Где больше витаминов в свежих или замороженных овощах?

Здоровое питаниеПолезная еда
Анонимный вопрос
  · 3,0 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Справочник пунктов приема и утилизации вторсырья в городах России. Мы подскажем где, как...  · makulatury.ru

Больше всего в свежих спелых овощах, при заморозке происходит их частичное разрушение, да и после неё овощи будут подвергнуты скорее всего термической обработке, для приготовления, часть витаминов потеряется ещё. Так же стоит учитывать, что овощи сырые хоть и содержат больше витаминов, но их организму усвоить сложнее, чем если продукт обработан термически.

Комментировать ответ…

Всегда больше витаминов в необработанных овощах и фруктах. Любая термическая обработка способствует разрушению витаминов. Высокотемпературная в более значительной степени, чем низкотемпературная. Правильная заморозка овощей способствует сохранению витаминов, но их будет все равно меньше, чем в свежих.

27 ноября 2019  · 1,8 K
Комментировать ответ…