Лучше всего на яндекс и гугл картаз, потому как при поломке сразу в карты заходят автовладельцы, ну также и справочники компании и сайты отзывы также
Как по мне, сейчас вся целевая аудитория находиться в интернете, поэтому и рекламировать нужно в соц сетях, яндекс, гугл. Также можно заказать баннеры по городу, отзывы от довольных клиентов непременно помогут вам в этом деле. Также большое значение имеет вывеска, если желаете сделать качественную, яркую вывеску - обращайтесь.
Если у вас обычный не узконаправленный автосервис в спальном районе, Зарегистрируйтесь на яндекс картах, полностью заполните все поля, по необходимости купите платное продвижение на картах. Люди ищут близжайщий хороший автосервис общего направления, один из гланых критериев это его удаленность.
В первую очередь через интернет. Нужно зарегистрировать автосервис во всех возможных справочниках города но в первую очередь в Яндекс справочнике и в google картах. Это поможет бесплатно получить первых клиентов
здравствуйте, а что скажете про инстаграм?
Сарафанное радио в таких случаях действует лучше любой продуманной рекламной стратегии. И еще большие вывески, чтобы автолюбители издалека вас могли разглядеть. На https://chelyabinsk.topmaster-shop.ru/ про необходимое оборудование для автосервисов читайте подробнее (Челябинск).
На сайте директ я думаю или гугл.