Я сейчас развожусь как раз с человеком, страдающим гиперсексуальностью. Найти - не сложно. Хоть и не люблю вездесущую Рыдкину, но она дело говорит. Тематические сайты, сайты для секс-знакомств. Или же в наглую в социальных сетях. Много личных постов о сексе - можешь смело подбивать клинья (не репосты с полуобнаженкой, человек может быть эстетом просто). Ну и опять же, если человек в отношениях, то лучше не лезть. Можно пошерстить блоги, всякие дайри и жэжэшечки. Опять же при должных усилиях можно легко найти.
Беда тут только в том, что большая часть чуваков, которые мечтают о нимфоманке, даже представить себе не могут, что это такое на самом деле. Пару лет назад я пытался одному такому чуваку объяснить доступно, пост этот залью в комментарий. Обилие мата, строго 18+.
Очень годно описал. Полностью поменял представление об этом.
Это реально новое дерьмо. Это некст левел и вы не вывозите.
Прошел 2 года этого дерьма, никому не советую. Полностью понимаю автора, дружище, крепись там.
Макс, в сентябре успешно развели, но все равно спасибо :3
Я ни разу не хвастаюсь, но 2-3 раза в день вроде норм.
Isxy Lee, смотря как эти два-три раза в день (качественно или натянуто типа надо ) и после воздержания если это совсем другое . К примеру после двух дневного или трёх, четырёх дневного итд воздержания два - три раза это норма в день на протяжении нескольких дней до двух недель ,потом опять воздержание. А вот если ты годами каждый день по два - три раза в день как автомат это уже другое да. И у нимфоманки не зависит сколько раз ты с ней , она не может получить того что хочет в сексе , поэтому всегда ищет нового . Хоть 150 раз кончай в день .
"так что правда, найди двух-трех шмар, которых можно будет поебывать по очереди, и угомонись. ты не справишься с тем, чего хочешь, потому что ты не представляешь даже малой части того, чем это грозит."
сильно сказано)
В общем полностью согласен, кому-то полезно будет узнать, я бы ещё добавил моментов, но почему ты пишешь только о сексе? Это не самая плохая сторона вопроса, всё дело во взаимопонимании. У меня как раз в сексуальной части почти всё совпало (кроме того что она любила насилие), и шесть часов секса в день мне не доставляли неудобств (люблю я это дело), а вот в человеческой части, или бытовой - всё намного сложнее. Ведь если она не хочет тебя понимать - то это уже не к сексу относится, это отношения. Поэтому лично для меня в том что ты описал - нет ничего страшного (кроме того момента когда устал и ничего не хочется, а ей надо), а вот в моей ситуации были моменты намного хуже, но я не буду описывать этот трэш, скажу только что ты правильно всё описал, но недостаточно :)...
Felix Tsu, что ха детский разговор про 6 часов ? Реальный, настоящий секс с желанием и силой нужной что б назвать это сексом длиться максимум минут 15-20 потом это уже затягивание ( болезнь детей ) так тянуть все могут , просто это не нужно в реальности , более того черевато проблемами. Я раньше тоже тянут в 20-25 лет , типа сильный по три часа без перерыва , сейчас после 30 ти понимаю , что это ерунда , лучше со страстью и сразу вылить чем тянуть , когда тянешь удовольствие уже притупляется и член не стоит как надо , потому что психологией пропитан что кончать ещё 3 часа не надо и он вялый . Когда со страстью и не затягиваешь потом как кол стоит в это совсем другие ощущения .
2 Felix:
проблемы в бытовой части решаемы куда проще и легче, чем проблемы сексуального характера, так что не вижу в этом ничего важного для описания. Да и чувак, которому я писал, задавался вопросом "где найти нимфоманку", бытовая сторона обычно мало кого волнует.
Да уж лучше так чем с дурой фригидной которая олицетворяет еблю как нечто сказочное что ты должен еще заслужить и заниматься ей вы будете только когда она уникальная соизволит. Проебал ты свое счастье паря:)
Сергей Викторов, нимфоманки и есть фригидные они ищут партнёров потому что не получают удовольствия которого хотят и Их это двигает постоянно вперёд . Это не страстные мадам а просто роботы без чувств .
Только один раз и разбегаемся.
мужчины всегда ищут женщину скорее
но часто бывают раздавлены секс-машиной))))))))))
А вам, собственно, зачем?
Нимфомания - это невротическое заболевание, связанное с невозможностью удовлетворить сексуальное желание. То есть нимфоманка - это не просто женщина, которая хочет часто заниматься сексом. Это в первую очередь тяжелый невроз, у которого масса побочных проявлений.
Хм, по-моему это как раз то что я ищу, слово в слово, буду рад если такая найдется
не так и прост этот метод ) к тому же это больше фетиш а не молодая нимфоманка с кучей любовников и мужем)
часто достаточно добавлять разных девушек в друзья в соц.сетях
рано или поздно найдете то что ищете и даже больше
а так надо просто понять как нимфоманка выглядит и в любом месте города от клуба до библиотеки вы все найдете и будете жить счастливо или мучаться ревностью
Вот так она выглядит:
Или так:
Не благодарите.
Гиперсексуальность-это некая форма расстройства,при которой человек постоянно хочет секса.Каждый человек по-своему индивидуален,кому-то надо много,кому-то достаточно и раза в месяц. В своей жизни так и не встретил ни одной нимфоманки,хотя было бы очень интересно,так как самого высокая половая конституция.