Как развести куриный помет для подкормки томатов?

Анонимный вопрос
  · 5,2 K

Куриный помет имеет сильно щелочную среду, поэтому разводить необходимо 1 к 1 с водой. Разведите помет и дайте ему настояться на солнце в течение 10 дней. После этого можно подкармливать помидоры.

14 января 2019  · 5,1 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Чем подкормить клубнику после сбора урожая?

После сбора урожая будет неплохо подкормить клубнику нитратами, чтобы ботва получила все необходимые элементы перед зимовкой. Так она восстановится и успешно перезимует.

14 января 2019  · 43,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как развести двойной суперфосфат для корневой подкормки?

В сфере интересов: издательское дело, спорт, автомобили, электронная музыка...

Для корневой подкормки в 10 л воды необходимо развести 15 г суперфосфата, данного раствора хватит на подкормку растений на площади 4-5 кв.м. Однако, всегда стоит учитывать потребность растений в подкормке в зависимости от их вида, степени роста и от того, проводились ли подкормки и удобрения ранее

19 июля 2018  · 128,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Можно ли поливать помидоры мочевиной? В каких пропорциях развести это удобрение?

Да, можно. Мочевину нужно взять 100 грамм на 7 литров воды. Не переборщите с концентрацией, иначе просто повредите растение. Мочевина очень едкая.

16 января 2019  · 11,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как делать травяной настой для подкормки растений?

В свободное от работы время люблю читать, заниматься растениями и путешествовать...

Сделать травяной настой для натурального удобрения растений очень просто. Берем большой объем той травы, которая будет удобрением: это может быть крапива, люпин, да и просто любые сорняки, если они присутствуют на Вашем участке. Плотно укладываем ее в бак, бочку или корыто, заливаем водой (примерно 1 ведро воды на 1 кг травы), оставляем на несколько дней. Далее можно удобрять растения, в концентрированном или разведенном виде.

18 июля 2018  · 150,2 K
Прочитать ещё 4 ответа

Чем опрыскивать помидоры от фитофторы?

Филолог-востоковед, увлекаюсь лингвистикой, семейной психологией, кулинарией...

Для лечения помидоров от фитофторы можно использовать различные химические средства: хом, фурацилин, фитоспорин, превикур, фундозол, трихопол и т.д.

Существуют и различные народные методы, например: помидоры можно опрыскать разведенным уксусом (полстакана уксуса на ведро воды), солевым раствором (250г соли на 10л воды), молочно-йодовым раствором (литр обезжиренного молока, 4 литра воды, 15 капель йода) и т.д.

18 июля 2018  · 40,8 K
Прочитать ещё 3 ответа