Какие есть лучшие сорта перца сладкого?

Анонимный вопрос
  · 13,9 K
🌹🌺🌻🌲🌳☘🍓🍒🌶 vsesorta.ru - отличные семена, луковицы, рассада, саженцы, крупномеры...  · vsesorta.ru
ОтвечаетAlena

Стабильный урожай вкусных плодов дают следующие сорта.

  • Фламенко радует ранним урожаем и сочными плодами, которые хорошо хранятся, если вы не успеете их съесть в первые же дни.
  • Виктория является сортом отечественной селекции и поэтому, как никакой другой, хорошо приспособлен к выращиванию в условиях Средней полосы. У этого перца сладкий вкус и приятный аромат.
  • Янтарь не только вкусен, но и красив, как своим оранжево-янтарным цветом, так и ровной конусовидной формой.

https://vsesorta.ru/search/?q=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%86&s=

1сunnamed.jpg
7 февраля  · 6,5 K
Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
интересуюсь всем на свете, увлекаюсь садоводством и рисованием

В моей практике лучшим сортом сладкого перца оказался Клаудио. В пачке было 5 семян, все взошли. Я выращиваю перец только на заморозку на зиму, поэтому посадила в теплице 2 куста. Выросли крупные, сантиметров 15 в длину, мясистые перцы. На одном кусте одновременно зрел десяток плодов. За лето собрала с двух кустов два десятилитровых ведра.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Можно ли сажать рядом помидоры и перец?

Имею психологическое образование. Интересуюсь устройством мира.

Условия их содержания схожи. Но в теплице перцы лучше расположить вдоль стен, или так, чтобы их сильно не обдувало при проветривании. Тогда обеим культурам будет комфортно. Но это не обязательно. Помидоры любят свежий воздух, а перцы проветривают чуть реже. В открытом грунте их часто выращивают рядом, негативного влияния на урожай это не приносит.

14 февраля 2019  · 69,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какие сорта томатов подходят для теплицы из поликарбоната?

Главный редактор интернет-издания ГАЗЕТА САДОВОД  · gazetasadovod.ru

Томаты – это самоопыляемая культура, поэтому для посадки в теплице (в отличие от огурцов) подходят все сорта и гибриды. Чтобы занять весь объем теплицы я высаживаю полудетерминантные или индетерминантные гибриды. Кусты вырастают высокие и требуют формирования в один или 2 стебля. Гибриды в отличие от сорта более устойчивы к болезням и дружнее отдают урожай. Единственный их недостаток: получив отличный урожай и собрав семена c гибридных растений, вырастить из них томаты с такими же признаками и качеством плодов на следующий год будет невозможно. Придется за семенами идти в магазин. Для посадки в теплице лучше выбрать 2-3 сорта или гибрида томатов с разными сроками созревания. У нас в зоне рискового земледелия я не рекомендую покупать позднеспелые, т. к. в конце августа часто урожай уничтожает фитофтороз и лучше собрать урожай до наступления холодных дождливых дней.

14 ноября 2018  · 22,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какая польза от красного перца?

Красный перец - специя, которая имеет жгучий вкус. В русском языке часто называется как перец "чили".

В кожице, семенах и прожилках этого плода содержится фенольное соединение капсаицин - отсюда у красного перца пряный и даже жгучий вкус. В спелом красном перце много витаминов А, В и С, а также микроэлементов (магний,железо, калий). Плоды также содержат эфирные масла.

Для улучшения пищеварения и аппетита используется специальная настойка из перца чили. Всем известен также перцовый пластырь. Красный перец эффективен при сердечном приступе или обмороке.

19 января 2019  · 6,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какие сорта томатов самые лучшие?

Продаю семена коллекционных томатов

Мне в этом году очень Черный Крым понравились и Чероки Золотой. А самым-самым сладким и крупноплодным оказался сорт томата Советские. Томатики были по 600-700грамм. А вообще в этом году порадовали все шоколадные и фиолетовые сорта.

23 августа 2018  · 25,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какие ремонтантные сорта клубники пользуются спросом?

С огромным удовольствием узнаю новое сама, с еще большим - хочу делиться...

Среди мелкоплодной клубники следует выделить такие сорта, как: Али-баба, Александрия, Лесная сказка, Руяна, Рюген и Барон Солемахер. Крупноплодные растения: Королева Елизавета, Искушение, Динамит, Эви 2, Московский деликатес и Альбион.

7 мая 2018  · 16,9 K
Прочитать ещё 1 ответ