Что будет, если съесть волчью ягоду?

Анонимный вопрос
  · 3,1 K

Начнутся первые признаки отравления: тошнота, рвота, головокружение. Может наступить летальный исход, поэтому необходимо сразу же вызвать бригаду скорой медицинской помощи.

9 декабря 2018  · 2,4 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какие последствия будут, если проглотить настоящего червяка?

Михаил Реутин
Эксперт
5,7K
врач-педиатр

Ну, если вы его сазу не извергнете из-за брезгливости, то он переварится без особых сложностей. По сути, как обычный кусок мяса... Ну чуть сложнее, так как необработан

Прочитать ещё 1 ответ

Почему некоторые люди не едят лук?

специалист по ВЭД

Я из тех, кто не ест лук, и никогда не ела, на мой взгляд, вареный лук - это самое жуткое, что может быть в любом блюде, так как вкусовые качества еды он никогда не улучшает, наоборот, та еда, которую вполне можно было бы есть, с добавлением в нее вареного лука становится совершенно негодной, причем даже если лук крупный и еду можно от него очистить, то есть ее все равно невозможно, так как вкус уже испорчен. Впрочем, зеленый лук и тот лук, которым посыпают хот-доги, вполне ничего.

9 февраля 2017  · 9,6 K
Прочитать ещё 16 ответов

Опасно ли есть забродившее варенье?

Хозяйка не большого домашнего зоопарка))) Имею несколько высших образований...

На мой взгляд, забродившее варенье опасно также как и в плесени. Если вы его только приготовили и она у вас забродило, то можно переварить, добавив сахар. А если нет, то лучше не рисковать и выкинуть.

24 ноября 2018  · 3,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как называется напиток из чайного гриба? Безопасно ли это пить?

Научноеего название Медузомицет, а так в разных страннах у него своё название , У нас в Росси закрепилось просто(Чайный Гриб).Так как я занимаюсь грибом более 15 лет, чайный гриб не только безопасен, но и необходим нашему организму именно для иммунной системы и прочих заболеваний. Этот гриб единственный универсальный, который пользуется спросом в Медицине, фармацевтике, Кулинарии, Садоводстве и Животноводстве. А маленьким детям давать можно и нужно, но другая дозировка, для маленьких деток из пипетки. Но беременным возможно стоит воздержаться, хотя я в этом тоже не уверен. может тоже другая дозировка и разбавленным. Сам гриб выдаёт, единственный антибиотик природный без побочных аффектов, все кислоты и в малом количестве этиловый спирт, настои трав настоянный на чайном грибе усиливают своё качество. Помогает в лечении внутренних так и наружных заболеваний. Всем здоровья не болейте!

26 апреля  · 21,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как отличить фрукт от ягоды, овощ от фрукта?

Анна Южная
Топ-автор
30,7K
Психолог, сертифицированный гештальт-терапевт. Telegram: @introvert172 А ещё я...

Прежде всего перестать путать биологию и кулинарию.

Невыносимо слушать все эти диалоги в стиле "а морковь - это овощ или корнеплод?" "А клубника - это фрукт или ягода?" Определите сначала для себя какая классификация вас интересует. Если вас интересует какой частью растения является спаржа или какой тип плода у помидора - это биология. Если вам важен вкус и приготовление блюд - это кулинария.

Клубника это с точки зрения ботаники НЕ ягода, а разросшееся цветоложе. Плод клубники - орех.
Но если вы готовите фруктовый салат, то вам наплевать на ботаническую классификацию клубники, для вас клубника - это фрукт (потому что сладкая) и ягода (потому что мелкая).

Биология не знает что такое "фрукт" и "овощ". Кулинарию не интересует классификация плодов (костянки, многокостянки и т.п.) и корневищ. Определитесь что конкретно вас интересует и с какой точки зрения вы хотите классифицировать.

И да, арбуз - не ягода.

Арбуз - НЕ ягода!

АРБУЗ - НЕ ЯГОДА!!!

Арбуз не является ягодой ни с какой точки зрения - ни с ботанической (плод арбуза - это тыквина), ни с кулинарной (где арбуз - это фрукт). Отстаньте, пожалуйста, от бедного арбуза. Он не заслужил столько измывательств...

10 октября 2017  · 83,1 K
Прочитать ещё 5 ответов