Где можно купить книги на английском языке?

Александр Карков
  · 1,2 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
4 ответа
Эксперт по туризму. Много путешествую по работе и для удовольствия. Telegram...

Если в электронном виде, то никаких проблем. Вбиваете в Гугл название книги и выбираете, откуда скачивать, платно или бесплатно. Огромная библиотека на Amazon например

Комментировать ответ…
задумчивая поллитрашка

Многие крупные книжные магазины торгуют литературой на иностранных языках. Те же Лабиринт, Озон, Читайгород, например. Было время, замечала такие издания в Парте. Иной вопрос, будет ли это произведением, отпечатонном в России на английском, или пересланным из-за границы. Цены, соответственно, будут различаться, но могу заверить - дешево не будет.

18 марта 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Учитель французского, филолог @Absurdologique

Посмотрела - у вас указана Москва.

Здесь это очень просто. Во-первых, во многих книжных магазинах есть отделы с иностранной литературой. 

Во-вторых, есть Дом иностранной книги на Кузнецком мосту.

В-третьих, на книжных развалах их тоже можно найти.

В общем - везде. И не забывайте про интернет (ebay, например).

17 марта 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Обычная первокурсница

Я могу рассказать лишь где я покупаю книги на английском языке. В СЕКОНДХЕНДЕ. Живу в Украине, в городе Харькове, секонд называется «Эконом класс». И дёшево там, и книги интересные. Один раз даже за 7 грн (14рублей) купила очень интересную полноценную книгу на английском языке. Так что присмотритесь на сеноедах у себя в городе. Возможно там найдёте.

17 марта 2018  · < 100

Я зашла в этот вопрос, чтоб написать то же самое, что и ты) Вдруг мы с тобой ещё и в одном районе живем?)

Комментировать ответ…
Читайте также

В университете предложили языки на выбор. Какой язык выбрать? Китайский или испанский? И почему?

Вечный студент, китаист со стажем

Я бы все таки советовал отталкиваться от направления специальности, и от того, чем вы, вообще, хотите заниматься в будущем. Плюс, учтите свой собственный интерес.

Больше ничего не смогу посоветовать, могу только рассказать о своем примере.

У нас не было языков на выбор, я целенаправленно поступил изучать китайский язык. Свой выбор я для себя объяснял перспективностью, потому что РоссияКитай #друзьянавсегда, может помогу своим переводом Силе Сибири и все такое. Последнее не осуществилось, но общаться с китайцами, которых можно встретить везде - абсолютный кайф. Язык сложный и надо потратить огромное количество часов, но чувство определенной близости к культуре древнейшей цивилизации и уверенность при общении с носителями языка - бесценны.

3 дня назад  · 1,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Подскажите сайты,где можно бесплатно скачивать книги?

евангельский христианин, руководитель библейской школы rbs.crcrussia.com...

Я обычно использую эти два сайта: flibusta.is и litmir.co. Если нужной мне книги там нет, то ищу на торрентах: rutracker.orgnnmclub.to и booktracker.org. Если и там ничего нет, то заглядываю на Словесный Богатырь (открывается через Tor). Если тоже безрезультатно, то, скорее всего, данной книги в Сети нет вообще.

12 ноября 2016  · 51,1 K
Прочитать ещё 20 ответов

Кто финансирует Союз Писателей России?

Константин Кошкин
Топ-автор
13,5K
Художник, искусствовед, актёр, диктор и вообще очень приятный человек...

Все творческие союзы в СССР создавались по личному распоряжению И.В.Сталина. Он был крайне заинтересован в том, что бы КОНТРОЛИРОВАТЬ всю творческую интилегенцию, знать её настроения и манипулировать ею по своему разумению. Поэтому все советские писатели должны быть сосредоточены в одном месте, композиторы в другом, художники в третьем, артисты в четвёртом, ну и так далее... Все Союзы были на балансе государства. У всех Союзов были роскошные здания с ресторанами в центре столицы, великолепные Дома Творчества на Черноморском побережье и в Подмосковье и собственные поликлиники с первокласным обслуживанием.

Когда СССР рухнул в небытиё, то и райская жизнь этих Союзов быстро закончилась. Большинство Домов Творчества перешло в частные руки. Но кое-что осталось. Росийское Государство продолжает финансировать эти Союзы, в том числе и Союз Писателей. Но конечно не так как при СССР. Денег хватает только на содержание здания Союза. На всё остальное идут деньги из ежемесячных ЧЛЕНСКИХ ВЗНОСОВ и частных пожертвований самих писателей.

3 дня назад  · 17,0 K

Где можно найти друзей по переписке на английском языке?

По специальности инженер, по любви - писатель и путешественник. Мечтаю написать...

Если вас интересует личное мнение, то я бы посоветовала следующие варианты:

  1. Знакомство и общение в социальных сетях. Например, можно найти человека по интересам из англоговорящей страны, познакомиться и общаться (Инстаграм, Facebook).
  2. Italki.Приложение, в котором можно искать людей по стране, родному языку и языку изучения.
3 июля 2019  · 10,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Домашнее чтение 12 Books: Дина Ключарева, переводчица, книжный обозреватель

Креативный директор, книжный сервис 12 Books.  · 12books.ru

Мы, в 12 Books, любим обращаться к классным людям за отличными книжными советами. Для рубрики #домашнеечтение книги советует Дина Ключарева, переводчица, книжная обозревательница и автор Телеграм-канала @Bookieblog:

«Больше всего на свете я люблю увлекательные романы о человеческих судьбах, но не те, где автор вкладывает героям в уста громкие монологи о чувствах, а такие, которые написаны по принципу show, don’t tell (“показывай, а не рассказывай”), когда писатель оставляет читателю достаточно пространства для интерпретации и позволяет ему самому решить, что же творится у героев в душе». Вот три таких романа:

Делия Оуэнс «Там, где раки поют»

Девочка-отшельница по имени Киа живет на берегу болотистых заводей Северной Каролины. У нее невероятно нежные отношения с местной флорой и фауной, а вот общение с жителями близлежащего городка неизменно приносит проблемы, которые однажды заканчиваются трагедией.

Эндрю Шон Грир «Лишь»

Трогательная история о писателе с разбитым сердцем, который изо всех сил пытается сбежать от своих чувств, но вместо желанного забвения долгое путешествие по разным уголкам мира приводит его к встрече с истинным собой — и с любимым человеком.

Салли Руни «Нормальные люди»

Роман о сложных отношениях двоих запутавшихся в себе ирландских миллениалов. А еще о том, что пресловутая «нормальность» — понятие весьма условное, потому что каждый живет со своим индивидуальным набором детских травм и комплексов, и то, что «ОК» для одного, для другого может быть далеко за границами его личной нормы.

  · 22,6 K