Виктория амазонская самая большая кувшинка в мире или нет?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как у улитки появляется ракушка? И каким образом она растет?

Учусь в старшей школе в Англии, люблю науку и политику

У улитки раковинка есть с рождения, в начале жизни она тонкая и прозрачная, а затем начинает расти по спирали. То есть центр раковины улитки — это ее "детская" раковина. Она растет по спирали в длину, но почти не зарастает снаружи, только становится крепче изнутри.

Прочитать ещё 1 ответ

Что такое бразильский изумруд?

Так называют драгоценный камень турмалин зеленого цвета, т.к. добывается он, в том числе, в Бразилии и является самым распространенным и добываемым видом. Более того, камни оттуда родом самые дорогие, ибо обладают голубоватым оттенком.

9 ноября 2018  · 1,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Неприхотливые комнатные растения - какие посоветуете?

Дом живых растений и цветов  · kloombamoscow.com
Отвечает
Валерия К.

Согласны под каждым ответом. Весь список растений правда являются неприхотливыми.

Еще можем порекомендовать Вам украсить ванную комнату растениями семейства Маранта. Очень красивые экзотичные лиственные растения, которым нужен увлажненный воздух. По личному опыту можем сказать, что хлопот в уходе эти растения не доставляют и ванная комната станет уютной)

17 мая  · 162,1 K
Прочитать ещё 5 ответов

Какие существуют мифы насчёт марихуанны?

Студентка, синемаголик, алкоголик.

Во-первых, миф о том,что марихуана вызывает физическую зависимость. 
Это не так, по крайней мере, ни одно из имеющихся исследований физической зависимости не доказало. Зависимость может появиться, но психологическая, т.е. та что только у вас в голове. Она сродни зависимости от человека, определённого уклада жизни и т.п.

Во-вторых, миф о том, что от марихуаны появляются галлюцинации.

Очень распространено заблуждение среди школьников, о том, что марихуана/спайс/химарь - одно и то же.  Галлюцинации может вызвать употребление спайса или химки, по скольку они содержат в основном различные хим. вещества разнообразного вида. Марихуана же химии не содержит, это чисто натуральный продукт. Поэтому никаких галюнов вы от неё не словите.

В-третьих, миф о том, что конопля убивает клетки мозга.

Конопля не вызывает никаких глубинных изменений умственных способностей человека. Гораздо хуже и опаснее влияет на мозг, разрешённый везде алкоголь.

26 июня 2016  · 1,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Где родина амариллиса?

🌹🌺🌻🌲🌳☘🍓🍒🌶 - lafa.ru - семена, луковицы, рассада, саженцы и крупномеры. Лучшие...  · lafa.ru

Амариллис родом из Африки, а точнее из южной Капской провинции Южно-Африканской Республики. На юго-западе материка на узкой прибрежной полосе, где встречаются воды Атлантического и Индийского океанов, климат не слишком жаркий, чем-то похожий на средиземноморский с сухим жарким летом и прохладной зимой.

Амариллис является эндемиком этой местности и произрастает только там. На европейский континент растение было завезено в VII веке. В культуре выращивается в качестве комнатного.

df4685a6eeca84ed64c1753e447e936c.jpg
7 июня  · < 100