Спасите нас от огромных кабачков. Какой сорт купить маме, чтобы не вырастали больше чем на полкило?

Анонимный вопрос
  · 992
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
3 ответа
Видеоблогер, канал https://www.youtube.com/channel/UCsiexG1QLrw30VV2OS_Y9qg  · ogorod42.ru
Чаще надо кабачки собирать. Многие выращивают кабачки до огромного размера, а их нужно убирать в состоянии зеленца, когда стандартный размер плода 10-15 сантиметров. Тогда у кабачка много сухих веществ, своеобразный, нежный вкус, и его можно употреблять в салатах. Выбор сортов кабачков большой. Можно подбирать по вкусу, кому что нравится. Гибрид... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Груша чижовская - ваши отзывы об этом сорте?

Хороший сорт – груша вкусная, сочная, очень сладкая, урожай большой. Дереву уже 20 лет, росло хорошо, проблем никаких – засухоустойчивое, морозостойкое. Была зима суровая, яблоньки померзли, а Чижовка наша выстояла. Только осы замучили, выедают все. Ловушки вешала, мало реагируют, уже не знаю, как с ними бороться.

16 июня  · 5,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Великий потоп: когда он произошёл, и что в нём произошло?

Биолог, аквариумист, писатель (а кто сейчас не?)

Великий потоп произошёл в мифологии большинства народов мира, но научных свидетельств его не существует. Самый близкий аналог этого события, известный геологам, это т.н. «оползень Стурегга» (примерно 6100 год до н.э.), вызвавший в Норвежском море грандиозное цунами, которое изменило карту Западной Европы и сделало Англию и Ирландию островами, отделив их от континента; примерно в это же время уровень мирового океана в целом возрос настолько, что возник, например, Торресов пролив (промежуток между Австралией и Новой Гвинеей). Менее подтверждённое событие — т.н. «черноморский прорыв», заполнение Чёрного моря водой через проливы Босфор и Дарданеллы (примерно 5600 год до н.э.). Вероятно, все эти события сопровождались масштабными изменениями климата, отразившимися впоследствии в мифах и легендах большинства народов, населявших долины крупных рек.

день назад  · 15,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Мне совсем недавно исполнилось 15 лет(в прошлом месяце) и мой рост составляет 166 см. Я девочка. Мама 171,папа 180. Я не Расту уже год 😭Как вырасти на 5 см? Или даже больше? И есть вообще шанс?

Детский эндокринолог.

Исходя из роста родителей, ваш ожидаемый конченый рост должен быть 169 см (171+180-13)/2 И я так думаю, что сантиметра на полтора вы еще подрастете. Так что реальный рост будет вполне соответствовать ожидаемому.

8 марта 2019  · 4,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что самое вкусное на свете умеет готовить ваша бабушка?

Продакт менеджер, маркетолог, мама дочки и хозяйка добермана ✊  · instagram.com/nomurmur

Моей бабушке 92 и, к сожалению, она уже не готовит.

Но я помню, что бабуля всегда готовила суперпростую, но при этом бесподобно вкусную еду. Например, рогалики с вареньем — я выносила их с собой на улицу и целая толпа шестилеток сметала все за полминуты.

8 мая 2019  · 1,0 K
Прочитать ещё 6 ответов

Почему орехи нынче такие дорогие? И почему, скажем, арахис дешевле своих "собратьев"? Отчего такая дискриминация?

Евгений Яковлев
Эксперт
46,1K
психолог-консультант, бизнес-тренер, гештальт-терапевт, www.facebook.com/evgeny.yakovlev.3...  · vk.com/id186672748

Арахис боб)

Ну, это та часть ответа, которая о дискриминации. Арахис действительно называют "земляным орехом", так что реклама не то, чтобы прямо обманывает, но арахис - бобовое растение и орехом по факту, конечно, не является.

А почему орехи нынче такие дорогие? Дык контрсанкции, очевидно, - если помните, от российского предводителя, - за санкции, да рубль бряк, вот и цены. Это в Москве ещё подешевле продукты можно купить, в Архангельске у нас - бог с орехами, помидоры нынче в два раза дороже, чем у вас в "Дикси"/"Перекрёстке", и дешевле не купишь.

1 мая 2016  · 6,6 K
Прочитать ещё 1 ответ