Где купить дикие скричеры в городе Домодедово?

Валерий П.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Есть город Гравити Фолз в реальной жизни?

Достоверных сведений о существовании Гравити Фолз в реальной жизни неизвестно. Даже если посмотреть на карту США, то на ней не найдется ни одного населенного пункта с таким названием. Сам факт вымысла подтверждают и сценаристы мультфильма. Они объясняют, что в качестве прообраза города не был взят какой-то конкретный населенный пункт.

Интересно само происхождение названия городка, которое придумали сценаристы. Название Gravity Falls буквально можно перевести с английского как «гравитация падает». Это игра слов, придуманная для создания атмосферы таинственности и загадочности места, в котором происходит действие сериала.

Многие любители мультфильма находят определенное сходство Гравити Фолз с реально существующими в штате Орегон городками. Речь идет об упомянутом выше местечке Боринг и городке Вортекс. Оба населенных пункта, как утверждают некоторые источники, являются паранормальными зонами. Однако официального доказательства этого факта не имеется.

Если посмотреть на любое фото местности в штате Орегон, то можно наткнуться на схожие с пейзажем мультфильма места. Скорее всего, создатели действительно взяли в качестве места, где разворачивается сюжет, настоящий штат США. А образ городка получился собирательным из числа многочисленных поселений страны. Можно с точностью заявить, что Гравити Фолз в реальной жизни не существует.

31 мая  · 15,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Где найти набор реквизиций в Dying Light?

Engineer - programmer ⚡⚡ Разбираюсь в компьютерах, технике, электронике, интернете и...  · zen.yandex.ru/gruber

Собрать 50 наборов реквизиции можно в Тюрьме Харрана. Сделать это можно следующим способом:

  • начните задание Тюрьма Харрана;
  • зачистите территорию, с бойцов соберите 8-9 наборов реквизиции;
  • затем спускайтес вниз и садитесь в лодку, чтобы вернуться назад в трущобы;
  • далее снова идем в тюрьму и повторяем тот же процесс;
  • таким образом за 5-6 подходов можно собрать >50 наборов реквизиции.
15 ноября 2018  · 26,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что будет, если сделать шар для бильярда из плутония?

Доктор физико-математических наук, заведующий кафедрой "Математика" Московского Политехнич...  · mospolytech.ru

Будет очень дорогой, очень тяжелый и очень вредный шар для бильярда. Классический размер (диаметр) шара для русского бильярда - 68 мм, его вес 284 грамма. А вес плутониевого шара такого же размера составит около 5 кг. Плутоний - очень редкий металл, он крайне вреден для организма. Не только из-за радиоактивности, но из-за токсичности. Плутоний накапливается в костях и не выводится.

Вы спросите, а может ли в бильярдном шаре из плутония произойти цепная ядерная реакция? Нет, не может. Размерчик маловат.

В первых ядерных бомбах использовался плутониевый заряд в виде шара диаметром приблизительно 9 см. При этом дополнительно использовался ядерный запал, который создавал поток нейтронов, инициирующий цепную реакцию в плутонии. Если сделать шар из плутония на 2 см меньше, то критическая масса не достигалась, и бомба была бы куском высокотехнологичного металла.

2 часа назад  · < 100

Сколько стоит банка чёрной икры?

Елена5,5K

Стандартная 50-граммовая банка черной икры Русский Икорный Дом черная осетровая икра "Стандарт" в магазинах москвы стоит от 2500-5500 тысяч.

29 декабря 2018  · 11,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Где взять червей для рыбалки?

Aequĭtas sequĭtur legem

Некоторые рыбаки даже не подозревают, что червя для рыбалки можно купить в любом рыболовном магазине. Это очень удобно, ведь в городе очень трудно добыть эту универсальную наживку, на которую можно словить практически любую рыбу. Причём продаются там любые черви, от самых необычных, до привычных нам навозного и выползка. Какие черви подойдут нам для рыбалки? Давайте поговорим о двух моих любимых, а значит и самых эффективных червях:

навозный червь;

выползок.

Эти черви обладают просто каким-то невероятным магнетизмом для рыбы. Да, есть ещё и земляной червь, и дождевой, но только навозный и выползок рекомендованы мной. Поверьте, эти два вида червей идеально подходят для рыбалки и если не клюёт на них, то ловля на другие виды заранее безуспешна.

Так вот, навозного червя можно накопать, а выползка — насобирать. Ну или конечно же купить. Я расскажу где и как собирать выползка и копать навозного червя.

12 июня 2018  · 3,5 K