Средство Танрек от колорадского жука, инструкция по применению?

Анонимный вопрос
  · 3,5 K
Лингвист, преподаватель иностранных языков)

Для обработки картофеля или других растений от колорадского жука 1мл средства Танрек на 10 литров воды. Этот объем раствора рассчитан на площадь 100м2. Использовать в течение 3 часов с момента приготовления. Сначала 1мл препарата смешивают с 1л воды, уже потом довести объем до 10л. Перелить в опрыскиватель. Все работы производить в респираторе и перчатках. По окончании работ вымыть руки с мылом. Сам препарат хранить в сухом прохладном помещении при температуре от 5 до 15С, отдельно от пищевых продуктов и лекарств, в местах, недоступных для детей и домашних животных.

19 июня 2019  · 3,7 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему люди боятся себя принять такими, какие они есть?

Открываю людям путь, как не бояться жизни. /И ты тоже сможешь/ Консультации: +7-915-303-08...  · pro-ponimanie.ru

Женя, добрый день!

Ты интересуешься, почему людям тяжело себя принимать. Этому есть несколько причин.

Дело в том, что в раннем детстве любой ребенок легко себя принимает, так как его личность состоит только из детской эмоциональной части, которая чувствует и ощущает мир так, как есть.

С возрастом наша личность развивается, и в ней появляется наблюдающая оценивающая часть, которая способна смотреть на нас как бы снаружи. С одной стороны, это приобретение помогает нам принимать более адекватные взвешенные решения.

Но с другой стороны, у нас появляется критичность к самим себе. Иногда это - полезная критичность, когда мы признаем свои ошибки и несовершенства. Но она может легко стать чрезмерной и неполезной. Грань очень тонка.

Получается, что наша взрослая часть личности как раз и приводит к непринятию частей себя, которые не очень приглядны, не нравятся обществу, являются слабыми и тд.

Кстати, вы наверняка замечали, что кроме детей, без проблем себя принимают еще алкоголики и бомжи. Они могут танцевать на улице, выглядеть плохо, валяться в грязи, но у них при этом не возникает переживаний и отвержений себя.

Из этого можно сделать вывод, что принятие и непринятие должны быть в нас сбалансированы. Ведь как плохо быть закомплексованным, так же плохо быть и полностью раскомплексованным алкоголиком.

Для налаживания же такого баланса важно понимать как устроена самооценка человека и как ее можно сделать адекватной, благодаря использованию зрелых способов взгляда на себя. Об этом подробней смотрите мое видео тут: https://youtu.be/C212Bua1zIQ

Записаться на консультацию и узнать, чем я могу быть вам полезен, смотрите здесьПерейти на pro-ponimanie.ru/spetsialisty/12-spetsialisty/45-petukhov-aleksandr
20 ноября 2019  · 34,6 K
Прочитать ещё 13 ответов

Какие народные средства от тараканов эффективны?

Постигший работу в "ООО Яндекс", копирайтер, испытатель авиационных приборов и...

Знаю один народный и эффективный способ:

1) Сварите яйца (штук 5) вкрутую(10 минут)

2) Берете только желток

3) Смешиваете желток и борную кислоту

4) Катаете маленькие шарики

5) Раскидываете в местах скопления тараканов

5 апреля 2019  · 173,7 K
Прочитать ещё 6 ответов

Какие средства от тли считаются лучшими?

Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.

Здравствуйте, одним из эффективным средством борьбы с тлёй является нашатырный спирт, так же из народных средств довольно хорош мыльный раствор и зольный раствор с мылом. Из химических средств неплохо себя проявляют Биотлин и Фитоверм.

1 мая 2019  · 97,6 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как развести янтарную кислоту в таблетках для полива цветов?

Видеоблогер, канал https://www.youtube.com/channel/UCsiexG1QLrw30VV2OS_Y9qg  · ogorod42.ru

Таблетку янтарной кислоты развожу в литре воды, этим раствором и поливаю растения, более не разбавляя. Янтарная кислота стимулирует корнеобразование, повышает иммунитет растений.

11 января 2019  · 177,9 K
Прочитать ещё 8 ответов

Какие самые эффективные средства против колорадского жука?

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп

Существует масса методов борьбы с этим вредителем, но большинство из них достаточно трудоёмкие и малоэффективные. Самые эффективные средства борьбы:

Средство «Престиж». Является препаратом системного принципа работы. Производитель – немецкий химический концерн «Байер». В состав препарата входят следующие активные вещества: имидиаклоприд, пенцикурон. Средство имеет массу положительных отзывов. Когда заканчивается срок его действия, средство полностью разлагается на неопасные компоненты, тем самым не влияя на урожай.

Средство «Табу». Клубни картофеля размещаются в лунках, а потом их опрыскивают со средним расходом около 30 мл средства на один клубень. «Табу» пропитывает побеги и листья растения, однако в клубни не попадает. Срок действия препарата 1.5 месяца, что с учётом жизненного цикла колорадского жука, не даёт последнему успеть отложить яйца.

Существует еще масса средств: Средство «Актара», Средство «КОРАДО», «Киллер» и прочие. Выбирать вам.

26 февраля 2019  · 32,7 K
Прочитать ещё 6 ответов