Где сейчас Иван Гамаз? Чем он сейчас занимается?

Настя Русинова
  · 42,9 K
Практически практический психолог. Социальный педагог.

Долгое время в Сети ходили слухи, что сабж либо умер, либо лечится в каком-то специальном лагере. Свой официальный канал™ Гамаз с YouTube удалил. Ещё была информация, что некто отправил более 9000 дисков с весёлыми видео родителям Гамаза. Рассматривался также вариант: добрые родственники просто закрыли ему доступ в Инет, дабы герой больше не радовал фоннатов новыми «шедеврами». Отнюдь. Поцыент скорее жив, чем мёртв. А совсем недавно Гамаз запел.

В феврале 2012 года Гамаз с помощью веб-трансляции вышел на связь со своими поклонниками и ответил на их вопросы. Позже он сделал аудиообращение, в котором снова попрощался со всеми и сообщил, что выпиливается из интернетов. Он сказал, что хочет обо всём забыть и удалить все свои видео по просьбе родственников. Это печально, но по его словам, «на это нужно идти». В общем, всё очень плохо. Всем рыдать.

Чуть позже Гамаз выпустил обращение, в котором сообщил, что собирается выпилиться не только из интернетов, но и вообще IRL — то есть, стать дохлым героем.

Но плохие мысли посещали голову нашего героя недолго. Уже через пару недель Гамаз снова вышел на связь с поклонниками, а 24 февраля даже выпустил новый обзор, причём на игру «Gamaz Jump», где сам является главным героем. К тому же, сабжу ВНЕЗАПНО игра понравилась.

В начале июля 2012 сабж написал Вконтакте, что ник «Гамаз» продан, теперь называет себя Games-Zid и делает обзоры на игры c NES под припиской «Youtube-favicon.pngGo games».

Источник: lurkmore.to

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос