Где дешевле всего остановиться в Самаре?

Анонимный вопрос
  · 1,4 K
Сайт о Самаре, в которой интересно жить  · bigvill.ru

Бюджетно переночевать в городе можно в одном из хостелов. Например в Hostel Pixel принимают гостей в общих комнатах для мужчин и женщин и просят за ночь от 400 рублей за одно место на двухъярусной кровати. В Lime Hostel предлагают бюджетный номер на двоих с двумя кроватями за 800 рублей в сутки, а «Комфорт хостел» хочет 850 рублей за такой же вариант, но с одной, уже двухместной, кроватью. В стоимость предложений входит бесплатный вайфай, зона для приготовления пищи и бытовые удобства.

Цены за номера в самарских отелях начинаются от 1000 рублей. Двухместный номер в гостинице с говорящим названием «Эконом» стоит 1100 рублей за сутки, а апартаменты в отеле «Домик в Самаре» обойдутся в 2000 рублей.

Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
По специальности инженер, по любви - писатель и путешественник. Мечтаю написать...

В Самаре дешевле всего остановиться в хостеле. Например: хостел «Комфорт Хостел» в 1,3 км от центра города (306р. за сутки с человека в 8-местном номере), хостел «Рус Самара» в 1 км от центра города (350р. за сутки с человека в 6-местном номере), хостел «Like Hostel» в центре городе (360р. за сутки с человека в 8-местном номере).

9 июля 2019  · 123
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какой отель самый лучший в Сочи?

С огромным удовольствием узнаю новое сама, с еще большим - хочу делиться...

Для каждого человека отель снанет "лучшим" по разным причинам. Предложение очень разнообразно. Будут удовлетворены любые запросы. Но наиболее известным является Гранд-отель Жемчужина.

11 июня 2018  · 22,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какие необычные места можно посетить в Казани путешественнику?

Основываясь на моем опыте, 

  1. Остров Свияжск - остров-село, расположен на острове,  добраться можно на теплоходе от Речного вокзала города Казани, время в пути составит ~2 часа.

2. Голубое озеро - самое глубокое (17 м.) озеро в системе карстовых озер на реке Казанке. Вода в озере прозрачная, холодная, соленая, имеет характерную голубоватую окраску, по своему минеральному составу напоминает морскую.

3. Молодежный театр «На Булаке» -  без сомнения, самый яркий и необычный театр в Казани. Импровизации, смелые постановки, шумные премьеры.

4. Музей иллюзий, Дом занимательной науки и техники -просто, довольно интересные музеи, из которых без снимков и хорошего настроения не уйти!

16 июня 2016  · 9,1 K
Прочитать ещё 6 ответов

Можете посоветовать хорошие бюджетные хостелы в Санкт-Петербурге?

Скромно предложу вашему вниманию хостел-отель Netizen https://saintpetersburg.netizenhostels.com/, тут можно за небольшие деньги забронировать спальное место в 6-10 местном номере. Есть общие номера и номера, в которые заселяют отдельно мужчин и женщин. Для более комфортного проживания можно арендовать одноместный, двухместный или 3-х местный номер.

22 июля  · 1,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какие приличные и недорогие хостелы в центре Петербурга вы можете посоветовать?

Музыкант, программист, человек

Два года назад я взял билет "Челябинск - Санкт-Петербург" в один конец и съехал от родителей в плацкартном вагоне. Уже через двое суток я стоял на площади Восстания с гитарой и ноутбуком, но без крыши над головой.

Безо всякой брони я отправился в 'Old flat' на Некрасова 60, где прожил следующую неделю в 10 местном номере за 250р/сутки. На тот момент, это было самое доступное, что я смог найти. Назвать это заведение приличным я не могу из-за контингента, но персонал, внутреннее убранство и район - вполне. Ситуация усугублялась тем, что я работал удаленно и целый день проводил там, без нормального рабочего места и личного пространства. За эту неделю я стал свидетелей ограбления, двух драк и одной кражи, зато познакомился с интересными людьми, среди которых был египтянин-тренер по дайвингу и похожий на Иисуса парень-старовер с каким-то древнеславянским именем.

Годом ранее, так уж вышло, я прошел отбор на конкурс авторской песни (как оказалось позже, блатняка) от канала "Перец". Тогда я гостил в более приличном заведении - Happy House на набережной Крюкова канала. Женщина-администратор оказалась бывшим опером и рассказала много баек. Например, как они ловили маньяка на кладбище! Однажды ночью, в окрестностях этого места я разговорился с одиноким прохожим, тот оказался барабанщиком-буддистом и пригласил в свою коммуну, где меня угостили чаем и мороженным. Кстати, в этом доме умер Суворов.

29 мая 2016  · 3,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Где дешевле всего остановиться в Казани?

Администратор сообщества «Казань | Казань. Куда пойти? | Афиша»  · vk.com/kzngo

Самым дешевым вариантом жилья для туриста в Казани является хостел. Но многие путешественники выбирают этот вид размещения не только из-за дешевизны. Дело в том, что большинство казанских хостелов имеют очень удобное расположение, а некоторые еще и предлагают своим постояльцам культурные и развлекательные программы. Например, в хостеле "Казанское подворье", помимо шикарных лофтов, есть иностранные волонтеры, которые регулярно проводят для гостей кулинарные и языковые мастер-классы. А еще в Казани есть суперсовременный капсульный хостел Capslock. Капсулы для сна оснащены кондиционером, телевизором и отличной звукоизоляцией, и в них свободно можно разместиться вдвоем. Сон в космической капсуле вполне может стать одним из самых ярких воспоминаний от путешествия.

18 июля 2019  · 7,4 K
Прочитать ещё 2 ответа