Где купить тинсулейт в СПб?

Анонимный вопрос
  · 1,7 K
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

В Санкт-петербурге вы можете обратиться в:

  • Ткания, Московский пр-т., 147, 8 (812) 388-40-58
  • Technology of Comfort, Сабировская ул., 50, 429, 8 (812) 430-79-20
  • Ткани на Комендантском Auratessu, ул. Ильюшина, 1, к. 1, 8 (812) 349-46-41
Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
https://sintepuh-hollowfiber.ru/
Оригинальный тинсулейт найти в спб не реально - или дорого или совсем не то.. Подсовывают другие утеплители - холлофайбер, синтепон, или еще что нибудь... Играют на вашем без знании. Заказать с доставкой можно здесь - sintepuh-hollowfiber.ru Большой ассартимант - разные виды: Р, G, J и др. **Тинсулейт оптом** с ндс и розницу. Читать далее
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Где дешево можно купить финский шоколад в Санкт-Петербурге?

В поисках дешевого финского шоколада на досуге загляните в магазин «Финских товаров» по адресу: Санкт-Петербург, Суворовский проспект, 15. Может, цена вас и не устроит, но, по крайней мере, можете быть уверены в поставщике.

Прочитать ещё 2 ответа

Сколько стоят антидепрессанты?

Главный психиатр Департамента здравоохранения Москвы, главный врач Психиатрическ...

В психиатрии в этом отношении ситуация куда лучше, чем, например, в онкологии. Даже самые дорогие и современные лекарства стоят куда дешевле. Для лечения наиболее тяжелых расстройств, к которым относят шизофрению и эпилепсию, государство медикаменты предлставляет бесплатно. Если человек является инвалидом, неважно по какому профилю заболеваний, он тоже обеспечивается лекарствами бесплатно. Сейчас одна из задач психиатрии состоит в том, чтобы еще целый ряд заболеваний были включены в систему бесплатной помощи, как это удалось сделать на региональном уровне в Санкт-Петербурге.

В России сейчас представлено почти все, что зарегистрировано в мире для лечения психических расстройств. У нас есть и зарубежные препараты оригинального производства, и «дженерики», которые почти неотличимы от оригинальных брендов. Но, на самом деле, всего 2-3% расходов в психиатрии уходит на лекарственные препараты. Гораздо больше тратится на содержание больных, выплат пенсий по инвалидности, оплату больничных листов. Лекарственная терапия позволила изменить систему оказания психиатрической помощи, сместить ее в амбулаторную область. Если раньше психоз длился месяцами, то сейчас мы можем его купировать за несколько недель. Так что не нужно бояться таблеток.

Прочитать ещё 3 ответа

Какие есть аналоги фитолизина?

Аналог фитолезина, фитолезин. Оригинально.

20 апреля 2019  · 2,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Где люди закупают одежду из финляндии?

Розничные покупки финской одежды - это торговые центры с корнерами брендов из Финлядии. Найти финскую марку одежды можно не только в Москве и в СПб, есть крупные мировые сети качественной повседневной одежды из Финляндии практически во всех регионах РФ (обычно на сайте у ТРЦ есть список магазинов). Если вас интересуют оптовые закупки, то лучше ехать в Финляднию и уже там узнавать адреса у местных, они подскажут)

Где в Санкт-Петербурге можно купить самые дешёвые сувениры?

Человек фельетонной эпохи, создатель образовательного проекта LETRA http://www.s...

Блошиный рынок на Удельной, конечно же! Там ждут не только низкие цены, но и много ооочень интересных людей. На собственном опыте убедился, что многие сувениры стоят в 2-3 раза дешевле, чем в туристическом центре. Говорят, там можно найти все, что угодно, вплоть до оружия.

Возможность торговаться прилагается.

Прочитать ещё 3 ответа