Хочу закупить к весне жидкое удобрение для участка. А вот как и в чём его лучше перевезти? Какая тара для этого подойдёт?

Даня
  · 427
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Библиотекарь, дачник, волонтер по работе с беспризорными животными
Можно взять металлические емкости, канистры, они устойчивы к механическим повреждениям, транспортабельны, но хранимое удобрение разъедает металл, поэтому длительное нахождение в них жидкого удобрения не рекомендуется. Еще минусы - металл тяжел и дорог. Напротив, пластиковые емкости легкие, недорогие, герметичные, устойчивы к воздействию химических... Читать далее
Комментировать ответ…

Для перевозки жидкого удобрения подойдёт обычная железная бочка, но лучше всё же использовать такие пластиковые ёмкости. Они более приспособлены для транспортировки такого рода жидкостей.

2 января 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Какую грунтовку лучше покупать? Жидкую в канистрах? Или сухую, которую потом надо разводить в воде?

Здравствуйте! Мы рекомендуем вам грунтовку «Универсальная». Она  предназначена для грунтования стен и потолков, внутри и снаружи помещения с нормальной и повышенной влажностью. В состав данной грунтовки входят : акриловый латекс(10 % по сухому остатку), антисептик, пеногаситель, проникающая добавка. Единственным условием получения хорошего результата должно быть то, что остатки извести должны быть прочно закреплены на основании.

6 июля 2018  · 1,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как делать травяной настой для подкормки растений?

В свободное от работы время люблю читать, заниматься растениями и путешествовать...

Сделать травяной настой для натурального удобрения растений очень просто. Берем большой объем той травы, которая будет удобрением: это может быть крапива, люпин, да и просто любые сорняки, если они присутствуют на Вашем участке. Плотно укладываем ее в бак, бочку или корыто, заливаем водой (примерно 1 ведро воды на 1 кг травы), оставляем на несколько дней. Далее можно удобрять растения, в концентрированном или разведенном виде.

18 июля 2018  · 150,1 K
Прочитать ещё 4 ответа

Можно ли использовать куриный помет как удобрение для помидор и огурцов?

Подкормка из куриного помета используется для всех видов овощей, в том числе и для огурцов с помидорами. В этом удобрении минеральные вещества находятся в легко доступном виде. В нем содержится азот, фосфор, калий, кальций, цинк, молибден и т.д.

10 июня 2018  · 94,1 K
Прочитать ещё 4 ответа

Почему 40 литровая бочка воды будет не подъёмной, а девушка в 50 кг как пушинка ?

Свободный философ, вольный писатель, обременен жизненным опытом.

Распределение нагрузки тому причина. 

Умея поднимать бочку и правильно распределяя вес  она станет вполне подъемной. Акцент лучше делать на спину и плечи, там мышцы посильнее. 

Для проверки попробуйте поднять "пушинку" с земли, при этом пусть она никак не помогает руками. Тогда бочка потяжелее покажется.

Прочитать ещё 2 ответа

Хочу сам закупить на заводе жидкое удобрение для своего фермерского хозяйства. Грузовик есть, только в какой таре перевести само удобрение?

Для перевозки жидкий удобрений вполне подойдет пластиковая тара. Позабодьтесь об уплотнителях на крышках, чтобы летучие вещества не испарялись во время хранения и транспортировки!

Прочитать ещё 3 ответа