нет, в результате чего запускаются взаимоисключающие анимации.

Прочитать ещё 1 ответ

Как играть за Мага в Skyrim?

Независимый интернет-ресурс о тяжелой мужской доле, подкаст и коммьюнити. Не унывай и не...  · disgustingmen.com

Персонаж в Skyrim развивается в соответствии с тем, чем вы пользуетесь. Каждая раса имеет те или иные склонности, но ни одна не ограничена какой-то определенной профессией. Так, орки получают бонусы к боевым навыкам и кузнечному делу, а темные эльфы — к ремеслу волшебника, однако ничто не запрещает вам выбрать представителя любого народа и к концу игры сделать из него лучника/вора/алхимика/воина с двуручным топором с максимально развитыми способностями по всем направлениям.

Чтобы развить магические таланты персонажа, достаточно выучить одно заклинание и начать им пользоваться. По мере использования оно будет развиваться автоматически.

30 июля 2018  · 6,1 K
Прочитать ещё 3 ответа