Интернет даст ответ на Ваш вопрос обилием компаний. Могу посоветовать компанию "Тотал клининг". Работу выполняют хорошо. Трудятся как в квартирах, так и в офисах. Обо всём можно договориться. https://total-cleaning77.ru/
Дешевизна или дороговизна клининга зависит от объема услуг. Сравните цены на однородные услуги в интернете. Но доверять стоит только известным компаниям. Пользуясь услугами частных уборщиков Вы ставите под сомнение качество уборки, сохранность вещей и собственную безопасность. Учтите это при выборе исполнителя.
На Авито, Юду, можно поискать частников в инстаграм или других соц. сетях, но лучше обратиться в нормальную клининговую компанию. Скупой платит дважды!
Самый дешевый - это не значит самый качественный, поэтому я бы не советовала гнаться именно за дешевизной. Надо искать компании с оптимальным сочетанием цен и качества уборки. Могу от себя посоветовать московскую компанию Лидер Групп. Они и по области работают, кстати, и в других регионах РФ. Уже десять лет трудятся в этой сфере, их сотрудники опытные и надежные.
На яндекс услуги можно поискать, на барахолках. Только на что вы расчитываете, когда ищете дешевый клининг? Можно ли в таком деле доверять свою квартиру непрофессиональным людям. Посмотрите шоу черный список на пятнице, что они творят в чужих квартирах. Обязательно проверяйте клининговые компании и не делайте ставку на низкую цену.
Не гонитесь за самыми дешевыми вариантами, ведь в итоге может обнаружиться, что помещение помыли так себе, с огрехами. Могу посоветовать на эту leaderg ru компанию внимание обратить, они убираются в помещениях любой сложности.
Такого понятия, как дешевый клининг, не существует, так как уборка - это большой и тяжелый труд. А если он еще и качественный, то он никогда не может быть дешевым. В крайнем случае, можно самой взять в руки тряпку и заняться уборкой.
Поищи в интернете разные компании по клинингу и сравни цены. Выбери самый дешевый, но самый дешевый может быть очень некачественный и люди не добросовестные могут работать , и плохо убрать или окна те же помыть.