Как подкормить помидоры суперфосфатом?

Анонимный вопрос
  · 1,7 K

Суперфосфат - это всего лишь собирательная марка удобрений. В каждом из них разные концентрации удобряющих веществ, поэтому посмотрите инструкцию на упаковке, так вы точно подберете нужные пропорции.

16 января 2019  · 1,7 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Чем опрыскивать помидоры от фитофторы?

Филолог-востоковед, увлекаюсь лингвистикой, семейной психологией, кулинарией...

Для лечения помидоров от фитофторы можно использовать различные химические средства: хом, фурацилин, фитоспорин, превикур, фундозол, трихопол и т.д.

Существуют и различные народные методы, например: помидоры можно опрыскать разведенным уксусом (полстакана уксуса на ведро воды), солевым раствором (250г соли на 10л воды), молочно-йодовым раствором (литр обезжиренного молока, 4 литра воды, 15 капель йода) и т.д.

18 июля 2018  · 39,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Что делать, фитофтора на помидорах в теплице?

Я использую дедовский способ:

развожу на 10 литров воды 1 литр кефира(можно добавить йод) и провожу опрыскивание. Йод можно подвешивать в пузырьках в теплице.

3 июля  · 62,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Чем подкормить томаты в теплице во время цветения и плодоношения?

Можно использовать калиевую селитру. Инструкция по применению будет указана на упаковке. Также часто практикуют подкормкой дрожжами или золой.

14 января 2019  · 86,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Чем можно подкормить перец?

Для подкормки идеально подойдет куриный помет. Разведите его 1 к 3 с водой. Дайте настояться смеси в течение 10 дней на солнце, а уже после подкормите каждый куст перца.

16 января 2019  · 33,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какими народными средствами подкормить помидоры?

Всем трям, то есть здравствуйте. :) Я по жизни оптимист, натуралист, огородник-г...

Я подкармливаю йодом, на ведро воды 4 капли спиртового раствора йода, который продается в любой аптеке. Полученной жидкостью поливаю помидоры примерно ведро на 5-6 кустиков. Йод в том числе и от фитофторы защищает, так что два в одном получается. Золу растворяю стакан в ведро воды и полученной жидкостью поливаю грядки. Нерастворенную золу на дне ведра просто выливаю под растения.

Говорят ещё можно дрожжами удобрять.

14 июля 2018  · 50,3 K
Прочитать ещё 1 ответ