Где найти вокалистку для собственного музыкального проекта?

Анонимный вопрос
  · 5,1 K
Почти филолог, почти музыкант

Тот же вопрос относится и к группе людей, умеющих играть на музыкальных инструментах. Где вы? Почему-то их трудно найти в badoo, tinder и других сервисах для знакомств, которые сейчас активно рекламируют) Я считаю, что самый распространенный путь - это всевозможные кастинги. Солист придет сам, если он действительно того хочет. Еще один вариант - расширение круга знакомств и посещение каких-либо семинаров в музыкальных школах, которые в последнее время невероятно популярны. Конечно, там собираются не только начинающие певцы, но и профессионалы, готовые поделиться своим опытом. В современных клубах часто устраивают и отчетные концерты. И все-таки на своем опыте я могу с уверенностью сказать, что одиноких солистов без группы больше, и им труднее найти уже сформированную группу музыкантов))

Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Всесторонне недоразвитый.

Я когда-то искал и находил на промодиджей. Да, банально... Но людей находил. Единственный момент - промодиджей перешел на платную основу полностью.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Посоветуйте, пожалуйста, музыкальных исполнителей, чьи песни несут глубокий смысл?

Космополит, агностик, искатель.

Александр Башлачёв, Янка Дягилева, Борис Гребенщиков, Веня Д'ркин, Сплин, Юрий Наумов, Ночные Снайперы, Олег Медведев, Ольга Арефьева, Павел Кашин...

20 мая 2016  · 31,8 K
Прочитать ещё 14 ответов

Кто финансирует Союз Писателей России?

Константин Кошкин
Топ-автор
13,5K
Художник, искусствовед, актёр, диктор и вообще очень приятный человек...

Все творческие союзы в СССР создавались по личному распоряжению И.В.Сталина. Он был крайне заинтересован в том, что бы КОНТРОЛИРОВАТЬ всю творческую интилегенцию, знать её настроения и манипулировать ею по своему разумению. Поэтому все советские писатели должны быть сосредоточены в одном месте, композиторы в другом, художники в третьем, артисты в четвёртом, ну и так далее... Все Союзы были на балансе государства. У всех Союзов были роскошные здания с ресторанами в центре столицы, великолепные Дома Творчества на Черноморском побережье и в Подмосковье и собственные поликлиники с первокласным обслуживанием.

Когда СССР рухнул в небытиё, то и райская жизнь этих Союзов быстро закончилась. Большинство Домов Творчества перешло в частные руки. Но кое-что осталось. Росийское Государство продолжает финансировать эти Союзы, в том числе и Союз Писателей. Но конечно не так как при СССР. Денег хватает только на содержание здания Союза. На всё остальное идут деньги из ежемесячных ЧЛЕНСКИХ ВЗНОСОВ и частных пожертвований самих писателей.

3 дня назад  · 4,8 K

Как придумать идею и зачем нужны подкасты?

Автор сообщества Подкастология | Делаю подкасты для брендов, медиа и личностей.  · music.yandex.ru/album/7045367

На Яндекс Музыке можно послушать наш первый эпизод edutainment-подкаста о том, как делать подкасты, с пошаговой инструкцией от простого к сложному, чтобы пройдя ее каждый мог сделать свой.

Герой выпуска Алёна Белякова, издатель самиздата «Батенька, да вы трансформер».

За 30 минут узнаем:

02:32 - 03:50 как понять, что подкаст это именно тот формат, который поможет решить нашу задачу?

03:51 - 04:35 как понять, что подкаст не нужно делать?

04:36 - 09:20 методология для поиска идей, есть ли она?

09:21 - 12:40 нужно ли разбираться в теме, чтобы говорить о ней в подкасте?

12:41 - 14:34 а оно вообще нужно, стоит ли делать подкаст?

14:35 - 19:00 как оценить идею своего подкаста?

19:01 - 24:20 про эволюцию тем и смены форматов

24:21 - 27:10 как измерять успех подкаста?

27:11 - 29:25 когда пора закрывать подкаст, как это понять?

На 28 минуте бурный всплеск эмоций и лирическое отступление

Обсудить выпуск в нашем сообществе: t.me/pmgnow

Стать патроном и повысить подкастерскую карму: https://bitly.su/QbVqQp

Партнёр сезона Storytel Hub: https://www.russia-hub.storytel.com/

  · 5,9 K

Что представляют собой музыкальные кружки для детей?

Кружки для детей - это только для общего развития. Профессионально в них заниматься с детьми не будут, это точно. Мотивации не будет тоже, ведь те, кто играет действительно хорошо, и хотят заниматься этим профессионально ходят в музыкальные школы, ведь там преподают не только специальность (инструмент), но и теоретические дисциплины. без которые музыканту не обойтись.

Прочитать ещё 1 ответ

Люди добрые , подскажите какой организовать небольшой бизнес до 300тр в небольшом городке ?

Отец троих детей. Занимаюсь бизнесом на кроссовках более трёх лет. Помогаю...

На дворе очередной кризис и бизнес в это время ещё более нестабилен... Тем более в небольшом городе...

По своему опыту могу сказать, что среди всех видов бизнеса проще всего начать зарабатывать на перепродаже. Перепродажа товаров массового спроса - самая понятная и простая ниша для начинающих предпринимателей. Когда я выбирал товар для перепродажи, мне попалась статья одного крупного предпринимателя, который объяснял что при выборе нужно отталкиваться от анализа собственных возможностей (временных, финансовых и др.), амбиций, уровня стрессоустойчивости и т.д. я этот анализ сделал и вот что получилось...

Я занимаюсь перепродажей кроссовок в Новосибирске уже более 3 лет, а начинали мы с женой закупив всего одну коробку детских кроссовок New Balance. Продав её за 3 дня через Авито и Юлу с наценкой 1000₽, мы поняли что на этом можно зарабатывать. Следующую коробку взяли мужской модели Nike и продали её ещё быстрее. Через месяц я открыл свой небольшой магазин на пр. Карла Маркса 55.

В коробке обычно идет размерный ряд из 8 пар (женские: 36, 37, 38, 38, 39, 39, 40 и 41 размер, а мужские 41, 42, 43, 43, 44, 44, 45, 46 размера) одной модели. Все просто: закупаете одну коробку, продаете, закупаете две коробки, продаёте, закупаете три-четыре коробки и т.д.

Вот некоторые популярные модели с оптовыми ценами от наших оптовых поставщиков:

CD06AE58-4704-47C9-A10E-0F9DD1EADBD6.jpeg

Если начинать с минимальными вложениями (т.е. с закупа всего одной коробки кроссовок), то первый месяц деньги из оборота не «выдёргивайте» ни в коем случае!!! Для стабильных продаж нужно расширять ассортимент.

Как показывает практика, через месяц в ассортименте уже будет 4-6 моделей. При правильном подходе со второго месяца можно спокойно зарабатывать чистыми от 30.000 рублей, причём в любом городе и возрасте!

Плюсы бизнеса на кроссовках если коротко:

🟥 МИНИМАЛЬНЫЕ ВЛОЖЕНИЯ -

Для старта нужно 7000-10000 рублей на закуп первой коробки (больше - лучше)

🟥 НЕ НУЖЕН МАГАЗИН/ОФИС -

Продавать можно из дома или делая доставку до клиента, а так же отправлять Почтой России в другие города.

🟥 НЕ НУЖЕН САЙТ И РАСКРУЧЕННЫЕ СОЦ.СЕТИ -

С первых дней можно (и нужно) делать продажи через площадки Авито и Юла, которые при правильной выкладке объявлений дают много! клиентов.

🟥 В ЛЮБОМ ГОРОДЕ И ВОЗРАСТЕ -

Здесь нет никаких ограничений! У меня есть ученики от 14 до 65 лет, которые успешно зарабатывают в своих городах.

🟥 СТАБИЛЬНЫЙ СПРОС -

Кроссовки это товар массового спроса в любое время года. Это товар первой необходимости. Ниша - огромная. Конкуренция большая, но при правильном подходе зарабатывать можно много!

🟥 ПРОДАЖИ В КРИЗИС -

Люди босиком ходить не будут. Даже на пособия люди будут покупать кроссовки, т.к. это недорогая, практичная и удобная обувь.

🟥 КАК ПОДРАБОТКА ДЛЯ КАЖДОГО -

Очень многие начинают перепродавать кроссовки в качестве дополнительного дохода, работая на основной работе и в любое свободное время дополнительно зарабатывают от 30.000₽ уделяя этому бизнесу 1-2 часа в день. Постепенно (через 2-3 месяца многие уходят с основной работы и плотно начинают заниматься только кроссовками.

🟥 ОТСУТСТВИЕ РИСКОВ -

Не продаются кроссовки - скидывайте цену. Сроков годности у кроссовок нет, а по себестоимости продать можно всегда за пару дней все остатки!

В перепродаже кроссовок, как и во многих других видах бизнеса, есть некоторые нюансы о которых расскажу дальше...

🟦 ЗАКУП У ПРЯМЫХ ПОСТАВЩИКОВ -

Сейчас около 95% оптовых продавцов в России это перекупы! А во время кризиса важно дать розничному покупателю минимальную (конкурентную) цену. Поэтому закупать кроссовки на 300-500 рублей дороже - смерти подобно!

🟦 ХОДОВЫЕ МОДЕЛИ И РАСЦВЕТКИ -

Если закупать кроссовки ориентируясь на свой вкус, то можно «заморозить» деньги в оборотке на долгое время, т.к. только опыт в розничных продажах может дать знания о том какие модели продаются лучше, а какие хуже. Ходовые модели - это краеугольный камень для многих новичков.

🟦 КАЧЕСТВО ВЫШЕ СРЕДНЕГО -

Многие новички жаждут продавать LUX качество, не понимая что в кризис такие модели (как и оригинальные) продаются с каждым днём все хуже. Всему виной цена. Нужно закупать недорогие, но при этом качественные кроссовки, чтобы давать розничную цену конечному покупателю от 1500 до 2200 рублей. В этом ценовом диапазоне можно зарабатывать больше и стабильнее. Закуп при этом должен быть от 500 до 1000 рублей и за такую закупочную стоимость (у прямых поставщиков) можно найти массу кроссовок популярных брендов, которые будут носиться по 2-3 года. Люксом сейчас заниматься не рекомендую!

🟦 ПРАВИЛЬНАЯ РЕКЛАМА -

Первое время, когда денег на рекламу нет, важно правильно и эффективно использовать всю возможную бесплатную (или почти бесплатную) рекламу. Многие начинают спускать деньги в директ и таргетинг, получая при этом минимальные продажи. Это не правильный подход на старте!

Вообщем, на кроссовках можно зарабатывать всем кто потерял работу или ищет дополнительные источники дохода. Ниша - огромная. Потенциал роста - тоже. Вход - минимальный. Рисков - ноль.

Если кому-то интересен этот вид бизнеса - пишите! Дам контакты прямых поставщиков, порекомендую ходовые модели, добавлю в нашу закрытую ватсап группу продавцов кроссовок, вообщем помогу начать с минимальными вложениями и без рисков. На первых этапах нужно минимум 10.000 рублей, 1-2 часа свободного времени в день и Ваше желание. Этого достаточно для того, чтобы выйти на прибыль 30.000-40.000₽ в месяц уже со второго или третьего месяца.

Всем Мира и добра!

Прочитать ещё 7 ответов