Какую рассаду можно сажать в феврале в средней полосе России?

Анонимный вопрос
  · 4,4 K
Имею психологическое образование. Интересуюсь устройством мира.

В начале февраля можно посадить перец, баклажаны. Во второй половине высаживают порей, томаты, сельдерей, кабачки, капусту, тыкву, дыню. В феврале готовят рассаду многих видов цветущих растений. Я высаживаю на рассаду, в это время, петунию, флоксы, астры, циннию.

22 января 2019  · 3,1 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как бороться с одуванчиками на садовом участке?

Компания "Озеленение Сада" - услуги ландшафтного дизайна и озеленения участков в Москве и...  · landscaping-cottages.ru

Здравствуйте!

Можно в ручную полоть, если маленькая площадь газона.

Более эфективный способ это метод с приминением гербицидов избирательного действия для газонов из злаков.

23 марта  · 167,0 K
Прочитать ещё 7 ответов

Что посадить в огороде?

Если вам не хочется долго возиться с грядками, то я бы посоветовал вам помидоры, огурцы, лук и всевозможные травы. Проще говоря салатные травы и овощи, а уж картофель можно и в магазине купить)

11 января 2019  · 109,8 K
Прочитать ещё 6 ответов

Какие овощи можно сажать в тени на огороде?

Бобы, горох и кустовая фасоль прекрасно чувствуют себя в тени. Затененные места под деревьями подходят для выращивания свеклы, моркови, редиса и редьки. Брокколи, цветная, пекинская и белокочанная капуста — также хорошо растут на затененных местах, особенно если их посадить рядами в восточно-западном направлении, регулярно поливать и пропалывать.

Отлично растет в тени ревень. Щавель, руккола, шпинат, салаты и листовая горчица не вырастут мощными, но зато долго будут оставаться нежными, без горечи.

Сельдерей, петрушка, мята, любисток, тимьян, кинза и эстрагон отлично переносят тень, становясь при этом ещё более ароматными.

20 июня 2018  · 291,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Чем засеять огород от сорняков?

Для борьбы с сорняками выберите один из сидератов: рапс, горчица, гречка, пшеница, рожь. Но перед посевом стоит прокулитивировать почву, а корни сорняков вытрясти, иначе даже сидерат не поможет справиться с сорняками.

4 января 2019  · 48,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как посадить малину?

С огромным удовольствием узнаю новое сама, с еще большим - хочу делиться...

Посадить малину можно весной или осеннью, предпочтительнее осенью (в конце октября). Почву нужно подготовить (перекопать, очистить от сорняков, удобрить). Малина любит солнечные участки, но не ветряные. Растению важно, чтобы почва была увлажнена. Малину высаживают в подготовленные ямки с расстоянием 50 см (между рядами 1.5 м), тщательно расправляют корни, затем закрывают их землей, уплотняя почву, и обильно поливают.

25 июня 2018  · 109,8 K
Прочитать ещё 5 ответов