Почему соленые грибы имеют привкус лекарстваменных средств ?

Николас Мадуро
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Каким был ваш самый жёсткий трип от грибов?

Анонимный ответ

Я ни разу не ел грибов. Наиболее близкое к грибам вещество, побывавшее во мне - это 4-HO-MET, он же метоцин (аналог псилоцина, у которого метил заменен на этил). Принимал я его несколько раз от 10 до 25 мг, и в целом он меня не особенно впечатлил.

Самый интересный эффект, который мне удалось от него получить, возник от внутривенного введения 25 мг (верхний порог средней дозы). 

Я еле успел извлечь иглу, как глаза сами закрылись и из темноты на меня, как поезд, вылетела пятилучевая звезда. Она угодила прямо в мозг и заставила распахнуть глаза. Звезда прошла сквозь мозг и, зацепив по дороге мои чувства, развалилась на пять кусочков в форме моего лежащего на диване тела. Пять разноцветных экземпляров моего тела, перемешаннные с чувствами, выстрелились в противоположную стену, повисли и начали ездить по стене, впечатляя своей колоссальностью (или колоссая впечатляльностью - я был слишком озадачен, чтобы разбираться в мелочах). Я, соответственно, остался как минимум без пяти экземпляров себя и совершенно без чувств.

Вид квартира приобрела довольно мультяшный (а ля Желтая Подводная Лодка), и смотреть на это было, наверное, приятно БЫ, если бы то, чем я чувствую, приятно мне или неприятно, ездило по стене, в то время как я лежал на диване, а в соседней комнате работал телевизор, и я натужно пытался сообразить, какое это все имеет друг к другу отношение. Выходило, что никакого. 

Около часа я лежал на диване, пустой и бессмысленный. Чувства расползлись по всей квартире. Что-то подсказывало мне, что никто, кроме меня, этого не видит, поэтому я могу спокойно лежать без опасения, что мама войдет и спросит: "Вась, что твоя печаль делает в духовке?"

Через час я отправился в путешествие по Желтой Подводной Квартире. Кухня ввела меня в очередную часовую задумчивость. Я понимал, что тарелки и чашки называются общим словом "посуда", посудомоечная машина и плита называются общим словом "техника", но с моей памятью, видимо, что-то не то; никак не могу вспомнить, каким общим словом называются окурки, окно, воздух, две мухи и скатерть.

Смысл происходящего медленно возвращался в течение четырех часов. Вещество было мной окончательно записано в раздел бесполезных, потому что я так и не вспомнил, каким словом можно объединить скатерть с мухами.

До сих пор не могу вспомнить.

20 мая 2018  · 14,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что это за грибы? Не смог найти название. Съедобные ли? Без червей, шляпка и ножка твердые, крепкие, росли штук 20 рядом. Шляпка полосатая, не пористая.

Да, это похоже рядовка, я такие в прошлом году много собрала, очень вкусный 🍄 мы за рядовкой специально ездим, его очень интересно собирать- настоящая охота!!

13 августа  · 44,0 K
Прочитать ещё 5 ответов

Почему, так называемую, теорию эволюции невозможно объяснить без нагромождения других теорий и словоблудия?

Nikita Kа.17,2K
Хочешь что-нибудь почитать - чти меня.  · t.me/trolleys

Потому что все люди, которые являются профессионалами в науке вообще и в биологии в частности, то есть, в отличие от вас, понимающие, что именно может считаться доказательствами того или иного утверждения, сочли, что только теория эволюции объясняет то огромное множество наблюдений, которые накопились в настоящий момент в биологии.

"Ничто в биологии не имеет смысла, кроме как в свете эволюции", как сказал один православный.

Среди отрицателей же эволюции биологов единицы, а невежд миллионы. Поэтому ничего не стоят их слова про "бездоказательность", про "ошибочность", про "опровергнутость" - они мало того, что не понимают ничего в обсуждаемом вопросе, так еще и никаких альтернативных объяснений, выдерживающих хоть какую-то критику, предложить не в состоянии.

Вот и вышло, что теория эволюции на коне, а отрицатели эволюции на дне.

4 дня назад  · 8,4 K
Прочитать ещё 6 ответов

Можно ли купить споры псилоцибиновых грибов в России, не опасаясь уголовного преследования?

Уголовный адвокат. Обращайтесь по телефону 89261006300. Мой инстаграм - advokat77.gsa...  · advokatgsa.com

Здравствуйте,

Псилоциби́н (4-фосфорилокси-N,N-диметилтриптамин) — алкалоид из семейства триптаминов; фосфорилированное производное псилоцина; психоделик.

Химическая формула - C12H17N2O4P

Относится к контролируемым веществам по химическому строению.

Классифицируется по фармакологическому действию, оказываемому тем или иным веществом на организм человека.

В соответствии с положениями Всемирной почтовой конвенции и Заключительным протоколом (приняты в г. Дохе 11 октября 2012 г.) запрещены для всех категорий отправлений наркотики и психотропные вещества, как они определены Международным комитетом по контролю над наркотиками (МККН), или другие незаконные вещества, запрещенные в стране назначения.

Решением комиссии Таможенного союза от 17 августа 2010 г. N 338 "Об особенностях пересылки товаров в международных почтовых отправлениях" (с последующими изм. и доп.) запрещена пересылка наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, а также растений и грибов, содержащих наркотические средства, психотропные вещества и их прекурсоры, в любом виде и состоянии, включая их плоды, семена и споры.

За пересылку на границе при получении сотрудники полиции поймают и спросят - зачем вам это ?

13 июня  · 7,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

В чём особенность питания грибов?

alice20148,7K
Мои интересы: разнообразны, но можно выделить следующие: литература, история...

Особенность питания грибов в том, что они имеют наружное пищеварение. Грибы выделяют специальные ферменты, расщепляющие органические вещества, и всасывают продукты гидролиза всей поверхностью своего тела.

22 ноября 2018  · 5,1 K