Чего нет у баобаба?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему у женщин почти всегда нет никаких хобби ?

изучаю логику

У женщины почти всегда есть хобби, просто оно не доставляет окружающим проблем и поэтому не бросается в глаза.

В один прекрасный день женщина не заявляет мужу: "все, у меня лицензия на вязание, сезон со следующей недели, я с бабами поеду в лес вязать. И еще мне надо 40тыщ на новые спицы, чтоб точнее попадать в петли. И давай заведем собаку, мне нужна шерсть." Во дворе "вязальная собака", в сейфе - спицы, на стенах - трофеи, все знают - женщина вяжет.

Или женщина не уходит в 5 утра шить с другими швеями, а потом приходит через сутки, пьяная, говорит: "муж, в сумке отшитое, я посплю, а ты пока нитки обрежь и ВТО сделай".

Многие женщины занимаются чем-нибудь для себя, но зачастую окружающие просто не догадываются об этом.

8 февраля 2017  · 3,1 K
Прочитать ещё 6 ответов

В чем различие бабы от женщины?

Олег5,9K
местами экономист, немножко психолог, совсем чуть-чуть математик

В уважении.
Если Вы уважаете человека - тогда перед Вами женщина.
Если не уважаете - тогда баба.
При этом нет никаких объективных критериев кого и за что надо уважать, а кого и за что надо не уважать. Так что это все субъективно.

19 ноября 2016  · 1,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Почему японцы не любят китайцев?

Ведущий телеграм-канала "Врен о Японии" (@wrenjapan).  · tele.click/wrenjapan

Все наоборот - китайцы не любят японцев за преступления во время Второй мировой войны. Японцы в этом смысле скорее боятся китайцев, чем не любят их. Ну и еще они не любят шумных китайских туристов.

16 января 2019  · 15,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Об обычных вещах

Мне кажется, самые обыденные действия могут стать духовной практикой.

Например, приём пищи может быть просто поглощением еды, чтобы не умереть с голоду. А можно принимать еду как частицу божественной доброты, ведь вся пища мира есть любовь божия, ставшая съедобной.

Общаться с друзьями можно просто, чтобы повеселиться. А можно почувствовать в этом общении отблеск рая, того как вы будете беседовать в вечности.

Или встречаться, жить с кем-то можно просто потому что одному не прикольно. А можно попытаться выйти за рамки своей замкнутости, преодолеть свою ограниченность и наконец-таки услышать, увидеть другого человека. И через это по-настоящему полюбить его.

Наверное, таких бытовых вещей, которые могут стать возвышенными, очень много.

  · 2,8 K

В какую страну вы больше ни за что не поедете и почему?

В Китай. Я была там неделю в командировке в промышленном городе Тяндзин, кажется так пишется. Это там, где не так дано был огромный взрыв. Город огромный, серый и безликий. Китайцы хитрожопые, именно не хитрые, а хитрожопые. Т.е. ты видишь, что тебя пытаются надурить, они думают, что очень умные. 

Тебя никто не понимает, только повторяют последнюю фразу и кивают.

В самом городе безумное автомобильное движение, дороги по 6-8 полос в одну сторону, перейти невозможно. Народ бегает среди машин как зайцы.

При том, что всегда была хорошая погода, неба и солнца не видно - смог. В воздухе запах как на газоперерабатывающем заводе. В отеле в ящике лежали 2 противогаза. Вода только из бутылки, у воды из-под крана странный запах. 

Обратно летела через Шанхай, не знала что внутренние рейсы в Китае ВСЕГДА задерживают. Рейс задержали на 2,5 часа, я опоздала на свой рейс в Амстердам, следующий через 10 часов. Представители виновной авиакомпании просто отказались разговаривать. 

Пыталась снять гостиницу у официальной стойки в аэропорту, чтобы хоть поспать. Вместо обещанных 4 звёзд привезли в натуральную дыру, в какой-то сарай. Было страшно. Но вернули деньги по первому требованию и отвезли назад в аэропорт. Потом девочка с этой отельной стойки бегала за мной, говорила, что это ошибка и предлагала другие отели. Я сказала - спасибо, не надо.

В Шанхае тот же смог и вонючая вода.

В общественных туалетах в торговых центрах или аэропорту Тяндзина нет унитазов! Там вот эти дырки в полу, как у нас в вокзальных туалетах были.

Вобщем полнейший совок, никакого сервиса и за месяц пребывания в такой экологии можно серьёзно подорвать здоровье. Больше не поеду никогда.

6 ноября 2016  · 11,4 K
Прочитать ещё 11 ответов